|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Девочки спасибо, почитаю про эти модельки
-
Элита
А почему тут считается что снап тренд хуже чем просто снап?
-
Космонавт
 Сообщение от Мишленчик
А почему тут считается что снап тренд хуже чем просто снап?
В Тренде дети сильно съезжают. Что-то там не то с геометрией сиденья.
-
Трос - это пугалка для честных. Если очень надо - можно перекусить. У roxy есть цепь (на таких раньше в деревнях собак держали)☺. У нас в соседнем доме украли самые обычные санки. В мае. Вот что у людей в голове?
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от мама Дашутки
В Тренде дети сильно съезжают. Что-то там не то с геометрией сиденья.
Интересно, исправили это в снап ультра тренд?
-
с Марса
 Сообщение от Мамулечка троих
Трос - это пугалка для честных. Если очень надо - можно перекусить. У roxy есть цепь (на таких раньше в деревнях собак держали)☺. У нас в соседнем доме украли самые обычные санки. В мае. Вот что у людей в голове?
Цепь можно купить за копейки в отделе метизов🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
 Сообщение от Мамулечка троих
Тут соглашусь, но все таки трос снижает риск угона!
Я несколько раз у поликлинике непристегнутую коляску оставляла (забывала замок) волновалась, но обошлись
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
 Сообщение от Viona
Тут соглашусь, но все таки трос снижает риск угона!
Я несколько раз у поликлинике непристегнутую коляску оставляла (забывала замок) волновалась, но обошлись
Я бы сказала, что трос - это еще и хорошая отмазка для мамы на всякий случай, не смогут сказать что сама виновата и ваще растеряха и лошара
-
с Марса
У нас в поликлинике в колясочной оставляют непристегнутые коляски.
Не буду говорить, какие марки брошены на произвол судьбы, а то подтянутся угонщики🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Активный участник
 Сообщение от Йоканьга
Надо примерять ребенка, в полгода,возможно, прогблоки будут или впритык, или малы
Ребенок крупный. Но вроде скуут глубокий. А easywalker вживую не видела. Только по параметрам смотрела и обзорам. Crusi наверно отпадает. Маловата будет.
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk