Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для ERPboss , на сообщение « Я про учительницу узнала благодаря... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Это если они не в вацапе сидят.
    У обоих детей и чат, и группа в вк. Все таки фото-видео удобнее в вк. И голосования.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я про учительницу узнала благодаря свекрови, которая водила на подготовку к школе и общалась там активно, она мне имя учителя сказала и мы сходили на день открытых дверей к ней. В инете мои поиски отзывов не увенчались успехом.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я когда старшей выбирала учителя, здесь получила много инфо. В т.ч. о том, к кому не надо идти. К самому ажиотажному учителю. Реально она такая и оказалась. Знакомые перевели от нее ребенка.

2. ответ для Arida , на сообщение « никогда в жизни ни за что я не приеду... »

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    никогда в жизни ни за что я не приеду гулять с внуками к невестке и не буду вообще ничего для них делать. только деньги на подарки давать.
    и ныть невестка на форуме будет что свекруха любит больше чем собственных внуков кого то другого и конечно все дело в том что она ревнует к ней любимого сыночка.
    эх дожить бы только
    У меня мама такая, зато никаких претензий! Но она работает, мы от нее временной помощи и не ожидаем.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Боне4ка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста- как поискать отзывы про учителя( посоветовали к ней идти в нашей приписной школе)? Все перерыла- ну никак мне не найти отзывы...
    Есть только мысль идти и караулить мамочек у школы( хотя это уже 4й класс)
    Обычно всегда пишут плохие отзывы. Раз отзывов нет, значит всё хорошо

Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Как? Куда я ее дену? Ладно хоть видимся редко. Но всегда феерично.
    В долгосрочный отпуск)) от детей

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

5. ответ для veralana , на сообщение « Моя свекровь никогда не надевала на... »
    Космонавт Аватар для skliz

Моя свекровь никогда не надевала на ребенка тканевые кроссовки зимой, и вообще никогда ничего не надевала и никогда не гуляла. Всё познается в сравнении.
    2 тыс на др и 1 тыс в новый год вот и вся любовь.
    По мне пусть такая любовь и хватит. Чем как выше описано

Я Лиза.

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Девочки, а я поныть. Я здесь уже не раз "хвасталась" свекровью. И вот опять. Сегодня приезжала погулять с детьми. Вроде все норм. Вечером одеваемся идти в театралку. И дочка выдает, что ей было неудобно гулять. Приходилось поджимать пальцы. Муж насторожился, т.к. ботинки с запасом. И тут выясняется, что бабушка сказала надеть кроссовки, т.к. в них будет удобнее. У двери строяли купленные год назад сетчатые кроссы для зала. Они на жару. Они дочке малы. У меня руки всё не дойдут постирать и отдать. Ребенок почти по льду гулял считай босиком. Это при том, что нас неделю назад выписали. И еще есть остаточный кашель. Блин, я офигеваю от таких инициатив. Бабушка за осень второй раз видела детей. Она понятия не имеет, какая у них обувь для каких случаев. Завтра опять собралась приехать. У меня уже глаз дергается.
    Я вот практически каждый раз говорю что надеть бабушке, которая сидит с моими детьми, хотя она с ними каждый день и я уверена что сама сообразит. А у вас бабушка детей видит второй раз-так нужно было дать инструкцию по телефону хотя бы. Как говорится в первую очередь спрашиваем с себя

Мега-элита Аватар для Alis@

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Я вот практически каждый раз говорю что надеть бабушке, которая сидит с моими детьми, хотя она с ними каждый день и я уверена что сама сообразит. А у вас бабушка детей видит второй раз-так нужно было дать инструкцию по телефону хотя бы. Как говорится в первую очередь спрашиваем с себя
    Согласна полностью. С себя в первую очередь, во вторую с ребёнка.

Моя свекровь никогда не надевала на ребенка тканевые кроссовки зимой, и вообще никогда ничего не надевала и никогда не гуляла. Всё познается в сравнении.
    2 тыс на др и 1 тыс в новый год вот и вся любовь.
    Помоги тем, что не мешай. Отличный вариант.
    Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    В долгосрочный отпуск)) от детей

Ну я так не могу. Это ж мама мужа.
    Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Под дверью стояла одна пара ботинок. На вешалке висели два пальто (оба по сезону). Мне мысль не пришла в голову, что бабушка увидит тряпочные тапочки и скомандует их надеть.

Мега-элита

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    У меня мама такая, зато никаких претензий! Но она работает, мы от нее временной помощи и не ожидаем.
    Дык претензий нет потому что мама ваша.
    В отношении свекрови нытье что любви нет и внуков не видит перетекает плавно в то что слишком много делает всё не так как надо и наверное влезть очень в чужую семью дада

А вообще так вам сказать что была я падчерицей и просто издолбили что мол папу ревнует и мачеку не любит. Сейчас забрезжила идея стать мачехой. И чую опять издолбят но противоположно

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    Дык претензий нет потому что мама ваша.
    В отношении свекрови нытье что любви нет и внуков не видит перетекает плавно в то что слишком много делает всё не так как надо и наверное влезть очень в чужую семью дада

А вообще так вам сказать что была я падчерицей и просто издолбили что мол папу ревнует и мачеку не любит. Сейчас забрезжила идея стать мачехой. И чую опять издолбят но противоположно
    Вы что-то фантазируете. С жалобой был мой пост. И только о том, что взрослый человек в снег надел на ребенка тряпочные тапочки. Всё.

Страница 4022 из 4870 « Первая 302235223922397240124018401940204021402240234024402540264032407241224522 Последняя »