|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Маша, а смесь у вас какая, и последние и предпоследние кормление чем и по сколько? что они так сладко спят...)))
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Маша, а смесь у вас какая, и последние и предпоследние кормление чем и по сколько? что они так сладко спят...)))
У нас все кормления смесью Энфамил в течении дня по 180, в последнее кормление 210
-
Небожитель
Сообщение от Машутка78
Что у вас в итоге, кишечная палочка? Откуда рвота, темпа и т.д.?
В инфекционное вас не переведут?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, кишечное. Если переводить будут, то домой поедим.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Кристи! Неземных красавиц Светика и Танюшку с ГОДИКОМ!!!! Счастья вам, мамочка!!!) и классного праздника!
Светочка! С полугодием вас!!! Тепла и мира! Счастливого папамамства!!!
Женечка! с выпиской!!!
Лера, Максику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее и вам оказаться дома!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Marusya58
Спасибо, Маша)
-
Наш человек
Сообщение от Princessa Nuri
Кристи! Неземных красавиц Светика и Танюшку с ГОДИКОМ!!!! Счастья вам, мамочка!!!) и классного праздника!
Светочка! С полугодием вас!!! Тепла и мира! Счастливого папамамства!!!
Женечка! с выпиской!!!
Лера, Максику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее и вам оказаться дома!!!!
Спасибо, Олечка!)
-
Старожил
Лерочка поправляйтесь@@@@@@@@@
Женя с возвращением домой!
-
Старожил
Девочки спасибо всем кто ответил про кормление и сидячки!
В сидячки пересажу после 7, к лету.
С кормлением все также... Варя ест плохо, сегодня давала кашу из поильника. Вроде бы немного съела. Артем съел всю свою кашу. Вечером дала еще яблочное пюре. Варе как то не очень понравилось( а Артем даже ложку облизывал ))
Вчера у нашего любимого папочки был день рождения! Дети подарили свои рисунки , которые нарисовали ручками и ножками) а я сшила рубашку) сюрприз удался! Артем сделал папе ещё один подарок- ПОПОЛЗ
А еще дети стали засыпать вечером в своих кроватках я конечно подхожу раз 10 ) переворачиваю с живота на спину, когда начинают хныкать. Но на руки и в большую кровать не беру!
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
С кормлением все также... Варя ест плохо, сегодня давала кашу из поильника. Вроде бы немного съела. Артем съел всю свою кашу. Вечером дала еще яблочное пюре. Варе как то не очень понравилось( а Артем даже ложку облизывал ))
Вчера у нашего любимого папочки был день рождения! Дети подарили свои рисунки , которые нарисовали ручками и ножками) а я сшила рубашку) сюрприз удался! Артем сделал папе ещё один подарок- ПОПОЛЗ
А еще дети стали засыпать вечером в своих кроватках я конечно подхожу раз 10 ) переворачиваю с живота на спину, когда начинают хныкать. Но на руки и в большую кровать не беру!
Пополз Ничего себе вы скоростные , поздравляю, это мега круто
А у нас сегодня был последний массаж и никто не пополз зато на четвереньках теперь все раскачиваются, а не только Сёма
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Поздравляю
Я Наталья, ко мне на ты