Страница 4025 из 4280 « Первая 30253525392539754015402140224023402440254026402740284029403540754125 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Rata Amarilla Посмотреть сообщение
    Это прелесть что такое, на фотке совсем еще малышовские ручонки- и так умело пишут! Сколько ей сейчас?
    У нас школа на горизонте, а все еще зеркалит и буквы, и цифры(( И рисовательных генов детям не досталось, хотя я все детство рисовала. Эхх..
    .
    Ей почти пять.
    В вялотекущем режиме думаю про школу (pre-school, наверное). Но она без меня не пойдет. Да и я не хочу.

Хотя энергия буйным цветом. Сегодня сама (!!!) стала пробовать учиться выговаривать "р".
    Этот ребенок меня удивляет.
    Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя

ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Ещё повеселю вас:

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Дракон мощный )

Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    а из того, о чем животрепещущая тема:

вчера подтвердили двоих зараженных...
    одним, кстати, оказался врач, который анализы сдал только через неделю после возвращения из-за границы... и успел напрактиковать за эту неделю... его учеников (интернов?) сейчас, говорят, в карантин всех посадили...
    так вот,
    а вот сегодня министерство здравоохранения отменило все массовые мероприятия (больше 75 человек), закрыло некоторые (почему-то) школы в столице, и еще некоторые мероприятия...
    тут же пришло письмо на почту от фирмы, продающей билеты на концерты в онлайне, что все концерты отменены до 31 марта минимум, о новой дате будет объявлено позже.... может, мы еще все-таки потом и попадем на концерт....
    У нас на сегодняшний день все отмены только по инициативе организаторов, правительство пока не запретило мероприятия и не закрыло ничего. Отслеживают новые случаи, заболевших в больницы, контакты в карантин, учреждения на дезинфекцию. Плохо, что есть несколько случаев, где не удалось определить источник заражения. Так наверное протянут до какого-то критического количества заболевших, дальше пойдут более серьезные меры.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

5. ответ для Греческая Афина , на сообщение « Ещё повеселю вас: »

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Ещё повеселю вас:
    Отличный Дуракон)))
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

6. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

А у меня сегодня была встреча с учительницей младшей детки, я просмотрела все классные тетради, обо всем поговорила, и осталась мега довольна. От игровых методов просто в восторге. Дети ищут зверюшек в системах координат и записывают, кто из них где. Диаграммы строят. Дроби изучают на конфетках smarties, потом конфеты в рот естественно. В наше время все это проходили в гораздо более старшем возрасте и как-то не весело совсем. А сейчас вижу, что детям очень многое доступно, если правильно обучать.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    повторюсь, если вы в загранку не ездили то вам даже тест на коронавирус не сделают, будут лечить обычное орви.
    а в боткина если придется лежать то в общую палату упакуют.

из области тем более никто никого никуда не повезет
    Естественно, тестирование - это не для тех, кто не ездил и не имел контактов, и не лежит с пневмонией. Вот я и не собираюсь ездить.

А приезжающие могут в любой момент загреметь минимум под домашний карантин. И контактные с приезжающими, кстати, тоже.

8. ответ для Sonyashka1 , на сообщение « Очень странные рассуждения насчет... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Sonyashka1 Посмотреть сообщение
    Очень странные рассуждения насчет шансов заразиться. Всего пару недель назад в Италии было 300 зараженных и 11 смертей, сейчас 10 000 зараженных и 631 смерть. И если люди будут дальше "гулять, встречаться в кафе" и считать, что ничто их не коснется, то через 2 недели зараженных будут сотни тысяч, а умерших с десяток тысяч. Для этого и вводят карантин и ограничения, чтобы остановить пандемию и дальше всем наслаждаться жизнью, а не срочно строить больницы и складывать трупы.
    Причем когда речь заходит об итальянской статистике и переполненных больницах, в основном народ у нас ничего про это пока даже слышать не хочет. Боятся, я думаю. В глубине души.

Разум, главное, не терять. И, по возможности, получше подготовиться.

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

В Липецке предусмотрительная администрация объявила карантин. Дети будут учиться дистанционно (с). По РЭШ и Учи.ру?

Вот так народ посидит и понравится. Шутка.

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

А работать тоже будут дистанционно?
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

Страница 4025 из 4280 « Первая 30253525392539754015402140224023402440254026402740284029403540754125 Последняя »