Страница 4020 из 5758 « Первая 3020352039203970401040164017401840194020402140224023402440304070412045205020 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для Тиран

Я что-то не пойму. Это родители скандалят?
    Разве можно. Участие в конкурсе - это всегда риск несправедливлсти....причем как судуйской, так и своей оценки себя )))) это же не спорт, где секундомер и пр.техника... и то бывают накладки.
    Я плнимаю 2-3 случая апелляции, но если все скандалят, то это какой-то кошмар. Зачем нужно?

2. ответ для Тиран , на сообщение « Я что-то не пойму. Это родители... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Я что-то не пойму. Это родители скандалят?
    Разве можно. Участие в конкурсе - это всегда риск несправедливлсти....причем как судуйской, так и своей оценки себя )))) это же не спорт, где секундомер и пр.техника... и то бывают накладки.
    Я плнимаю 2-3 случая апелляции, но если все скандалят, то это какой-то кошмар. Зачем нужно?
    Ну почему родители? Я думаю, что взрослые исполнители.

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну а что тут такого? Это ведь для многих важно как оценил их X или Y. Мне бы может это даже важнее , чем пройти- не пройти. Ну а чего скандалить с устроителями, если известны оценки конкретных членов жюри, участник может скандалить с ними персонально, а не организваторами.
    Согласна
    И участники под номерами:участники взрослого конкурса неизвестны в музыкальном (где, как я думаю, все друг друга хоть и не лично, но знают) мире?

4. ответ для shelly* , на сообщение « Смотрели сегодня третий тур конкурса... »
    Элита

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Смотрели сегодня третий тур конкурса андреева по классу гитары. Ребята молодцы такие[emoji106] Смотрю результаты и очень удивлена: некоторым участникам (двух нашла) один из членов жюри поставил 0 баллов, тогда как остальные поставили довольно высокие баллы. За что это может быть?[emoji102] девочка эта прекрасно играла, узнала ее по ранее выложенным в этом топике видео, так жаль.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Да, все в порядке, Ильгин просто вышел в этот момент. А так девочка моя вроде вторая, могла бы конечно и получше сыграть, но в целом мы довольны. Спасибо вам за переживания!!!

Элита

Цитата Сообщение от nastya_st Посмотреть сообщение
    Да, все в порядке, Ильгин просто вышел в этот момент. А так девочка моя вроде вторая, могла бы конечно и получше сыграть, но в целом мы довольны. Спасибо вам за переживания!!!
    P.S.Мы правда на этот конкурс шли только ради оценки Ильгина, так как принято считать, что он , как машина ставит оценки безэмоционально, а чисто по факту сыгранного. ЕСли кому интересно видеоо выложу дней через пять после возвращения домой.
    Поздравляю всех участвовавших в этом конкурсе и прошедших в третий тур и нет, дети наши сделали еще один шаг вперед, справились с собой - кто лучше, кто пока нет!!!!! будем помнить, что они все-таки еще учатся и жизнь потом все расставит на свои места.....

6. ответ для shelly* , на сообщение « Смотрели сегодня третий тур конкурса... »
    В перезагрузке

Смотрели сегодня третий тур конкурса андреева по классу гитары. Ребята молодцы такие[emoji106] Смотрю результаты и очень удивлена: некоторым участникам (двух нашла) один из членов жюри поставил 0 баллов, тогда как остальные поставили довольно высокие баллы. За что это может быть?[emoji102] девочка эта прекрасно играла, узнала ее по ранее выложенным в этом топике видео, так жаль.

Я поняла, что 0 ставят в том случае, если играет ученик члена жюри и оценку ему считают по среднему остальных членов жюри.
    А , ну вот написали, что этот человек вышел...

7. ответ для Katarina , на сообщение « Ну почему родители? Я думаю, что... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Ну почему родители? Я думаю, что взрослые исполнители.
    Честно говоря, скандал взрослых исполнителей я как-то исключила сразу
    Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
    План S
    Будапештская инициатива открытого доступа

8. ответ для Katarina , на сообщение « Я поняла, что 0 ставят в том случае,... »
    Наш человек Аватар для shelly*

P.S.Мы правда на этот конкурс шли только ради оценки Ильгина, так как принято считать, что он , как машина ставит оценки безэмоционально, а чисто по факту сыгранного. ЕСли кому интересно видеоо выложу дней через пять после возвращения домой.
    Поздравляю всех участвовавших в этом конкурсе и прошедших в третий тур и нет, дети наши сделали еще один шаг вперед, справились с собой - кто лучше, кто пока нет!!!!! будем помнить, что они все-таки еще учатся и жизнь потом все расставит на свои места.....
    Я поняла, что 0 ставят в том случае, если играет ученик члена жюри и оценку ему считают по среднему остальных членов жюри.
    А , ну вот написали, что этот человек вышел...
    Аа, все ясно, итоговые то я и не посмотрела[emoji5]

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

9. ответ для Тиран , на сообщение « Честно говоря, скандал взрослых... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Честно говоря, скандал взрослых исполнителей я как-то исключила сразу
    Ну хм... да хоть на последнем конкурсе Чайковского был публичный скандал с Коробейниковым, который не прошел даже в 1 тур. Он потоки грязи и желчи вылил через СМИ, еще как скандалят.

10. ответ для shelly* , на сообщение « Аа, все ясно, итоговые то я и не... »
    В перезагрузке

Аа, все ясно, итоговые то я и не посмотрела[emoji5]

Там надо не общий балл смотреть, а средний.

Страница 4020 из 5758 « Первая 3020352039203970401040164017401840194020402140224023402440304070412045205020 Последняя »