|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Catalina
Ну, вот! Отбор по видео пройден) Опубликовали сегодня утром, как и обещали по четыре человека на каждую категорию. Удивило, в этот раз, что отсутствуют оценки, написано, что порядок в списке установлен исходя из числа подачи заявки. С одной стороны так даже и лучше, накал страстей меньше! Теперь будем готовиться к финалу)
да-да, ура!!!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Спасибо! Финал 9-10 декабря в Сарагосе, надо смотреть теперь гостиницы итд. Видео отправили то, что я тебе показывала, немного беспокоилась за тех. качество записи, звук не совсем устраивает, но переписывать времени не было.
-
с Марса
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Catalina
Ну, вот! Отбор по видео пройден) Опубликовали сегодня утром, как и обещали по четыре человека на каждую категорию. Удивило, в этот раз, что отсутствуют оценки, написано, что порядок в списке установлен исходя из числа подачи заявки. С одной стороны так даже и лучше, накал страстей меньше! Теперь будем готовиться к финалу)
Вы молодцы! Желаю удачи в финале! Верю в успех!!!
Сообщение от Krassola
Мне кажется, что у всех бывают спады. Мы тоже периодически там бываем, особенно почему-то, я заметила, перед тех.зачетами. Тех. зачет прошел, ждем подъема
это да)) одна радость дали разбирать красивую весчь)
Сообщение от Catalina
поздравляю!!!
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Ветеран
-
Ветеран
Тимофей герой: потому что на конкурс отобрали, раз; потому что прошёл во второй тур, два! И, думаю, выражу мнение всего топика, что мы верим, что в будущем у него будет и выход в финал, и победа ✌
-
Участник
Сообщение от galapronina
Тимофей герой: потому что на конкурс отобрали, раз; потому что прошёл во второй тур, два! И, думаю, выражу мнение всего топика, что мы верим, что в будущем у него будет и выход в финал, и победа ✌
Да, мы тоже в это верим! Победы еще впереди!
-
ходила в Мариинку
Поддержу! Тимофей - звёздочка! Пока маленькая, но будет расти и разгораться! Желаю ему творческих побед!
-
Участник
Сообщение от полонеzz
это да)) одна радость дали разбирать красивую весчь)
А что дали, если не секрет? У нас тоже очень красивая вещь есть, но это скорее на будущее, а сейчас пока не по зубам. Зато есть к чему стремиться!