|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Rata Amarilla
Это прелесть что такое, на фотке совсем еще малышовские ручонки- и так умело пишут! Сколько ей сейчас?
У нас школа на горизонте, а все еще зеркалит и буквы, и цифры(( И рисовательных генов детям не досталось, хотя я все детство рисовала. Эхх..
.
Ей почти пять.
В вялотекущем режиме думаю про школу (pre-school, наверное). Но она без меня не пойдет. Да и я не хочу.
Хотя энергия буйным цветом. Сегодня сама (!!!) стала пробовать учиться выговаривать "р".
Этот ребенок меня удивляет.
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
-
Хранитель
Дракон мощный )
-
Мега-элита
 Сообщение от Греческая Афина
а из того, о чем животрепещущая тема:
вчера подтвердили двоих зараженных...
одним, кстати, оказался врач, который анализы сдал только через неделю после возвращения из-за границы... и успел напрактиковать за эту неделю... его учеников (интернов?) сейчас, говорят, в карантин всех посадили...
так вот,
а вот сегодня министерство здравоохранения отменило все массовые мероприятия (больше 75 человек), закрыло некоторые (почему-то) школы в столице, и еще некоторые мероприятия...
тут же пришло письмо на почту от фирмы, продающей билеты на концерты в онлайне, что все концерты отменены до 31 марта минимум, о новой дате будет объявлено позже.... может, мы еще все-таки потом и попадем на концерт....
У нас на сегодняшний день все отмены только по инициативе организаторов, правительство пока не запретило мероприятия и не закрыло ничего. Отслеживают новые случаи, заболевших в больницы, контакты в карантин, учреждения на дезинфекцию. Плохо, что есть несколько случаев, где не удалось определить источник заражения. Так наверное протянут до какого-то критического количества заболевших, дальше пойдут более серьезные меры.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
 Сообщение от Греческая Афина
Ещё повеселю вас:
Отличный Дуракон)))
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
А у меня сегодня была встреча с учительницей младшей детки, я просмотрела все классные тетради, обо всем поговорила, и осталась мега довольна. От игровых методов просто в восторге. Дети ищут зверюшек в системах координат и записывают, кто из них где. Диаграммы строят. Дроби изучают на конфетках smarties, потом конфеты в рот естественно. В наше время все это проходили в гораздо более старшем возрасте и как-то не весело совсем. А сейчас вижу, что детям очень многое доступно, если правильно обучать.
-
 Сообщение от mamamalchikov
повторюсь, если вы в загранку не ездили то вам даже тест на коронавирус не сделают, будут лечить обычное орви.
а в боткина если придется лежать то в общую палату упакуют.
из области тем более никто никого никуда не повезет 
Естественно, тестирование - это не для тех, кто не ездил и не имел контактов, и не лежит с пневмонией. Вот я и не собираюсь ездить.
А приезжающие могут в любой момент загреметь минимум под домашний карантин. И контактные с приезжающими, кстати, тоже.
-
 Сообщение от Sonyashka1
Очень странные рассуждения насчет шансов заразиться. Всего пару недель назад в Италии было 300 зараженных и 11 смертей, сейчас 10 000 зараженных и 631 смерть. И если люди будут дальше "гулять, встречаться в кафе" и считать, что ничто их не коснется, то через 2 недели зараженных будут сотни тысяч, а умерших с десяток тысяч. Для этого и вводят карантин и ограничения, чтобы остановить пандемию и дальше всем наслаждаться жизнью, а не срочно строить больницы и складывать трупы.
Причем когда речь заходит об итальянской статистике и переполненных больницах, в основном народ у нас ничего про это пока даже слышать не хочет. Боятся, я думаю. В глубине души.
Разум, главное, не терять. И, по возможности, получше подготовиться.
-
В Липецке предусмотрительная администрация объявила карантин. Дети будут учиться дистанционно (с). По РЭШ и Учи.ру?
Вот так народ посидит и понравится. Шутка.
-
Психолог
А работать тоже будут дистанционно?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг