|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девушки, я невеста 2014, не осилить ваш топик.
Подскажите , нужен ресторан на 15 человек, банкет будет в формате семейного ужина, может кто-то в процессе поиска натыкался на какие-то предложения?
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Спасибо девочки за ответы 
Оль получается тебе еще сложнее с документами чем нам(
Да в принципе не сильно сложнее, всего на один документ больше надо было получить! К тому же как сказала Катя, свидетельство о перемене имени действительно получать очень быстро, я утром перед работой заехала в загс и через 20 мин вышла уже со свидетельством) Было бы ещё быстрее, но передо мной ещё 3 человека было!
 Сообщение от Julcrazy
О! Поздравляю! Теперь пачка гемора и ты счастливый обладатель новой фамилии во всех документах
Девочки, а кто где книги делал? А то я уже запуталась - лучше принтбук или нетпринт?  Или может что-то третье?
Да я не воспринимаю это как сильный гемор! Ну побегаю немного с бумажками) Не так уж и много!
 Сообщение от sungirl
Юля, нетбук и принтбук одно и тоже.
Разве? А вроде Оля говорила, что макет от одной к другой не подходит.. Или я что-то путаю?
 Сообщение от tjuwe4ka
Я скачала, буду читать))) Первая часть меня не зацепила, а после второй захотелось почитать!
А мне что-то читать не хочется, чтобы потом третью часть интереснее было смотреть)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Да я не воспринимаю это как сильный гемор! Ну побегаю немного с бумажками) Не так уж и много! 
А тебе надо только паспорт, ИНН и пенсионный поменять? Или что-то еще?
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Разве? А вроде Оля говорила, что макет от одной к другой не подходит.. Или я что-то путаю?
Макет да. Я всмысле что тарифы и там и там одинаковые, так же, как и качество. Поэтому нет смысла выбирать между ними. На что есть купон, то и брать)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Девулечки, я тута, почитываю потихонечку.
Выложу в нашу группу обязательно на днях
Видео - супер!!! Очень красиво!
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
Макет да. Я всмысле что тарифы и там и там одинаковые, так же, как и качество. Поэтому нет смысла выбирать между ними. На что есть купон, то и брать)
ага, так и есть. У них по-моему и контактные телефоны одинаковые... и почему-то мне кажется, что макет из офлайн редактора должен подходить...
-
Элита
Привет крошки! Поздравьте меня, в день 4-х месяцев нашего брака мы стали обладателями ключей от своей квартирки!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Helga11sa
Привет крошки! Поздравьте меня, в день 4-х месяцев нашего брака мы стали обладателями ключей от своей квартирки!!!!
УРАААА!!! поздравляю! это прекрасно!!! теперь тратить много-много денег, зато свое-родное))) Молодцы!!!

я Анюта! на "ты"
-
Мега-элита
Девчонки,привет)
С третьего раза я покорила налоговую) теперь я с инн. Остались права и загран,но его я только в след.августе буду менять. Ура! По моему опыту–налогова–это самый ад,хоть у меня она и в соседнем доме. Все какие–то вялые там и вечно что–то не так,то инн не выдают,то номерки.
Оля,поздравляю вас со своим гнездышком!
-
Наш человек
Олечка, поздравляю!!!!
А у меня наоборот, ИНН быстро удалось получить, я с самого утра приходила....Мне еще СНИЛС))
я уже покупаю потихоньку подарочки на НГ купила мужу пижамные штаны в тезенис))))