Страница 402 из 567 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »

Тема: ЖК №39 Калиниского района

1. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Участник Аватар для _Kalinka_

Девочки, хочу обсудить с вами вопрос достоверности результатов анализов лаборатории нашей ЖК №39!
    В общем ситуация такова. Сдаю я там кровь на всяко-разно и получаю жуткий результат ТТГ и Т4, меня сразу направляют в эндокринологу на Комсомола, но он по записи и моя очередь еще не подошла даже, поэтому я бегу в 122МСЧ и в тот же день иду к тамошнему эндокринологу из Центра здоровья матери, делаю УЗИ щитовидки. И врач мне советует пересдать еще раз анализы, что прописывать пока ничего не будет и, что у него есть сомнения в правильности анализов от ЖК. Так вот, я пересдаю гормоны и, о чудо!, они в норме!
    Отсюда я начинаю паранойить, а вдруг у меня и другие анализы от ЖК неверные? Хорошо, что неверные в лучшую сторону, а вдруг в худшую??? Я резус отрицательная по анализам из ЖК конфликт у меня не обнаружен, а вдруг ошибка?
    В общем не задавался ли кто-нибудь из вас таким же вопросом, как боролись с паранойей или может ошибки анализов от ЖК подтверждаются часто и это норма???

2. ответ для _Kalinka_ , на сообщение « Девочки, хочу обсудить с вами вопрос... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от _Kalinka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу обсудить с вами вопрос достоверности результатов анализов лаборатории нашей ЖК №39!
    В общем ситуация такова. Сдаю я там кровь на всяко-разно и получаю жуткий результат ТТГ и Т4, меня сразу направляют в эндокринологу на Комсомола, но он по записи и моя очередь еще не подошла даже, поэтому я бегу в 122МСЧ и в тот же день иду к тамошнему эндокринологу из Центра здоровья матери, делаю УЗИ щитовидки. И врач мне советует пересдать еще раз анализы, что прописывать пока ничего не будет и, что у него есть сомнения в правильности анализов от ЖК. Так вот, я пересдаю гормоны и, о чудо!, они в норме!
    Отсюда я начинаю паранойить, а вдруг у меня и другие анализы от ЖК неверные? Хорошо, что неверные в лучшую сторону, а вдруг в худшую??? Я резус отрицательная по анализам из ЖК конфликт у меня не обнаружен, а вдруг ошибка?
    В общем не задавался ли кто-нибудь из вас таким же вопросом, как боролись с паранойей или может ошибки анализов от ЖК подтверждаются часто и это норма???
    ошибки бывает везде и в любой лаборатории...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

3. ответ для sungirl , на сообщение « ошибки бывает везде и в любой... »

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    ошибки бывает везде и в любой лаборатории...
    И это конечно печально(( получается всю ту кучу анализов, что я уже сдала в ЖК, имеет смысл перепроверить в другой лаборатории?

Активный участник Аватар для Absolutjoy

И это конечно печально(( получается всю ту кучу анализов, что я уже сдала в ЖК, имеет смысл перепроверить в другой лаборатории?
    Советую важные анализы перепроверять!
    хотя не понятно, кому тогда вообще верить.... говорят, что в хеликсах и инвитро тоже сплошь и рядом ошибки

Стали семьей 31 августа 2012 года

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Absolutjoy Посмотреть сообщение
    Советую важные анализы перепроверять!
    хотя не понятно, кому тогда вообще верить.... говорят, что в хеликсах и инвитро тоже сплошь и рядом ошибки
    Так наша ЖК ряд анализов делает в МедЛабе, ряд в лаборатории 86 поликлиники
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »
    Элита Аватар для Litoo

Однажды слышала около регистратуры как счастливая беременная сообщала мужу , что анализы хорошие и резусконфликт исключен. На что милая женщина в той самой регистратуре, не отрывая глаз, посоветовала параллельно разговору "пересдать" в другом месте. На всякий случай. Очень много ошибок.
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

7. ответ для RыжаЯ , на сообщение « ЖК №39 Калиниского района »

Девочки, на прошлой неделе делала в нашей ЖК 1ый скрининг, и очень удивилась его непродолжительности - все время УЗИ малыша заняло где-то 3-4 минуты...это нормально?
    мне всегда казалось, что на скрининге должны все посмотреть, посчитать и разглядеть, а тут раз-два и готово...

8. ответ для _Kalinka_ , на сообщение « Девочки, на прошлой неделе делала в... »
    Наш человек Аватар для mioko

Девочки, на прошлой неделе делала в нашей ЖК 1ый скрининг, и очень удивилась его непродолжительности - все время УЗИ малыша заняло где-то 3-4 минуты...это нормально?
    мне всегда казалось, что на скрининге должны все посмотреть, посчитать и разглядеть, а тут раз-два и готово...
    это нормально для женской консультации((( хороший специалист в хорошем месте будет смотреть минимум 30 минут, потому что скрининг не пустяковое узи, а тчательная и щепитильная проверка малыша....
    нам с мужем наверное минут 50 смотрели и все подробно рассказывали и показывали, выбирали удачные ракурсы ребенка что бы их распечатать на память

9. ответ для mioko , на сообщение « это нормально для женской... »

Цитата Сообщение от mioko Посмотреть сообщение
    это нормально для женской консультации((( хороший специалист в хорошем месте будет смотреть минимум 30 минут, потому что скрининг не пустяковое узи, а тчательная и щепитильная проверка малыша....
    нам с мужем наверное минут 50 смотрели и все подробно рассказывали и показывали, выбирали удачные ракурсы ребенка что бы их распечатать на память
    а на 15ой неделе уже поздно первый скрининг повторить?

10. ответ для _Kalinka_ , на сообщение « :( а на 15ой неделе уже поздно первый... »
    Наш человек Аватар для mioko

а на 15ой неделе уже поздно первый скрининг повторить?
    ну вообще оптимальным считается 11-13 недель... сделайте второй у хорошего специалиста и не переживайте

я была удивлена что в нашей жк медсестра (моя врач была в отпуске) пыталась мне навязать направление на их скриниг, подчеркивая, что в других местах это все будут делать за деньги еле отбилась от нее)))))) и про второй скрининг я сказала врачу что иду тогда то, она так воодушевленно-вы же у нас будете делать??? я ее расстроила))))) но она адекватней своей медсестры всеж таки

Страница 402 из 567 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »