| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Kondr
Не осталось ничего от стадиона. Забор, трибуны, осветительные мачты демонтированы. Поля заросли бурьяном. Загрузил несколько фото этого печального зрелища. ( с)
6 лет назад
Там много фото.
Это самая приличная.

Да, именно так. У города не нашлось скромных денег на приведение в порядок для жителей. Зато нашлось 300 млн на показуху. И 81 млн на ежегодное содержание просто так, для галочки.
-
читатель
И Кондр, Вы опять врете! Это снимок НЕ ПОЛЯ. Вот 2011 год.
-
Давно я здесь
 Сообщение от BOPOHA
Ездят далеко, арендуют чужие поля. На Нова-Арене, например, угол Северного и Гражданского. Дорого.
Ну то есть тренируются все таки?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от BOPOHA
Вот хочу и пишу. Какие претензии? И еще 100 раз напишу про этот беспредел.
И про то, что Путин вам хорошую пенсию обещал, тоже напишите. Из той же серии.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
читатель
 Сообщение от Витаминка
т.е. это была просто спортивная площадка , а теперь это футбольное поле , соответствующее межд. стандартам?
а другой площадки нет у вас поблизости ?
Это не площадка была, там было 10 площадок, всем хватало. Зачем эти навороты? Кто сюда приехал за 2 года? Никто!
Нет у нас ничего, все команды играют на Первенстве города на Верности, на полях Академии Зенит по старой дружбе тренеров. Наши тренеры чемпионы СССР в составе Зенита 1984 года.
Вот пока они есть, Академия и пускает к себе, но только на игры, по воскресеньям. А тренироваться где?
-
Небожитель
этот заросший пустырь существенно лучше
играть на нем в футбол значительно удобнее, но есть минус, если зацепился и упал на колдобине , соратники в зарослях могут не найти.
такую красоту перекопали!
81 миллион, если заново кроешь.
если стоит как новенький, то какие миллионы.
и про 10 площадок , пишут, что 2 площадки. Но это историческая справка
-
читатель
 Сообщение от Так себе
Хорошо. Уговорили. Беглов, отдай стадион двору - пускай все там бегают! Не будь жлобом!
Ну вот, теперь я могу уйти из топа со спокойной душой
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
И про то, что Путин вам хорошую пенсию обещал, тоже напишите. Из той же серии.
мне больше нравится про наследственный дом, который большевики отобрали.
Правда , дом построили сами большевики, судя по домовой книге . упс.
-
читатель
 Сообщение от ЛИBCИ
а можно увидеть ответ чиновников или кому вы там писали ?
петиция есть ?
Есть. Полтавченко уже предъявлять нечего, он не у дел, а Беглов пишет отписки. Мы уже не просим Турбик, мы просим хоть любой кусок земли и сделать нам поле с самым необходимым, без наворотов. Только оно должно быть полноразмерное, с 12 лет игры у детей на все поле.
-
читатель
 Сообщение от Китайцы
Ну то есть тренируются все таки?
Да, ездят по 2-3 часа каждый день.