| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
О, вспомнила. Сегодня, когда в пк были, там съемочную группу водили. И в тои числе снимали коридор. Мы там с алей были. И еще в кабинете узи вроде снимали. Что за канал не знаю, слышала только, что сюжет будет во вторник или четверг следующий :-)
Но я возмутилась...съемочная группа ходила в верхней одежде, без бахил...мы даже у себя в школе просим раздеться и бахилы надеть...у нас иногда снимают...
К нам на неделе НТВшники приедут снимать, сюжет про жизнь тройняшек в Петрбурге, что нам положено-не положено, что покладено и где зарыто.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
 Сообщение от Девочка из Конго
К нам на неделе НТВшники приедут снимать, сюжет про жизнь тройняшек в Петрбурге, что нам положено-не положено, что покладено и где зарыто. 
Здорово!!!!Надо будет на вас обязательно по телевизору посмотреть!!!!!
-
Мега-элита
Напиши потом, когда показывать будут
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
У меня тоже бабуля 40го.. Я в шоке от твоей..
у меня 39-ого, у нее давно компьютер, по скайпу в основном общается, раньше для работы в офисных программах работала, с интернетом средне дружит,но телефон у нее кнопочный, причем покрупнее просила кнопки)
 Сообщение от Пайя
А вы не боитесь компьютера, телевизора, холодильника? А то, что у нас гранита куча в городе-не смущает?)
у них нет радиоволн,чего их бояться. гранита не так много, мы на набережных замеряли дозимитром, там примерно в норме в стенах домов есть тоже радиация,но на верхних границах. но мы все равно да,хотим уехать за город поскорее 
 Сообщение от большая мамаша
А как ты на лв сидишь?
на домашнем компе по проводу
сын 02.09.2008
дочка 23.07.2011
дочка 03.01.2014
-
Мега-элита
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Старожил
 Сообщение от Цветочек_Я
А у кого-нибудь детки стесняются?
Да, есть немного)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от chelmi
а ты в 10-м была?
ну да. это я по сестре помню, которая оба раза рожала в 9-ке, первая дочка - стандарт типа 3300, а вот сын 2700 был. я очень удивлялась почему ее опять порезали. такая кроха!.ко
но вот мне объяснили как объяснили. потому как я просила по возможности не резать. и если в первые роды помню момент, когда чиканули, то тут нифига не было. 
В сам момент я и не сообразила что порезали, потом уже когда зашивать стали, я вспомнила когда чикнули. Эх, надо было просить не резать,я чтот и забыла сначала упомянуть им об этом...
 Сообщение от mukesha
Да у меня был полный набор.Я там в палате не знала как на кровать вскарабкаться.Ногу не поднять , сидеть нельзя, соски болят.Рыдала Вобщем.Хорошо что никто не видел.А потом ещё матка не сокращалась .Чистили.Отсасывали.Потом шов разошёлся.4 раза в день ходила на обработку.А потом всех выписали , а меня оставили и пролежали 9 дней.И выписывать то не хотели, но с условием что приеду через пару дней отпустили.А дома у меня пошла реакция на нитки и образовалась хрень, которая там росла и доставляла мне жуткий дискомфорт аж до конца февраля пока её не удалили лазером.
Ох ты и натерпелась, мать(
Вот всю беременность вроде готовишься, читаешь, вроде готов. Ан нет, вес равно потом сваливается на тебя моментом куча сюрпризов приятных и не очень...
 Сообщение от Puteshestvennik
Со вторым очень велика вероятность повторной перинеотомии.
Ну если по-правильному, то очень легко
1. Есть показания еще во время беременности
2. Очень хорошо видно, когда головка начинает прорезываться, что появилась угроза разрыва.
Не хочу повторную((( Лучше блин еще раз родить, чем потом опять швы болеть и тянуть будет, мне это тяжелее всего далось(
Показаний не было, видать была угроза что я тресну 
И мне так понравилось! Особенно обратно ехать))))
Но и туда на автобусе не так страшно оказалось
Надо чаще встречаться 
Приезжайте, я за всегда приду)
Ого, вы прям звезды, класс!
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
На мне, похоже, тоже
Не падает, а вот телефон запросто 
И меня в упряжку возьмите)))))
 Сообщение от new-ska
А что кого то везли?
я тоже сама, так еще на до заезжали за моими вещами
Меня на каталке везли,сын под боком лежал,молоко себе насасывал)))))и еду в палату привозили,и душ с туалетом тоже в палате был))))
 Сообщение от Maazikas
У нас на 2 часа в родилке оставляют полежать, потом в палату везут на каталке или кресле, пешком никто не ходит, можно же в обморок упасть, а на лбу ни у кого не написано "упаду/ не упаду". Еду тоже привозят в палату.
В 9-ке так же))
 Сообщение от Цветочек_Я
А у кого-нибудь детки стесняются?
Да,если совсем захвалить)))))
Моей 54 и она не сможет..
Свекрови 55,она считает себе глубокой старухой и крест на себе поставила....
-
Старожил
 Сообщение от Маришка-Мышка
45?
Беги, дядя Митя, беги
Меня на каталке везли после отлежки в родинке. И еще сказали минимум 4 часа не вставать и руки не задирать.
Но мне и промежность и шейку под общим шили.
Я через 4 часа пошла в душ обмыться- еле обратно пришла.
Оля, Путешественник, с запретными мультиками ингаляция действительно намного приятнее 
А физраствор не надо греть? 
Он у меня в холодильнике стоит
Комнатной темпы должен быть
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Наш человек
Девочки, Купчино и др; у меня освободился этот четверг; устроим встречу?
Пойду вк напишу
Я Таня.