|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от assol
Так, пока у тебя с утешениями не очень.
Что нарисовано, мне даже стыдно писать (кассета от магнитофона, он бы еще тумбочку нарисовал)
Ух ты, кассета..)) это прямо исторический памятник, а не татуировка)))
-
Старожил
Кать, не переживай, смысл?)) ведь понятно если в голову что-то втемяшилось, то не отпустит пока не осуществишь, молодость же! а вообще, он просто не боится твоей реакции, некоторые очень родителей боятся, и часто это единственная причина почему они с собой ничего не делают)
-
с орбиты
Я утешать не буду, у меня пока детей нет - мне не понять
Но я б оставила его в покое - его жизнь, его грудь, ему больно еще будет. Если потом решит - сведет, нет - так и будет ходить.
Ты-то что так нервничаешь?
И да, бабушке можно сказть, что картинка
-
Наш человек
Сообщение от assol
Хорошее утешение. Радоваться, что нет пока дырки? Ну, одноклассник сходил, проколол язык. Потом, правда, выплюнул, думаю, ему ощущения не понравились.
.
ко мне как то пришла пациентка рот открывает а там дырка в языке и шарик торчит, говорю зачем сделали? она говорит ( а тете за 40 прилично)-хочу говорит мужа удержать, а то сейчас знаете какие девки пошли????
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
пульсация у меня тоже постоянная пульсация - это не то. Вчеа меня так активно домагались изнутри, а сегодня как то очень вяло и редко, еще и вылилось непонятно что
Да я понимаю, что эт другое, просто пульсация такая сильная, что думаю, как же на ее фоне легкие шевеления разобрать..
Вообще согласна с Олей - мне еще рано .
Ольчик, а у тебя ж недель в 18 появились?
Про прокол в пупке насмешили - приплели сюда ))))) прокол в пупке не считается чем-то экстримальным я даже пирсингом это назвать не могу (хотя, по сути это это и есть) .
А я тату не делала, потому что мне сложно выбрать что-то, чтоб не надоело.
У знакомой одной очень красивая тату на всю спину - сакура.. Так нежно и красиво
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Небожитель
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Наш человек
Сообщение от assol
Поговорим через 13 лет.
Следующий кто меня будет утешать?
я
ну лана тебе, переживать!!!!!!!под одеждой не видно хоть, радуйся, что не на лбу
пы.сы.если чё, я себе тоже хочу сделать, на пояснице, не большую.......это пока моя мЯчта, у меня муж тиран, моё тело и волосы неприкасаемые, если я что-нибудь сделаю ппц мне тогда, сразу.
я уже даже узнала про такую тему, как тайм тату, это типа перманента, макс на 5 лет, вот обрабатываю его, он пока ни в какую, не соглашается(((((
Сообщение от assol
Что нарисовано, мне даже стыдно писать (кассета от магнитофона, он бы еще тумбочку нарисовал)
кассета от магнитофона- это сильно, придумщик однако.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от assol
Всё, я обиделась.
Ну если бы и вправду написал "не забуду мать родную" тебе бы понравилось??
Сообщение от oljatzy2804
ко мне как то пришла пациентка рот открывает а там дырка в языке и шарик торчит, говорю зачем сделали? она говорит ( а тете за 40 прилично)-хочу говорит мужа удержать, а то сейчас знаете какие девки пошли????
тогда надо было соски сразу прокалывать
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
Сообщение от все хорошо
меня смущает, что это, что вылилось, липкое...воды же не липкие
вроде не липкие, скорее утрик
Сообщение от assol
)))
Самореализация... Чтоб её) изголяются как могут. Но на мужчинах я еще получу воспринимаю тату
Кассета ))))) а какую он музыку слушает?
Теперь наверно ходит с ощущением собственной крутости)))
Сообщение от oljatzy2804
Ой, не могу, ржала 5 минут
Сообщение от fortunato
Да я понимаю, что эт другое, просто пульсация такая сильная, что думаю, как же на ее фоне легкие шевеления разобрать..
Вообще согласна с Олей - мне еще рано .
Ольчик, а у тебя ж недель в 18 появились?
Про прокол в пупке насмешили - приплели сюда ))))) прокол в пупке не считается чем-то экстримальным я даже пирсингом это назвать не могу (хотя, по сути это это и есть) .
А я тату не делала, потому что мне сложно выбрать что-то, чтоб не надоело.
У знакомой одной очень красивая тату на всю спину - сакура.. Так нежно и красиво
на всю спину? У девочки? Ой
А прокол пупка может вызвать очень серьезные последствия