|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Марина, ты после Брынзы хорошо себя чувствовала?
Братишка двоюродный по секрету шепнул, ждут второго в июне неожиданно. Старшей дочке 1,5 г.
Хороший день сегодня, посиделки в отличной компании и приятные новости.
Спасибо! Доехала хорошо. Но дома токс и изжога до сих пор, я вовремя ушла...
Чуть больше моего срок. Здорово, поздравляю!
Я - Марина
-
Активный участник
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
Сообщение от Mуренка
Я тоже считаю, что воспитатели у Кати в группе ленивые.
Конечно научитесь, а если нет, в садике научат.
Девочки, вот увидела в закупке муравьиную ферму... стоит или нет в подарок? У кого она есть?
Я на свою голову мужу видео в инстаграме скинула с муравьиной фермой, хотела просто показать, а то до этого даже не знала, что такое бывает. А он как загорелся!!! Недели 2 все смотрел, читал, в итоге купили маленькую.
Уж насколько я терпеть не могу насекомых, но даже я с интересом сейчас наблюдаю, как они там обустраиваются, ползают, занимаются своими делами[emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Какие классные ! Особенно когда за стеклом )
А где покупали? Не стала в закупку вписываться , т к потом забирать не удобно
-
Активный участник
Сообщение от MARS-KE
Какие классные ! Особенно когда за стеклом )
А где покупали? Не стала в закупку вписываться , т к потом забирать не удобно
Муж на авито нашел, если вбить в поиске там "муравьиная ферма", будут объявления от Андрея ст.м.Московская. У него можно приехать посмотреть, выбрать.
А вообще мы посмотрели, сами фермы можно и с али заказать, но это конечно ждать придется.
-
с орбиты
Сообщение от JulikaIs
Я на свою голову мужу видео в инстаграме скинула с муравьиной фермой, хотела просто показать, а то до этого даже не знала, что такое бывает. А он как загорелся!!! Недели 2 все смотрел, читал, в итоге купили маленькую.
Уж насколько я терпеть не могу насекомых, но даже я с интересом сейчас наблюдаю, как они там обустраиваются, ползают, занимаются своими делами[emoji85]
Меня только одно волнует. Они оттуда не сбегут ?)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
На али чаще всего фермы с гелием, по крайней мере раньше были. И муравьев отдельно покупать надо.
У нас один раз муравей сбежал. Но это с тем, плохим муравейником. Там просто пластиковая коробка,и нужно крышку постоянно открывать. Сын то ли закрыл не плотно, то ли в процессе муравей сбежал. Увидели на полу, поймали на бумажку,и посадили обратно. Больше ни разу не теряли) Думаю, просто в квартире они и не выживут.
-
Наш человек
Кстати, есть еще специальное средство- антипобег, можно заказать тоже. Но я не вижу смысла)
Ферма есть еще к нашей Ули)
-
Активный участник
Сообщение от Viona
Меня только одно волнует. Они оттуда не сбегут ?)
Меня этот вопрос тоже больше всего волнует[emoji849] муж говорит, что не сбегут... Но там вот где поильник у них, получается, что заткнуто просто ваткой и губкой[emoji85] боюсь однако, а то муж рассказывал, есть какие-то муравьи, что и бетон грызут[emoji15][emoji16] но я так понимаю, главное чтоб матка не убежала...но она вроде не собирается[emoji38]
-
Активный участник
Сообщение от Sветлячок
На али чаще всего фермы с гелием, по крайней мере раньше были. И муравьев отдельно покупать надо.
У нас один раз муравей сбежал. Но это с тем, плохим муравейником. Там просто пластиковая коробка,и нужно крышку постоянно открывать. Сын то ли закрыл не плотно, то ли в процессе муравей сбежал. Увидели на полу, поймали на бумажку,и посадили обратно. Больше ни разу не теряли) Думаю, просто в квартире они и не выживут.
Мы смотрели, на али теперь и просто домики есть, вот такого же плана как у меня на фото, разных размеров.. Думаю внутрь запихнуть можно все что угодно
А муравьи конечно тоже прилично стоят[emoji848]хотя в закупке вон 990 рублей, а муж за 2500 брал[emoji33] но я так понимаю, там какой-то другой вид муравьев
-
с орбиты
21век. Люди покупают муравьев. Дорого.