|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Старожил
Гедда Габлер. Кама Гинкас в Александринке
Интересный спектакль, нельзя сказать, что это прямо mustsee, но достоин внимания.
Постановка рассчитана на подготовленного зрителя, понимающего, что спектакль будет мрачным. Ни одного светлого, приятного момента нет. Поведение персонажей раздражает, всё время пытаешься разгадать задумку режиссёра: то ли он перемудрил бесцельно, что плохо, или же он так замысловато ведёт зрителей цели. Оказалось второе, пьесу я заранее не читала, но даже не знаю что лучше. Конец меня приятно удивил.
-
Наш человек
Еще раз про Интерьерный театр.
Кто был? Что слышано?
-
Элита
что то про новый спектакль Яковлевой отзывов нетТерритория любви. В интервью хвалила...
-
Хранитель
Сообщение от Robinsvet
Еще раз про Интерьерный театр.
Кто был? Что слышано?
Я была только внутри. Пару раз на фестивалях.
Красиво там.
Что за спектакль, режиссер тоже их?
Люба (17.06) и Александра (16.06)
-
Частый гость
Дорогие форумчане! Посоветуйте на какой спектакль двум моим тетушкам на этой недели! прочитала хорошие отзывы о "6 блюд из одной курицы", может что-нибудь еще? по романтичней что ли, про любовь!!!Благодарю Всех!
-
Наш человек
"Двенадцатая ночь", режиссер Н.Беляк
-
Мега-элита
Сообщение от guffie
Дорогие форумчане! Посоветуйте на какой спектакль двум моим тетушкам на этой недели! прочитала хорошие отзывы о "6 блюд из одной курицы", может что-нибудь еще? по романтичней что ли, про любовь!!!Благодарю Всех!
Про любовь мне нравятся "Варшавская мелодия" МДТ театр и "Двое на качелях" Приют Комедианта. Но там главные герои в конце расстаются.
День рождения моей дочки Аришки совпало с Днём Святого Валентина
-
Хранитель
Сообщение от Robinsvet
"Двенадцатая ночь", режиссер Н.Беляк
Не знаю. Ничего не слышала, не уверена.
-
Умная Эльза
Сообщение от Kimberly
Мы с еще одной участницей этого топа были в воскресенье на спектакле.
В целом, неплохо, но пока сыровато. Спектакль еще не сложился, явно будут доработки, какие-то изменения. Девочки - прекрасны Полина Сидихина (Женя Комелькова) потрясающе харизматична. Чудесная Лиза Бричкина в исполнении Алены Артемовой (она, кстати, прекрасно играет и в "Бальзаминове"). Несколько удивил меня выбор Александры Мареевой на роль Риты Осяниной, слишком уж красива она
В общем, советую сходить после НГ
Спасибо!
Артемова была прекрасна и в "Старшем сыне".
-
Хранитель
А какая она трогательная генеральша Иволгина.