Страница 4026 из 4276 « Первая 30263526392639764016402240234024402540264027402840294030403640764126 Последняя »
  1. ответ для dilunchick , на сообщение « Марина, ты после Брынзы хорошо себя... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Марина, ты после Брынзы хорошо себя чувствовала?

Братишка двоюродный по секрету шепнул, ждут второго в июне неожиданно. Старшей дочке 1,5 г.
    Хороший день сегодня, посиделки в отличной компании и приятные новости.
    Спасибо! Доехала хорошо. Но дома токс и изжога до сих пор, я вовремя ушла...

Чуть больше моего срок. Здорово, поздравляю!

Я - Марина

Активный участник Аватар для JulikaIs

Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что воспитатели у Кати в группе ленивые.

Конечно научитесь, а если нет, в садике научат.

Девочки, вот увидела в закупке муравьиную ферму... стоит или нет в подарок? У кого она есть?
    Я на свою голову мужу видео в инстаграме скинула с муравьиной фермой, хотела просто показать, а то до этого даже не знала, что такое бывает. А он как загорелся!!! Недели 2 все смотрел, читал, в итоге купили маленькую.
    Уж насколько я терпеть не могу насекомых, но даже я с интересом сейчас наблюдаю, как они там обустраиваются, ползают, занимаются своими делами[emoji85]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Ветеран Аватар для MARS-KE

Какие классные ! Особенно когда за стеклом )

А где покупали? Не стала в закупку вписываться , т к потом забирать не удобно

4. ответ для MARS-KE , на сообщение « Какие классные ! Особенно когда за... »

Цитата Сообщение от MARS-KE Посмотреть сообщение
    Какие классные ! Особенно когда за стеклом )

А где покупали? Не стала в закупку вписываться , т к потом забирать не удобно
    Муж на авито нашел, если вбить в поиске там "муравьиная ферма", будут объявления от Андрея ст.м.Московская. У него можно приехать посмотреть, выбрать.
    А вообще мы посмотрели, сами фермы можно и с али заказать, но это конечно ждать придется.

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от JulikaIs Посмотреть сообщение
    Я на свою голову мужу видео в инстаграме скинула с муравьиной фермой, хотела просто показать, а то до этого даже не знала, что такое бывает. А он как загорелся!!! Недели 2 все смотрел, читал, в итоге купили маленькую.
    Уж насколько я терпеть не могу насекомых, но даже я с интересом сейчас наблюдаю, как они там обустраиваются, ползают, занимаются своими делами[emoji85]

Меня только одно волнует. Они оттуда не сбегут ?)
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

На али чаще всего фермы с гелием, по крайней мере раньше были. И муравьев отдельно покупать надо.
    У нас один раз муравей сбежал. Но это с тем, плохим муравейником. Там просто пластиковая коробка,и нужно крышку постоянно открывать. Сын то ли закрыл не плотно, то ли в процессе муравей сбежал. Увидели на полу, поймали на бумажку,и посадили обратно. Больше ни разу не теряли) Думаю, просто в квартире они и не выживут.

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Кстати, есть еще специальное средство- антипобег, можно заказать тоже. Но я не вижу смысла)
    Ферма есть еще к нашей Ули)

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Меня только одно волнует. Они оттуда не сбегут ?)
    Меня этот вопрос тоже больше всего волнует[emoji849] муж говорит, что не сбегут... Но там вот где поильник у них, получается, что заткнуто просто ваткой и губкой[emoji85] боюсь однако, а то муж рассказывал, есть какие-то муравьи, что и бетон грызут[emoji15][emoji16] но я так понимаю, главное чтоб матка не убежала...но она вроде не собирается[emoji38]

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    На али чаще всего фермы с гелием, по крайней мере раньше были. И муравьев отдельно покупать надо.
    У нас один раз муравей сбежал. Но это с тем, плохим муравейником. Там просто пластиковая коробка,и нужно крышку постоянно открывать. Сын то ли закрыл не плотно, то ли в процессе муравей сбежал. Увидели на полу, поймали на бумажку,и посадили обратно. Больше ни разу не теряли) Думаю, просто в квартире они и не выживут.
    Мы смотрели, на али теперь и просто домики есть, вот такого же плана как у меня на фото, разных размеров.. Думаю внутрь запихнуть можно все что угодно
    А муравьи конечно тоже прилично стоят[emoji848]хотя в закупке вон 990 рублей, а муж за 2500 брал[emoji33] но я так понимаю, там какой-то другой вид муравьев

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    с орбиты Аватар для Viona

21век. Люди покупают муравьев. Дорого.

Страница 4026 из 4276 « Первая 30263526392639764016402240234024402540264027402840294030403640764126 Последняя »