|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от veralana
Это если они не в вацапе сидят.
У обоих детей и чат, и группа в вк. Все таки фото-видео удобнее в вк. И голосования.
Сообщение от ERPboss
Я про учительницу узнала благодаря свекрови, которая водила на подготовку к школе и общалась там активно, она мне имя учителя сказала и мы сходили на день открытых дверей к ней. В инете мои поиски отзывов не увенчались успехом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я когда старшей выбирала учителя, здесь получила много инфо. В т.ч. о том, к кому не надо идти. К самому ажиотажному учителю. Реально она такая и оказалась. Знакомые перевели от нее ребенка.
-
Сообщение от Arida
никогда в жизни ни за что я не приеду гулять с внуками к невестке и не буду вообще ничего для них делать. только деньги на подарки давать.
и ныть невестка на форуме будет что свекруха любит больше чем собственных внуков кого то другого и конечно все дело в том что она ревнует к ней любимого сыночка.
эх дожить бы только
У меня мама такая, зато никаких претензий! Но она работает, мы от нее временной помощи и не ожидаем.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от Боне4ка
Девочки, посоветуйте, пожалуйста- как поискать отзывы про учителя( посоветовали к ней идти в нашей приписной школе)? Все перерыла- ну никак мне не найти отзывы...
Есть только мысль идти и караулить мамочек у школы( хотя это уже 4й класс)
Обычно всегда пишут плохие отзывы. Раз отзывов нет, значит всё хорошо
-
Космонавт
Сообщение от Natashа
Как? Куда я ее дену? Ладно хоть видимся редко. Но всегда феерично.
В долгосрочный отпуск)) от детей
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Космонавт
Сообщение от veralana
Моя свекровь никогда не надевала на ребенка тканевые кроссовки зимой, и вообще никогда ничего не надевала и никогда не гуляла. Всё познается в сравнении.
2 тыс на др и 1 тыс в новый год вот и вся любовь.
По мне пусть такая любовь и хватит. Чем как выше описано
Я Лиза.
-
Хранитель
Сообщение от Natashа
Девочки, а я поныть. Я здесь уже не раз "хвасталась" свекровью. И вот опять. Сегодня приезжала погулять с детьми. Вроде все норм. Вечером одеваемся идти в театралку. И дочка выдает, что ей было неудобно гулять. Приходилось поджимать пальцы. Муж насторожился, т.к. ботинки с запасом. И тут выясняется, что бабушка сказала надеть кроссовки, т.к. в них будет удобнее. У двери строяли купленные год назад сетчатые кроссы для зала. Они на жару. Они дочке малы. У меня руки всё не дойдут постирать и отдать. Ребенок почти по льду гулял считай босиком. Это при том, что нас неделю назад выписали. И еще есть остаточный кашель. Блин, я офигеваю от таких инициатив. Бабушка за осень второй раз видела детей. Она понятия не имеет, какая у них обувь для каких случаев. Завтра опять собралась приехать. У меня уже глаз дергается.
Я вот практически каждый раз говорю что надеть бабушке, которая сидит с моими детьми, хотя она с ними каждый день и я уверена что сама сообразит. А у вас бабушка детей видит второй раз-так нужно было дать инструкцию по телефону хотя бы. Как говорится в первую очередь спрашиваем с себя
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаЗ
Я вот практически каждый раз говорю что надеть бабушке, которая сидит с моими детьми, хотя она с ними каждый день и я уверена что сама сообразит. А у вас бабушка детей видит второй раз-так нужно было дать инструкцию по телефону хотя бы. Как говорится в первую очередь спрашиваем с себя
Согласна полностью. С себя в первую очередь, во вторую с ребёнка.
-
Небожитель
Сообщение от veralana
Моя свекровь никогда не надевала на ребенка тканевые кроссовки зимой, и вообще никогда ничего не надевала и никогда не гуляла. Всё познается в сравнении.
2 тыс на др и 1 тыс в новый год вот и вся любовь.
Помоги тем, что не мешай. Отличный вариант.
Сообщение от skliz
В долгосрочный отпуск)) от детей
Ну я так не могу. Это ж мама мужа.
Сообщение от ИринаЗ
Под дверью стояла одна пара ботинок. На вешалке висели два пальто (оба по сезону). Мне мысль не пришла в голову, что бабушка увидит тряпочные тапочки и скомандует их надеть.
-
Сообщение от preobrazovanie furie
У меня мама такая, зато никаких претензий! Но она работает, мы от нее временной помощи и не ожидаем.
Дык претензий нет потому что мама ваша.
В отношении свекрови нытье что любви нет и внуков не видит перетекает плавно в то что слишком много делает всё не так как надо и наверное влезть очень в чужую семью дада
А вообще так вам сказать что была я падчерицей и просто издолбили что мол папу ревнует и мачеку не любит. Сейчас забрезжила идея стать мачехой. И чую опять издолбят но противоположно
-
Небожитель
Сообщение от Arida
Дык претензий нет потому что мама ваша.
В отношении свекрови нытье что любви нет и внуков не видит перетекает плавно в то что слишком много делает всё не так как надо и наверное влезть очень в чужую семью дада
А вообще так вам сказать что была я падчерицей и просто издолбили что мол папу ревнует и мачеку не любит. Сейчас забрезжила идея стать мачехой. И чую опять издолбят но противоположно
Вы что-то фантазируете. С жалобой был мой пост. И только о том, что взрослый человек в снег надел на ребенка тряпочные тапочки. Всё.