|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Любовь Push
Девочки, если я приеду оплачивать договор в 34/35 недель. Возьмут? У меня акушерка в отпуск уходит, а я хочу одним разом и договор оплатить и с ней тонкости обсудить. Правда по последнему скрину у меня уже будет 35 недель....
Возьмут. Я тоже платила почти в 35. Была рядом и заехала чтобы лишний раз не ехать
-
Мамаша Гавс
Сообщение от МНГ
Возьмут. Я тоже платила почти в 35. Была рядом и заехала чтобы лишний раз не ехать
-
Элита
Сообщение от Беременюшка
Да май-то понятно . Просто у них два года подряд в апреле проветривание, вот я и спрашиваю , бронировал ли кто-нибудь именно апрель ? Имеет смысл или нет?
Я на апрель бронировала, у меня ПДР первая неделя апреля. Правда врачу выбранному когда звонила, она сказала, место у менеджеров забронировать и ждать начала января, когда график проветриваний появится. Если получится, что попадаю к ним, то звонить уже ей тогда.
Я Оля
-
Участник
Сообщение от МНГ
Девочки, повторю вопрос! Не знаете ли когда Рохиняйнее в отпуск? Кто-то писал с ноября.
У меня пдр сегодня, но до 41,3 могу спокойно ходить если она уйдёт в отпуск что будет со мной? Стимуляцию сказала с моей кучей диагнозов нельзя.
Она, когда мы встречались-знакомились, мне лично говорила, что в отпуск собирается в ноябре. Вам точно нужно не паниковать!!! А просто позвонить ей и спросить, когда она собиреатся и что с вами будет...думаю, раз у вас заключён договор, она раз вы в списке либо из отпуска выйдет, либо уйдёт позже, когда поможет вашему малышу появиться на свет=)))) Не тяните время - это лишние домыслы и нервы - звоните Л,Ю,, только она точно скажет как всё будет=)))))))))
-
Небожитель
Сообщение от PRATA VETRA
Она, когда мы встречались-знакомились, мне лично говорила, что в отпуск собирается в ноябре. Вам точно нужно не паниковать!!! А просто позвонить ей и спросить, когда она собиреатся и что с вами будет...думаю, раз у вас заключён договор, она раз вы в списке либо из отпуска выйдет, либо уйдёт позже, когда поможет вашему малышу появиться на свет=)))) Не тяните время - это лишние домыслы и нервы - звоните Л,Ю,, только она точно скажет как всё будет=)))))))))
Спасибо) если за выходные не рожу, в понед поеду к ней на осмотр.
Не очень хочется в выходные рожать, тк врачи тоже люди и должны отдыхать. Но уж будь как будет
-
Участник
Сообщение от МНГ
Спасибо) если за выходные не рожу, в понед поеду к ней на осмотр.
Не очень хочется в выходные рожать, тк врачи тоже люди и должны отдыхать. Но уж будь как будет
Правильное решение!!! А про выходные - это вопрос условный, они же дежурят не в стандартной пятидневке, а по графику, так что думаю в любой день звонить врачам нормально, тем более когда договорённости есть=))) роды дело не предсказуемое...вон у меня знакомая в понедельник родила, так по сроку уже за 43 недели перевалило...всякое бывает, организм не дурак, сам знает когда ему пора=)))) Всё у вас будет хорошо!!!!!!!! Не нервничайте за зря!! Расслабьтесь, мне до декрета ещё месяц, на работе уже сказала, когда ухожу, да и видно по мне уже - живот не спрячешь...отпросилась сегодня - работаю на дому, а то простуженных коллег много, не хотелось бы от них заразиться...так сижу с ноутом в обнимку тружусь и смотрю мультсериал про русалочку, очень расслабляет, я даже не думала, что так интересно его после детских лет смотреть окажется=)))))))))))))))))))))))))))
-
Девочки до скольки работают в пятницу менеджеры??? Звоню сейчас, трубку никто не берет(((
-
Участник
Сообщение от Oksana5
Девочки до скольки работают в пятницу менеджеры??? Звоню сейчас, трубку никто не берет(((
они вроде с понедельника по четверг работают...позвоните уточните в справочной (812) 726-87-31
-
Сообщение от PRATA VETRA
они вроде с понедельника по четверг работают...позвоните уточните в справочной (812) 726-87-31
Спасибо
-
Уже и справное не берет трубку. Поздно, вилимо(