|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а у вас с тех пор как начались проблемы с аденоидами, каждое ОРЗ переходило в аденоидит? Вот прямо каждое-каждое?
-
Небожитель
Хочу попробовать в третий раз гомеопатию. Первый раз помогло очень. Второй раз было сильное обострение и в какой то момент я уже не выдержала и отменила все. Вот теперь опять думаю про гомеопатию... Кто прибегнул к ней?
-
Ветеран
А кто-нибудь делал эндоскопию в Скандинавии?? Мы записаны, аденоиды удалены 2 года назад, но отечно-катаральные гаймороэтмоидиты доконали((( особенно после ветрянки(( постоянно антибиотики и не дышит нос((((
-
Космонавт
Сообщение от Pyatnica
Девочки, а у вас с тех пор как начались проблемы с аденоидами, каждое ОРЗ переходило в аденоидит? Вот прямо каждое-каждое?
да
-
Небожитель
Сообщение от Pyatnica
У нас адеоноидит не проходил вообще. всегда был ужас, а при очередном ОРВИ-ужас-ужас-ужас
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
-
Участник
Сообщение от parus
Лазер назначают через 2 недели после выздоровления (нам). Сейчас тоже назначен, но мы не можем выздороветь, чтобы его начать.
В прошлый раз на 4м (в смысле, на 4й процедуре) лазере поймали вирус и заболели. НО! Совпадение или нет, после этого не болели целых 5 месяцев (всю зиму).
А лазер только платно? Или при ПК тоже бывает?
-
Участник
Сообщение от Мама2-х
А кто-нибудь делал эндоскопию в Скандинавии?? Мы записаны, аденоиды удалены 2 года назад, но отечно-катаральные гаймороэтмоидиты доконали((( особенно после ветрянки(( постоянно антибиотики и не дышит нос((((
Мы видеоэндоскопию делали в Раухфуса. 1500р. Ребенок не плакал.
-
Космонавт
Сообщение от Ledacool
А лазер только платно? Или при ПК тоже бывает?
Может быть, по ОМС бывает...
В поликлинике нет.
-
Участник
Сообщение от lilusha80
А лазер это типа физиотерапии который? Нам делали в Областной перед операцией несколько процедур. И где такое чудо еще делают? Меня вот удивляет, неужели такие простые и действенные процедуры, как лазер и кукушка нельзя делать в поликлинике? Мы ездили через полгорода на кукушку, что ни есть хорошо во время обострения
А мне кукушку делал ЛОР в обычной пол-ке, во взрослой.