Тема: Первоклассники 2019

Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Rukavichka Посмотреть сообщение
    Скажите, был кто в рамках Детских дней в Петропавловской крепости? Сколько времени там займёт все? Не могу составить план....
    Сегодня были в музее Арктики и Антарктики и в Аничковом. Каждый квест, если не спешить, час-полтора.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для para-cat , на сообщение « Блин, моя красотка штаны на лямках -... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    В форме гулять не разрешаю. Если бы далеко школа тогда может быть. Приди, переоденься... и езжай на музыку. В общем вопрос не стоит. Будет холодно оденем всю мембрану какую есть и юбку туда заправим. Ну и в брюках можно в школе ходить, ходим.
    Наши гуляют между вторым и третьим уроком. Поэтому после каникул пойдет в непромокаемых штанах.
    Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Блин, моя красотка штаны на лямках - фу, для мелких, "ни за что!", теплые без лямок тоже фу, не круто . Как-то с трудом сегодня одела, но не знаю, надолго ли хватит у меня сил уговаривать ее. Рейтузы одевает нормально.
    Вот ведь, блин, не думала не гадала, что такая фря вырастет . Ни я ни старшая не отличаемся особой разборчивостью в одежде, главное, что бы удобно было.
    У меня есть штаны на лямках. Я вроде не мелкая.

3. ответ для para-cat , на сообщение « Сегодня были в музее Арктики и... »

Сегодня были в музее Арктики и Антарктики и в Аничковом. Каждый квест, если не спешить, час-полтора.
    А народу много было?хотим тоже в Музей Арктики и Антарктики.

Цитата Сообщение от Черн@я кошк@ Посмотреть сообщение
    А народу много было?хотим тоже в Музей Арктики и Антарктики.
    Не очень много, без толп. Но и не пусто, конечно, каникулы, это заметно.

5. ответ для para-cat , на сообщение « Сегодня были в музее Арктики и... »

Мы сегодня были в Петропавловской крепости. Дочка в восторге, но ей во возрасту рано ещё. Но приключение ведь, поэтому счастлива. А где сложно, там папа подскажет.

6. ответ для Rukavichka , на сообщение « Мы сегодня были в Петропавловской... »

Цитата Сообщение от Rukavichka Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были в Петропавловской крепости. Дочка в восторге, но ей во возрасту рано ещё. Но приключение ведь, поэтому счастлива. А где сложно, там папа подскажет.
    В Петропавловке сложный квест? В Арктики и Антарктике и в Аничковом моя первоклашка вполне справилась. Ну, в первом я ей помогла немного, во втором, практически, все сама. Я любовалась интерьерами дворца. Там круто.

7. ответ для para-cat , на сообщение « В Петропавловке сложный квест? В... »

В Петропавловке сложный квест? В Арктики и Антарктике и в Аничковом моя первоклашка вполне справилась. Ну, в первом я ей помогла немного, во втором, практически, все сама. Я любовалась интерьерами дворца. Там круто.
    Моя сама бы не справилась точно. Папа помогал. Не может моя дочь поделить 3 лошадки пополам, а надо было))))

8. ответ для Bdjilka , на сообщение « мамы девочек. вопрос. Пришли холода. в... »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    мамы девочек. вопрос.
    Пришли холода. в одних колготках уже холодно, во всяком случае моей мерзляке.
    Вы в чем своих принцесс в школу поведете после каникул поверх колгот?
    в смысле? Штаны, сапоги и теплая куртка - она уже последние дни так ходила. С одеждой проблем никаких - форма туда прекрасно утрамбовывается. но у меня вообще не принцесса.

А! Кто был недавно: в Мюзик-Холле как, прохладно или тепло? Как одевать?
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

9. ответ для Bdjilka , на сообщение « мамы девочек. вопрос. Пришли холода. в... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    мамы девочек. вопрос.
    Пришли холода. в одних колготках уже холодно, во всяком случае моей мерзляке.
    Вы в чем своих принцесс в школу поведете после каникул поверх колгот?
    Моя штаны типа болоньи с утеплителем носила долго, всю началку точно, сарафан/юбку заправляла в них, но у меня дочка худющая тогда была, так что норм смотрелось, поверх удлиненная куртка, почти до колен.

Если Вам дойти до школы и со школы домой, то любой вариант - хоть гетры, хоть рейтузы, хоть штаны - по выбору дочки, а если гулять на продленке, то по ребенку надо смотреть - как он гуляет, моя гуляла в школе активно ползая на коленях, валяясь в снегу, гетры -рейтузы совсем не вариант был, промокнут до колготок.

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Ветеран Аватар для 1ira83

Всем доброго дня.
    Ваши первоклашки уже разбираются во времени?
    Пора уже учить их понимать сколько времени ? Мой еще не умеет.
    Порекомендуйте кто как учил

Страница 4028 из 4870 « Первая 302835283928397840184024402540264027402840294030403140324038407841284528 Последняя »