Страница 4026 из 4614 « Первая 302635263926397640164022402340244025402640274028402940304036407641264526 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки) 2 вопроса возникло по еде)
    Гороховый суп? Можно ?
    И какие печеньки можно ребёнку? Ну безглютеновое понятно.... Я ем с чаем- он у меня из рук вырывает.... Хочется хоть иногда чем то вкусненьким порадовать если можно...

находка для шпиона Аватар для Синий Чулок

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    И какие печеньки можно ребёнку? Ну безглютеновое понятно.... Я ем с чаем- он у меня из рук вырывает.... Хочется хоть иногда чем то вкусненьким порадовать если можно...
    Я бы на вашем месте только хлебцы здоровей пока давала. Обычно дети очень любят их. Потом попозже можно в виде шариков покупать.

А расскажите как кабачковые оладьи- драники ?
    что именно как?
    по вкусу?-нормальные, для разнообразия можно
    по рецепту- на терке кабачок, отжать от воды, соль-перчик , муку (вообще лучше с яйцом, чтобы масса однороднее была, но нам нельзя)
    кстати есть же перепелиные яйца... но я их что-то не воспринимаю за яйца

Гороховый суп? Можно ?
    Для меня печенье это не еда для ребенка? Зачем его давать?Тем более аллергику
    Почитайте состав, там ничего нашим детям нельзя
    Если почесать зубки- то какие-нибудь галеты из разрешенной муки, и то мне кажется можно без них прекрасно обойтись

Гороховый суп? Можно ?
    у меня с гороховым супом так же как и с изюмом дела обстоят....
    я боюсь за ребенка, что пучить будет
    При активном гв я бы не стала, но если вы нормально переносите, то почему бы и нет.
    мы 2 месяца назад мучались коликами после оливье с горошком

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я давно ничего нового ребенку давать не пробовала.. Ему 2,9. Из-за бронхитов аппетит вообще не айс стал((
    Вот думаю, что можно? Ни разу ещё не пробовала субпродукты, какие-то можно? Бобовые тоже не давала (кажется тяжёлой пищей) или например какой-нить чечевицу можно?
    Кто что ест?
    Че-то я приуныла, фантазии уже нет что-то придумывать, аппетит у него ппц (это буду, это не буду...)
    В 2,9 при росте примерно 92 весит 11900((( Я уж смотрю в сторону Элькара, может попробовать?((

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Настя, а Элькар с какой целью? Капризы в еде в Вашем возрасте совершенно нормальны.
    Бобовые почему нет. Я бы в Вашем возрасте пробовала все, кроме Ваших известных аллергенов, цитрусов и грибов, если Вы в ремиссии.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Гороховый суп? Можно ?
    Не вижу с планшета возраст, но нам аллерголог разрешала Любятово "Постное")

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Настя, а Элькар с какой целью? Капризы в еде в Вашем возрасте совершенно нормальны.
    Бобовые почему нет. Я бы в Вашем возрасте пробовала все, кроме Ваших известных аллергенов, цитрусов и грибов, если Вы в ремиссии.
    Элькара для аппетита, после месяц болезней -перестал есть либо оооочень выборочно.. И пока с возрастом не связываю т.к буквально недавно до затяжной болезни кушал хорошо, и в садике и дома. А потом всё(( успели в сад 3 дня сходить и снова слёг. За эти три дня в саду тоже пожаловались, что отказывался есть, хотя обычно с этим проблем не было(( Не знаю, как восстановить. Ибо вес у него и так на самой нижней границе уже..
    В ремиссии кожной, но вот два бронхита подряд, третий был в октябре.. Аллерголог подсадила на пульмикорт на 2 недели. Сказала, если ещё один бронхит будет -поставит предастму и посадить на таблы (сингуляр вроде назвала). Спрашивала хотя бы про омегу или какие витамины ему, так как ну реально почти не ест...так запретила на месяц пока (( (ходим к Сап*теевой)

Сейчас пьём хофитол (для аппетита), пульмикортом дышим (до этого ещё неделю беродуалом для лечения бронхита), добавили клацид и к нему бифиформ... На третий день сегодня как в старые добрые времена покраснел анус((( то ли бифиформ, то ли клацид

Кароч... Настроение -полное Г(((

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Ветеран Аватар для ele777333

может у ребенка целиакия...?

дала кусочек ржаного хлеба... был очень жидкий стул, после этого....((.

сдавать анализы??

10. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Элькара для аппетита, после месяц... »
    Мега-элита Аватар для Федора

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Сейчас пьём хофитол (для аппетита), пульмикортом дышим (до этого ещё неделю беродуалом для лечения бронхита), добавили клацид и к нему бифиформ... На третий день сегодня как в старые добрые времена покраснел анус((( то ли бифиформ, то ли клацид
    у моей на клацид была сильнейшая реакция. на аугментин получше было. попа болела так, что она по большому боялась сходить, так больно было. сидела на горшке и рыдала. больше никаких клацидов давать не буду.

если есть возможность уехать из городской пыли, был бы выход.
    Всё когда-то в первый раз...

Страница 4026 из 4614 « Первая 302635263926397640164022402340244025402640274028402940304036407641264526 Последняя »