|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, ещё вопрос, по выходным я на даче ( всегда) лампы включены 24 часа в сутки, может так не нужно?
-
с орбиты
Сообщение от ирундель
Девочки, ещё вопрос, по выходным я на даче ( всегда) лампы включены 24 часа в сутки, может так не нужно?
Таймер в помощь
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Я золой удобряла
Зола - это, прежде всего, кальций. Или калий. Смотря что сжигали
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
Сообщение от ирундель
Не нужно! Пересвет тоже плохо. Может из-за этого и произошла разбалансированность в усвоении элементов.
-
Хранитель
Сообщение от redgrape
Таймер в помощь
Сообщение от ТаЛеон
Зола - это, прежде всего, кальций. Или калий. Смотря что сжигали
Поняла, спасибо
-
Наш человек
Девушки добрый день! В закупке Плантафола есть удобрение Сударушка для томатов, вдруг кому надо, недорогое... Я наконец опробую его, а то все нигде найти не могла.
-
Хранитель
Сообщение от Cappuccino***
Девушки добрый день! В закупке Плантафола есть удобрение Сударушка для томатов, вдруг кому надо, недорогое... Я наконец опробую его, а то все нигде найти не могла.
Саша, Сударушка сейчас совсем другая стала. После того как 2-3 года назад исчезла на некоторое время, а потом появилась. Раньше был однородный легкорастворимый порошок, а сейчас черти что с отдельно насыпанными крупными гранулами азота.
Я перешла на Кристалон и Фертику люкс
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
Саша, Сударушка сейчас совсем другая стала. После того как 2-3 года назад исчезла на некоторое время, а потом появилась. Раньше был однородный легкорастворимый порошок, а сейчас черти что с отдельно насыпанными крупными гранулами азота.
Я перешла на Кристалон и Фертику люкс
Я тоже Фертикой пользуюсь, думала на смену...тогда с азотным не очень для томатов, только если в нач роста...эх, пойду убавлю количество, хоть и недорого)) зачем тогда много
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
Нашла формулу азот 13%, фосфор 8%, калий 8% и микроэл-ты
Я Саша - ко мне на ты.
-
Живу я здесь
Сообщение от ирундель
Холодно? Стоят под лампами при комнатной температуре, может когда была на даче мама моя проветривала комнату?? Удивительно что фиолетовые только у одной помидорки, остальные норм, возможно и сорт, я не подписываю, мое упущение
У моих томатов такое было от пересвета лампами. Как только подняла лампы выше или вообще перестала включать, так фиолетовый окрас пропал.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…