|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oladia
увы, первые две уже своё откатали и годятся только для дачной жизни, точно не для продажи))
А если помыть, постирать, смазать и хотя бы по тысячи, по полторы? Так, глядишь, и на снап хватит.
Сообщение от Йоканьга
Ой да бросьте вы.
Ну не понравится, продадите. Это всего лишь коляска
Вот как бы мне так настроиться. А то понимаю, что прогулки ещё менять буду, а люльку какую куплю, с такой и буду "мучиться".
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с Марса
Сообщение от Ayats
А если помыть, постирать, смазать и хотя бы по тысячи, по полторы? Так, глядишь, и на снап хватит.
Вот как бы мне так настроиться. А то понимаю, что прогулки ещё менять буду, а люльку какую куплю, с такой и буду "мучиться".
Вы уже опытная)
У меня не было сомнений насчёт коляски мечты, хоть и долго эта мечта осуществлялась)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от Мать Раз Мать
Девы, а я в панике. Хочу такой балиос!!!!! Блин, весной же черный купила и решила тогда, никаких ляпистых колясок.
И на тебе!!!!
Ух, красивуший! [emoji7][emoji7][emoji7] Обожаю белую полоску на колесах, ми-ми-ми, мне теперь тоже надо[emoji31] И с подножкой бы идеально смотрелось.
Мы теперь сктати сидя на подножке катаемся, компромисс нашли.
-
Старожил
Сообщение от Oxanti
Ух, красивуший! [emoji7][emoji7][emoji7] Обожаю белую полоску на колесах, ми-ми-ми, мне теперь тоже надо[emoji31] И с подножкой бы идеально смотрелось.
Мы теперь сктати сидя на подножке катаемся, компромисс нашли.
А что у Вас за подножка,мне тоже нужна на сайбекс,правда твист?
-
Старожил
Сообщение от KOSHA-na-vectre
А что у Вас за подножка,мне тоже нужна на сайбекс,правда твист?
От Приама
-
Активный участник
Девочки у нас в топике есть у кого-то GB Qbit+. Сегодня стирала его первый раз и появился один вопрос.
-
Старожил
Спрашивайте. И делитесь опытом. Мне тоже пора стирать чехол)))
-
Небожитель
База стояла в закрытом коридоре, вынес сосед. В полицию заявление писала, меня там послали, сказав, что раз он на продажу не выставил - не правонарушение.
Все остальное - хранилось дома.
У меня подозрение, что он тупо вывез на дачу как тележку.
Обидно до чертиков.
"Каждый читает такого Бальзака, какого заслуживает"
"С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме."
(Мысли людей великих, средних и песика Фафика. Пшекруй)
Наша семья - мама Нюта, папа Андрей, Марк (15. 11.2005), Лёнька-Ляль (07.05.2013), Агния-Агуся (18.02.2015) и кошка Пина.
-
Старожил
Сообщение от Buonochka
Девочки у нас в топике есть у кого-то GB Qbit+. Сегодня стирала его первый раз и появился один вопрос.
Я стирала, задавайте)
-
Космонавт
Сообщение от Берегись автомобиля
База стояла в закрытом коридоре, вынес сосед. В полицию заявление писала, меня там послали, сказав, что раз он на продажу не выставил - не правонарушение.
Все остальное - хранилось дома.
У меня подозрение, что он тупо вывез на дачу как тележку.
Обидно до чертиков.
А вы с ним разговаривали? Как это? Вывез как тележку? (((( Или у вас война с соседом и он так напакостил?