|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Посмотрела у него:мы как раз по женски сидим с подгитарником на ноге, обе ноги на полу с упором на пятки, но все равно я длинное платье одеваю, чтобы был приличный вид. А девочки остальные играют с ножной подставкой. мы олни с таким подгитарником и ещё двое мальчишек уже взрослых, у одного пиратская нога, а у другого с тряпичным упором на бедро. Мы вот так сидим, как на картинке. http://guitarbloknot.ru/wp-content/u...pod-gitaru.jpg
-
Хранитель
Картинку не показывает А что значит, бе ноги на полу, без подставки? У нас была другая посадка, пороюсь в старых книжках...
-
Хранитель
Я виновата, не у Крамского, а у Николаева. Но чудно, что у него есть даже видеокурс, о котором я узнала благодаря тому, что полезла искать Теперь и сыну покажу. Вот посадка.
-
Ветеран
покажу ненадолго)
Рондо Бетховена, концерт для дошколят. На неожиданно включившуюся сигнализацию постарайтесь не обращать внимание))
https://vk.com/video13823780_456239037
-
Мега-элита
Спасибо огромное! нас так наинала учить наша преподавательница. у дочки поехали плечи и спина ( у нас это семейное слабое место). пришлось купить подгитарник на ногу. теперь сидим вот так: красно платье, а раньше плечо все съезжало вперед и спина была кривая- белое платье
-
Элита
Здравствуйте всем!
Дочь учится в 1 классе ДМШ ,скрипка.
Может кто может дать координаты или посоветовать репетитора по скрипке для занятий дома. Нужно именно для дом.заданий,постановка руки и т.п....Я сама не могу ей помочь,т.к. ни бум-бум в музыке. А ей бы кто-то в помощь нужен. Кировский р-он,ю/з,если что.
Заранее спасибо откликнувшимся
-
Элита
Обрастаем аксессуарами, хочу поинтересоваться у опытных гитаристов, пользуетесь ли вы тюнерами или метротюнерами на прищепках? Удобно ли это? Мы настраиваем сейчас все по приложению на смартфоне, там же и метроном. Расскажите, пожалуйста, про за и против отдельного девайса.
-
Хранитель
Сыну дали в качестве подарка к гитаре...
Темп помогает понять, и ритм. Под метроном пока играть запретили...
Для настройки удобно.
Но, имхо, не маст хэв совершенно.
-
Наш человек
Сообщение от varenick
Обрастаем аксессуарами, хочу поинтересоваться у опытных гитаристов, пользуетесь ли вы тюнерами или метротюнерами на прищепках? Удобно ли это? Мы настраиваем сейчас все по приложению на смартфоне, там же и метроном. Расскажите, пожалуйста, про за и против отдельного девайса.
Мы не опытные, но по тюнеру с прищепкой нам удобнее настраивать, чем по смартфону. Тем более если ребенок будет без меня, на концерте, например, то тюнер с прищепкой прикрепляется к гитаре и при необходимости он ее подстроит. А со смартфоном как?
Правда сын все больше вручную настраивает, по тюнеру проверяет.
А что есть метротюнер даже не знала, пойду гуглить. Метроном мы как раз на смартфоне включаем, подключаю его к колонкам и вперед. Но мне это не очень нравится. Думаю, чем заменить как раз
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от varenick
Купила сразу. Очень удобно. Настраивается быстро