|
|
Полезные мелочи, упрощающие наш быт
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тетя Клара
Покажите пожалуста. Как она выглядит. Моя семья столько риса ест. Она б мне пригодилась.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
А чем она лучше обычного сетчатого дуршлага?
-
со звезды
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
как понимаю, у нее маленькая зона слива, и есть объем, что бы перемешать в воде (меньше расход), может и дырочки тонкие, что бы рисины не выскакивали, но сливалось хорошо при этом
-
Небожитель
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Она не лучше. У нее другое назначение. Дуршлаг для того, чтобы вода стекала. А рисомойка в первую очередь для промывания в воде.
-
Басилея
Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Из нее вода выливается только тогда, когда наклонишь. А в дуршлаге не задерживается.
-
Активный участник
Всем привет [emoji112]
По теме будет, если лайфхаком в уборке поделиться?..
Я влажной туалетной бумагой в туалете прибираюсь. Покупаю только ту, которая не засоряет канализацию [emoji1318].
Дома несколько мальчиков...)
Салфеткой сначала ободок унитаза и стульчак протирала (затем туалетной бумагой насухо, хотя и не всегда). А теперь иногда и плитку на полу. Унитаз теперь практически каждый день освежаю.
Если про это уже писали, прошу прощения. Прочитала пока последние страницы, но останавливаться не собираюсь. Захотелось поделиться [emoji847].
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
со звезды
Сообщение от Linnett
Вот это да! Полезный лайфхак! спасибо
любая фарфоровая/керамическая или стеклянная тарелка заменит ее, но есть ньюанс: надо уметь держать угол заточки, керамический мусат в этом смысле надежнее
-
с орбиты
Лучше не смывать в унитаз влажные салфетки, даже смываемые))) Выбрасывайте их в мусорку
Ещё влажными салфетками отмывается всё, даже запущенная вытяжка. Я ими мою и окна и кафель и сантехнику и бытовую технику и мебель и всё превсё. Аккуратнее с лакированной мебелью, особенно старой, могут лак снять
-
Наш человек
Сообщение от ХАКЕР и К
Лучше не смывать в унитаз влажные салфетки, даже смываемые))) Выбрасывайте их в мусорку
Ещё влажными салфетками отмывается всё, даже запущенная вытяжка. Я ими мою и окна и кафель и сантехнику и бытовую технику и мебель и всё превсё. Аккуратнее с лакированной мебелью, особенно старой, могут лак снять
+много, причём лучше всего все отмывают и оттирают детские влажные салфетки 🙈 кстати, только что поставленные пятна тоже лучше всего ими оттирать, прямо долго-долго с нажимом тереть, пока пятно практически не исчезнет, выводят даже тутовник, который вообще ничем удалить нельзя
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Живу я здесь
Сообщение от Марина888
+много, причём лучше всего все отмывают и оттирают детские влажные салфетки 🙈 кстати, только что поставленные пятна тоже лучше всего ими оттирать, прямо долго-долго с нажимом тереть, пока пятно практически не исчезнет, выводят даже тутовник, который вообще ничем удалить нельзя
Это которые могут лак с мебели снять??
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.