|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
...
кто-же из валютных ипотечников предполагал, что государство совершит действия, в результате которых попадет под международные санкции, и валюта неприлично подорожает?
здесь надо государству помогать, из-за своих действий, или признавать валютную ипотеку неисполнимой по форс-мажору...
-
Хранитель
Сообщение от poison
кто-же из валютных ипотечников предполагал, что государство совершит действия, в результате которых попадет под международные санкции, и валюта неприлично подорожает?
здесь надо государству помогать, из-за своих действий, или признавать валютную ипотеку неисполнимой по форс-мажору...
Угу.. щаз.
-
Сообщение от poison
А те, которые хранили деньги в рублях, они, конечно, должны были ожидать такой подлянки, ага? То есть для них - доллар 65 - не форс-мажор, а для этих хитросделанных - форсмажор? Чудеса!
Пусть оно мне поможет: продаст доллары по курсу для валютных ипотечников.
-
...
Сообщение от Розмарин12
Угу.. щаз.
закон Ротенберга более справедлив?
-
Небожитель
Сообщение от Emka
Ааа... Не, не хочется
зря...зря... там столько несчастных валютных ипотечников за справедливость ратуют вот где раздолье то
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от poison
закон Ротенберга более справедлив?
Не сравнивайте тёплое с мягким.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от svn
А те, которые хранили деньги в рублях, они, конечно, должны были ожидать такой подлянки, ага? То есть для них - доллар 65 - не форс-мажор, а для этих хитросделанных - форсмажор? Чудеса!
Пусть оно мне поможет: продаст доллары по курсу для валютных ипотечников.
да да и компенсации по вкладам до 1991 пусть проиндексируютиз расчета 68 копеек
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
зря...зря... там столько несчастных валютных ипотечников за справедливость ратуют вот где раздолье то
Это Вы их начитались чтоли?
-
Небожитель
Сообщение от Emka
Это Вы их начитались чтоли?
нет, я такое не читаю достаточно первый пост было глянуть
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
да да и компенсации по вкладам до 1991 пусть проиндексируютиз расчета 68 копеек
Я конечно извиняюсь, но мы ещё официально не признаны штатом США. Мало ли валют с тех пор девальвировались и/или окрепли по отношению к рублю? Почему именно в отношении доллара эту индексацию проводить? И почему её не требовали, когда доллар чуть было не закончил свою "славную" гегемонию в результате ипотечного кризиса в 2007-2009 годах?