Страница 4029 из 4280 « Первая 30293529392939794019402540264027402840294030403140324033403940794129 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Norry

Самое грустное будет - долго сидеть без фруктов. Хоть они сейчас тоже порой сомнительного качества. Овощи можно поставить на балкон, пока совсем не потеплело.

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Самое грустное будет - долго сидеть без фруктов. Хоть они сейчас тоже порой сомнительного качества. Овощи можно поставить на балкон, пока совсем не потеплело.
    Да, хочу купить сушеных яблок или компотную смесь, пакетик кураги, изюм - на компоты в случае сидения дома).

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Norry

Нам пакетик совсем ни о чем... Поэтому и трудно начать запасаться, что мы и в обычном режиме через день пару сумок из магазина тащим. Куда только все девается...Вот так два дня работаешь, а потом ух - и нет ничего))).

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Так продукты могут подорожать. И период пустых полок возможен, когда птички очнутся и побегут все сметать.

К тому же если придерживаться идеи минимизации рисков, то лишний раз выходить не самое разумное действие.

Я, кстати, поняла, что очень удобно, когда базовая еда есть. Раньше все время внезапно что-то заканчивалось , все отпирались сбегать в магазин. А сейчас совсем другое качество жизни. Решила взять на вооружение на будущее.
    Минимальный запас у нас есть всегда)
    Но на полгода запас-то не сделать.
    А на пару недель - не спасет.

5. ответ для Norry , на сообщение « Нам пакетик совсем ни о чем... Поэтому... »

Нам пакетик совсем ни о чем... Поэтому и трудно начать запасаться, что мы и в обычном режиме через день пару сумок из магазина тащим. Куда только все девается...Вот так два дня работаешь, а потом ух - и нет ничего))).
    Вот-вот. Носишь-носишь, а оно в момент съедается)

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Реклама понравилась)

"Я не хочу выбирать из того, что неудобно, я хочу выбирать из того, что удобно" (с)

Это не про коронавирус, это по другому поводу)

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Носишь-носишь, а оно в момент съедается)
    Ладно носишь, еще ведь и готовишь.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях прикидываю, сколько уроков мы можем сделать.

Если реально ребенка надо натаскать с низов, то придется каждый сборник решить. Хотя бы один вариант разобрать, а второй пусть сам. И тогда надолго хватит.
    Мы прорешали два. (У меня 4). Согласна, хороший эффект с рациональными вычислениями, дочка их не тянет (она из тех, кто снизу постучит тому, кто с низов поднимается [emoji2957]).

9. ответ для Уголок , на сообщение « Вот гады... Я помню, маме тоже... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Вот гады...

Я помню, маме тоже бесплатные лекарства не выписывали, мол, все равно из в аптеке нет ((
    Но обращение в прокуратуру было волшебным. Как раз в прокуратуре была "горячая линия" по лекарствам.
    Правда, месяц подождать пришлось. А потом и выписали, и в аптеке нашлись.
    Я полгода не могу получить, рецепт не выписывается (компьютер не выдаёт лекарство в наличии и система не пропускает дальше), у меня осталось на две недели. «Закупка планируется»- говорят в комздраве.

Мега-элита Аватар для Roxolana B

Мне идея создания продуктовых запасов и не шараханья по заграницам без серьезной нужды кажется вполне разумной. Не понимаю, причем тут паника. По мне так это как раз делается спокойно, на холодную голову. Паника - когда в последний момент ломанемся все сметать с полупустых полок.
    Самое смешное, что про вред шараханья по заграницам пишут как раз те, кто в шараханьи не замечен) А кто привык ездить, то все равно едет, куда ему надо. Ну или не едет, но это уже каждый сам для себя решит. Риск просидеть в карантине более реален, чем вирус подхватить. А также отмены рейсов везде. Интересно как там MVF, удалось попасть на турниры то

Полки у нас уже полупустые, народ забивает гаражи туалетной бумагой и макаронами. Что как раз паника и есть. При этом доставки продуктов все работают и будут работать, даже в Китае, где народ с января в карантине сидит, никто от голода не умер.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Страница 4029 из 4280 « Первая 30293529392939794019402540264027402840294030403140324033403940794129 Последняя »