|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Krassola
А что дали, если не секрет? У нас тоже очень красивая вещь есть, но это скорее на будущее, а сейчас пока не по зубам. Зато есть к чему стремиться!
"Сказка" Щелоков, а у Вас ?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
-
Участник
Сообщение от полонеzz
"Сказка" Щелоков, а у Вас ?
О, помню, играли Щелокова и "Сказку", и "Шутку", на альте еще Сейчас у нас "Ария" Моцарта и "Токкатина" Кабалевского. То, что на будущее - это "Прелюдия" Рахманинова. Очень красивая, но пока сложновато.
-
Наш человек
Сообщение от Krassola
О, помню, играли Щелокова и "Сказку", и "Шутку", на альте еще Сейчас у нас "Ария" Моцарта и "Токкатина" Кабалевского. То, что на будущее - это "Прелюдия" Рахманинова. Очень красивая, но пока сложновато.
круть доживу ли)))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Сообщение от Lioness
Удачи!!!
Спасибо всем за пожелания!
-
Мега-элита
посоветуйте что желательно прослушать ребенку начальной школы для общего развития (который не учится в муз.школе)
- может сборники какие-нибудь есть - но интересует не полностью произведения -а только известные части.
-
Наш человек
Девочки, здесь кто-нибудь ходит в музыкальную школу № 37 в Приморском районе, на Испытателей?
-
Мега-элита
Писала о трудностях выбора гитары. Мы купили как и планировали самую простую Ямаху С40, преподавателю понравилась. Я просмотрела много роликов по выбору гитары и смотрела как гитара звучит. И в результате в своей ценовой категории 6-7 тыс. это лучший выбор на мой взгляд. Еще неоднократно встречала отзывы что у того же Hohner качественная гитара 1 из 8, а это основной конкурент Ямахи. У ямахи качество гораздо лучше. Вот. Теперь посмотрим сколько она нам прослужит.
-
Хранитель
А мы скрипку поменяли. Преподаватель у мастера по своим делам была, вспомнила про нас и спросила, оказалось, как раз закончил реставрацию, перехвтили. Я вчера первый раз её слышала - просто восторг. Жаль, половинка, скоро вырастем...
-
Хранитель
Сообщение от restavrator
Писала о трудностях выбора гитары. Мы купили как и планировали самую простую Ямаху С40, преподавателю понравилась. Я просмотрела много роликов по выбору гитары и смотрела как гитара звучит. И в результате в своей ценовой категории 6-7 тыс. это лучший выбор на мой взгляд. Еще неоднократно встречала отзывы что у того же Hohner качественная гитара 1 из 8, а это основной конкурент Ямахи. У ямахи качество гораздо лучше. Вот. Теперь посмотрим сколько она нам прослужит.
Мне не нравятся Ямаховские инструменты, но это ИМХО. Что касается гитары, её, как и скрипку, как флейту, как любую, в общем, деревяшку, нужно слушать. У Роски, вообще, СantabileБ я её выписала тогда дыру заткнуть, поскольку он начал учиться неожиданно в середине года, а оказалось - звучит, строй держит. Порой китаские скрипки за три копейки звучат, хоть в оркестр... Дерево.