| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Гена25сымы
все женатики пожилые и облезлые, свободных нет, потому, что они все под контролем своих подружек
Женатые пожилые облезлые тоже под контролем своих подружек. 
Вот, например, Дабл знает какого землекопа достаточно упомянуть всуе, чтоб в этом топе появилась "жучка рандеву"...
-
Небожитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Женатые пожилые облезлые тоже под контролем своих подружек.
Вот, например, Дабл знает какого землекопа достаточно упомянуть всуе, чтоб в этом топе появилась "жучка рандеву"... 
Это про Подкустовника что ли?)))
-
Небожитель
Не знаю, что вы так все школу не любите. Я люблю))
-
 Сообщение от КseniaG
печально((
За пожилого - я уже грозилась укусить))
Свободных таких нет
Таких это каких?
Куча свободных мужчин в возрасте 30-40, вполне нормальных, в качестве любовника вполне сгодятся
-
Ветеран
Всем утра доброго и настроения, в этот псмурный день, хорошего...
Ох сколько же вы тут нафлудили. пока я в Ригу мотался. )))
-
Небожитель
 Сообщение от ЛИBCИ
Таких это каких?
Куча свободных мужчин в возрасте 30-40, вполне нормальных, в качестве любовника вполне сгодятся
Что значит вполне сгодятся?! Хочется чувств и эмоций вообще-то
-
 Сообщение от Эйдл
Что значит вполне сгодятся?! Хочется чувств и эмоций вообще-то
Главное чтобы не штампа и колечка, меньше разочаровываться. Когда ты от своего мужчины рассчитываешь только на классный секс, и у тебя есть классный секс, ты в нем не разочаруешься, и будешь всегда на подьеме. Особенно если он не пьет.
А если ты хочешь от него заботы, внимания, цветочкоффф, и каких то знаков твоей особенности для него кроме того что он занимается сексом ТОЛЬКО с тобой. то может быть со временем грустно, если этого ничего нет.
-
Небожитель
Народ, не в курсе, есть ли у МТСа какой-нить детский тариф? Без инета, без аб платы, с минимальной оплатой?
-
с орбиты
 Сообщение от Эйдл
Не знаю, что вы так все школу не любите. Я люблю))
Так у нас опыта чуть больше))
 Сообщение от ЛИBCИ
Таких это каких?
Ливси, я уже поняла что Вы любите спор ради спора)))
Вы же не знаете человека. Вот таких, как он, нет в моем окружении (даже в потенциальном) и, я думаю, очень мало в принципе.
-
Небожитель
 Сообщение от КseniaG
Так у нас опыта чуть больше))
Ливси, я уже поняла что Вы любите спор ради спора)))
Вы же не знаете человека. Вот таких, как он, нет в моем окружении (даже в потенциальном) и, я думаю, очень мало в принципе.
Ну я тоже училась в школе, очень любила