|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
в одной плоскости
возможно банки пойдуи на встречу семьям с детьми
или социально незащишенным
ведь это всего лишь РЕКОМЕНДАЦИЯ..а банки сами будут решать..
Пусть решают по всем социально незащищенным и с детьми... делов-то
-
Космонавт
Ну, я думаю, что им не только валюту пересчитают, а и ставки, будет у всех одинаково, у валютных и у рублевых
Нам вот в прошлый кризис 2008 года лизинг пересмотрели и сроки и выплаты, лишь бы платили, тут это воля самого банка, хочет он получить эти деньги или мучаться- гоняться.
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Небожитель
Сообщение от Emka
Государство это "те, кто достиг большего"? Оригинально
это Ваш вывод, государство - это несколько другое )))
это такие же люди, но которые позволили себе иметь развитие и знания, больше чем другие, которые имеют право принимать решения за других по причине своей избранности-выборности на какие-то должности и роли
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Emka
А кому там недодали? Не в курсе
всем остальным..кому не дали бесплатно квартиру
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
а какой у вас с валютными вкладчиками общий общак
из вашего вклада заберут деньги им на погашение ипотеки?
Вообще то, у меня и рублёвый есть. Вот к нему если прибывят такую же "потерю" в результате девальвации, тогда это будет относительно справедливо. И если пересчитают им ипотеку в новых рублёвых процентах по ипотеке. С какого перепуга, они должны быть более защищеннее тех, кто вообще не имел возможности взять ипотеку даже в рублях? Таких мало в нашем государстве?
-
Небожитель
Сообщение от Emka
А кому там недодали? Не в курсе
видимо многим, раз не каждому
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Emka
Пусть решают по всем социально незащищенным и с детьми... делов-то
банки сами разберутся....вам душу греет что кто то попал в яму? причем хорошую такую яму..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
всем остальным..кому не дали бесплатно квартиру
Теперь хотите поговорить на эту тему? По этому вопросу мне нечего сказать, не интересовалась
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Розмарин12
Вообще то, у меня и рублёвый есть. Вот к нему если прибывят такую же "потерю" в результате девальвации, тогда это будет относительно справедливо. И если пересчитают им ипотеку в новых рублёвых процентах по ипотеке. С какого перепуга, они должны быть более защищеннее тех, кто вообще не имел возможности взять ипотеку даже в рублях? Таких мало в нашем государстве?
да да...а еще если рублевым ипотекам увеличать процент вообще наступить вселенская справедливость
не нуаче..сейчас то приходиться брать пол более высокие %
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
банки сами разберутся....вам душу греет что кто то попал в яму? причем хорошую такую яму..
Какой интересный вывод вы сделали из моего пожелания войти в положение всех ипотешников