| |
|
Посиделкино 2
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
я тоже хочу спать, а мне еще на собрание ехать 
а мы без собрания поговорили.
Вот думаю:придушить или все игрушки выбросить
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
а мы без собрания поговорили.
Вот думаю:придушить или все игрушки выбросить 
не поможет ничего
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
не поможет ничего
от же ж блин
да и игрушки жалко они у нее такие о которых в детстве я мечтала
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Мозговынос
-
Мозговынос
-
Мозговынос
блин , вот меня доча озадачила
-
Мозговынос
у них в школе праздник завтра какой то, они Украину будут представлять, так вот мало того, что мы венок на голову не один день делали, костюмы на прокат по тыще, так теперь им еще украинское блюдо на всю ораву приготовить надо
-
Мозговынос
говорит приготовь ласточкино гнездо, как в украине мы ели, ты же уже готовила, штучек 20
-
Мозговынос
-
В перезагрузке
 Сообщение от Настена2007
у них в школе праздник завтра какой то, они Украину будут представлять, так вот мало того, что мы венок на голову не один день делали, костюмы на прокат по тыще, так теперь им еще украинское блюдо на всю ораву приготовить надо
борщ