|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не знаете,Сергеев по телефону записывает,?
-
Элита
Сообщение от Taiska
Девочки,а вы не знаете,когда там проветривание в 2016?
Последние 2 года - в апреле. А график проветриваний на 2016 год будет в декабре-январе, все ждем)
Я - Маргарита)
-
Наш человек
Сообщение от glucklich
Последние 2 года - в апреле. А график проветриваний на 2016 год будет в декабре-январе, все ждем)
спасибо.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Элита
Сообщение от Marmelad_ka
Девочки, а на отделение обсервации в 9 роддоме кто рожает, с какими проблемами. Просто когда про 16 РД пишут, то отделение обсервации прямо ужас-ужас только от того что оно находится в том же роддоме, а в 9 с Сергеевым на Отделении обсервации платно рожают?
И у меня ещё вопрос, а КС столько же стоит сколько и ЕР. И если после заключения договора на ЕР потребуется ЕКР или ПКС нужно будет перезаключать договор и что-то ещё платить?
Я рожала по договору с Сергеевым в его отделении. Никаких ужасов и пр.нет. Все отлично.
16 рд обсервационный весь, а не только одно отделение. У него такой уж профиль.
По цене, кажется, одинаково.
А что такое екс?
Сообщение от Taiska
Мне менеджеры говорили, что он записывает к себе только после очной беседы.
-
Девочки, у кого есть точная-преточная информация: с врачом зоз или с врачом рохияйнен можно рожать по договору за 60000 или они только на семейных родах работают???
-
Ветеран
Сообщение от Lillia
Я рожала по договору с Сергеевым в его отделении. Никаких ужасов и пр.нет. Все отлично.
16 рд обсервационный весь, а не только одно отделение. У него такой уж профиль.
По цене, кажется, одинаково.
А что такое екс?.
16 РД не весь обсервационный. Туда просто свозят всех "подозрительных". И, затем распределяют... А так, там есть спец отделение (обсервационное, как раз).
Автор, наверное, имела ввиду экс.
Сколько людей, столько и убеждений.
-
Ветеран
Сообщение от Oksana5
Девочки, у кого есть точная-преточная информация: с врачом зоз или с врачом рохияйнен можно рожать по договору за 60000 или они только на семейных родах работают???
У вас когда ПДР?
Зоз на февраль уже и за 110 не берет. Если только повторники...
Сколько людей, столько и убеждений.
-
Частый гость
Сообщение от Taiska
Я ему позвонила, он меня в блокнотик записал. Без встреч и разговоров дополнительных. Когда заключала преддоговор менеджеры уточнили, созванивалась ли я с врачом и все. Так ещё очно и не виделись[emoji5], хотя уже роды скоро:-)
-
Небожитель
Сообщение от Oksana5
Рохиняйнен точно нет
-
Сообщение от Христя
У вас когда ПДР?
Зоз на февраль уже и за 110 не берет. Если только повторники...
Ого-го!!!! У меня как раз начало февраля(((( вот сегодня буду звонить менеджеру, там наверное есть эта информация...