|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rukavichka
Скажите, был кто в рамках Детских дней в Петропавловской крепости? Сколько времени там займёт все? Не могу составить план....
Сегодня были в музее Арктики и Антарктики и в Аничковом. Каждый квест, если не спешить, час-полтора.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Небожитель
Сообщение от veralana
В форме гулять не разрешаю. Если бы далеко школа тогда может быть. Приди, переоденься... и езжай на музыку. В общем вопрос не стоит. Будет холодно оденем всю мембрану какую есть и юбку туда заправим. Ну и в брюках можно в школе ходить, ходим.
Наши гуляют между вторым и третьим уроком. Поэтому после каникул пойдет в непромокаемых штанах.
Сообщение от para-cat
Блин, моя красотка штаны на лямках - фу, для мелких, "ни за что!", теплые без лямок тоже фу, не круто . Как-то с трудом сегодня одела, но не знаю, надолго ли хватит у меня сил уговаривать ее. Рейтузы одевает нормально.
Вот ведь, блин, не думала не гадала, что такая фря вырастет . Ни я ни старшая не отличаемся особой разборчивостью в одежде, главное, что бы удобно было.
У меня есть штаны на лямках. Я вроде не мелкая.
-
Старожил
Сообщение от para-cat
Сегодня были в музее Арктики и Антарктики и в Аничковом. Каждый квест, если не спешить, час-полтора.
А народу много было?хотим тоже в Музей Арктики и Антарктики.
-
Наш человек
Сообщение от Черн@я кошк@
А народу много было?хотим тоже в Музей Арктики и Антарктики.
Не очень много, без толп. Но и не пусто, конечно, каникулы, это заметно.
-
Ветеран
Сообщение от para-cat
Мы сегодня были в Петропавловской крепости. Дочка в восторге, но ей во возрасту рано ещё. Но приключение ведь, поэтому счастлива. А где сложно, там папа подскажет.
-
Наш человек
Сообщение от Rukavichka
Мы сегодня были в Петропавловской крепости. Дочка в восторге, но ей во возрасту рано ещё. Но приключение ведь, поэтому счастлива. А где сложно, там папа подскажет.
В Петропавловке сложный квест? В Арктики и Антарктике и в Аничковом моя первоклашка вполне справилась. Ну, в первом я ей помогла немного, во втором, практически, все сама. Я любовалась интерьерами дворца. Там круто.
-
Ветеран
Сообщение от para-cat
В Петропавловке сложный квест? В Арктики и Антарктике и в Аничковом моя первоклашка вполне справилась. Ну, в первом я ей помогла немного, во втором, практически, все сама. Я любовалась интерьерами дворца. Там круто.
Моя сама бы не справилась точно. Папа помогал. Не может моя дочь поделить 3 лошадки пополам, а надо было))))
-
Хранитель
Сообщение от Bdjilka
мамы девочек. вопрос.
Пришли холода. в одних колготках уже холодно, во всяком случае моей мерзляке.
Вы в чем своих принцесс в школу поведете после каникул поверх колгот?
в смысле? Штаны, сапоги и теплая куртка - она уже последние дни так ходила. С одеждой проблем никаких - форма туда прекрасно утрамбовывается. но у меня вообще не принцесса.
А! Кто был недавно: в Мюзик-Холле как, прохладно или тепло? Как одевать?
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Небожитель
Сообщение от Bdjilka
мамы девочек. вопрос.
Пришли холода. в одних колготках уже холодно, во всяком случае моей мерзляке.
Вы в чем своих принцесс в школу поведете после каникул поверх колгот?
Моя штаны типа болоньи с утеплителем носила долго, всю началку точно, сарафан/юбку заправляла в них, но у меня дочка худющая тогда была, так что норм смотрелось, поверх удлиненная куртка, почти до колен.
Если Вам дойти до школы и со школы домой, то любой вариант - хоть гетры, хоть рейтузы, хоть штаны - по выбору дочки, а если гулять на продленке, то по ребенку надо смотреть - как он гуляет, моя гуляла в школе активно ползая на коленях, валяясь в снегу, гетры -рейтузы совсем не вариант был, промокнут до колготок.
-
Ветеран
Всем доброго дня.
Ваши первоклашки уже разбираются во времени?
Пора уже учить их понимать сколько времени ? Мой еще не умеет.
Порекомендуйте кто как учил