| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от BOPOHA
Я знаю. Это наш стадион один такой несчастный. Для кого построили, тому не нужен. Нужен тем, у кого отняли.
 Сообщение от BOPOHA
А сейчас что? Тоже 2 года поле берегут и никто не тренируется? Перестилать на искуственный газон не планируют?
люди, мне тревожно за Аллу.
 Сообщение от BOPOHA
Это устная договоренность. И про это знают все, кто в теме.
Это типа догоним и перегоним Америку. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Каждой семье отдельную квартиру
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от BOPOHA
Ну да, пока у детей хоть что-то не появится, буду писать. По мере сил )))))
Сюда писать будете?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
читатель
Старшему сыну повезло, он все школьные годы занимался в спортшколе на этом стадионе. Младший успел до 7 лет. Теперь внук... буду биться )))))
-
читатель
 Сообщение от Звездуся
Сюда писать будете? 
Всюду! Путину вот не дозвонилась во время его бесед с народом )))))))
-
Не бanned
 Сообщение от michelе
Там у вас мыло говорящее: "пили бы баварское" и еще какая-то мерзость.
Не юлите теперь, как женщина с пониженной соцответственностью под клиентом. )))
А просто поблагодарить советских солдат и Верховного главнокомандующего, да, просто за то, что страну смогли отстоять, и просто мы, все здесь присутствующие, имели возможность родиться. Если бы не они, не все усилия наших великих предков, то те, кто пришел порабощать наш народ, как раз занимались бы производством мыла... ((( Неблагодарность - большой грех.....
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
 Сообщение от krivelli
Гордиться можно не только спортом. Гундяеву строят очередную резиденцию - теперь в Пушкине. Минимум 2,8 млрд рублей. https://credo.press/224578/
За счет православных налогоплательщиков или всех граждан ?
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от Ю.И.
За счет православных налогоплательщиков или всех граждан ?
а что, налоговая различиет по вероисповеданию, чтобы налоги можно было поделить?
-
читатель
 Сообщение от ЛИBCИ
Крытый стадион дешевле открытого ?
Конечно. Это ж не полноразмерное поле под крышей, как у СДЮСШОР Зенит на Бутлерова. Просто небольшой манеж.
-
Небожитель
 Сообщение от BOPOHA
Всюду! Путину вот не дозвонилась во время его бесед с народом )))))))
Может эффективнее будет не распыляться?
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе
-
читатель
Мне вот интересно... неужели это хорошо, что есть стадион закрытый, а детям тренироваться негде?
Нашим питерским детям. Все правильно?