Страница 402 из 636 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »

Тема: Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...

1. ответ для cripsy , на сообщение « А от аллергии что то можно? Нос течёт,... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от cripsy Посмотреть сообщение
    А от аллергии что то можно? Нос течёт, дышать нечем, все заложено.

Мне назначили на 31.05 скрининг
    Естественно, это должен назначать врач тра-ла-ла. Но цетиризин и левоцетиризин разрешают, много искала на эту тему и вот ещё https://www.lvrach.ru/2010/05/13773216/
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

2. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Элита Аватар для Pyma2003

Девушки, помогите или порассуждайте вместе.
    Платные роды "+"
    Точно знаешь врача
    Заранее есть договоренность
    Более доброжелательное и ответственное отношение
    Меньше рисков, что ребенка покалечат...

Но... Давайте представим ситуацию
    Срок подходит и нам пора на осмотр к намеченному врачу, а у него смена и он на месте, что бы вдруг не вызвали в выходной он будет вызывать роды в тот день, когда удобно.
    Или же ваш врач только со смены, а вы приехали рожать и тут опа он уставший опять переодевается и с каким настроением и в каком состоянии он будет принимать роды???

Эти вопросы меня смущают, а бесплатно приехали и тебя сразу принял, тот врач, который в наличие. Это его работа и его смена, никуда торопиться не надо и ускорять или замедлять процесс тоже.

3. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

Есть ещё такая тема как платные роды у дежурной бригады. Тут роддом выбран, договор подписан, отношение ответственное, так как ты платно и от врача требуется качественно выполнить работу.

4. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »

И да хороших врачей бронируют после первого скрининга)))
    А я ну совсем в раздумьях.

5. ответ для Pyma2003 , на сообщение « Девушки, помогите или порассуждайте... »
    Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Pyma2003 Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите или порассуждайте вместе.
    Платные роды "+"
    Точно знаешь врача
    Заранее есть договоренность
    Более доброжелательное и ответственное отношение
    Меньше рисков, что ребенка покалечат...

Но... Давайте представим ситуацию
    Срок подходит и нам пора на осмотр к намеченному врачу, а у него смена и он на месте, что бы вдруг не вызвали в выходной он будет вызывать роды в тот день, когда удобно.
    Или же ваш врач только со смены, а вы приехали рожать и тут опа он уставший опять переодевается и с каким настроением и в каком состоянии он будет принимать роды???

Эти вопросы меня смущают, а бесплатно приехали и тебя сразу принял, тот врач, который в наличие. Это его работа и его смена, никуда торопиться не надо и ускорять или замедлять процесс тоже.
    У меня в этом плане никакого опыта, девочкам, конечно, виднее, но у меня сложилось чёткое впечатление, судя по отзывам в интернете, что от договорённости мало что зависит - постоянные форс-мажоры случаются. Да и врач, насколько понимаю, менее важный человек на родах, чем акушерка, не?
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

6. ответ для gele4ka , на сообщение « Привет, девочки! С хорошими УЗИ и... »
    Активный участник Аватар для OLICHKA_OD

Цитата Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    С хорошими УЗИ и новостями!

У нас тоже телец (муж) и рак (я) в семье.
    Забавно мы сгруппировались.

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    [emoji106][emoji106][emoji106][emoji1787][emoji1787][emoji1787]

7. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для олеся

У меня во вторые роды акушерка почти до дома со смены доехала, развернулась и обратно, ни слова, ни взгляда упрёка, с мужем пили кофе с шоколадкой и болтали пока я в туалете сидела. А вот у дежурных врачей если ты попала в пересменок, могут наколоть что-бы подольше не рожала, а родила в другую смену, в принципе уйти и ты их не дозовёшься, не один случай среди моих знакомых

8. ответ для Pyma2003 , на сообщение « Я точно такая же. Всегда должна знать... »

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Ты меня понимаешь
    Да... Поэтому врача выбираю, но взвешиваю всё...

Цитата Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
    У меня во вторые роды акушерка почти до дома со смены доехала, развернулась и обратно, ни слова, ни взгляда упрёка, с мужем пили кофе с шоколадкой и болтали пока я в туалете сидела. А вот у дежурных врачей если ты попала в пересменок, могут наколоть что-бы подольше не рожала, а родила в другую смену, в принципе уйти и ты их не дозовёшься, не один случай среди моих знакомых
    Я читала множество случаев, когда и проплаченные врачи раньше стимулировали, что бы домой уйти. Иногда даже печальные истории(((

10. ответ для Asher , на сообщение « Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора... »
    Наш человек Аватар для олеся

И ты в принципе не знаешь, кто у тебя принимает роды, может этот человек тебе будет в принципе не приятен, я в первый раз шла к другой мадам по совету подружки, она меня положила к Бруеву на сохранение, и вот после её осмотра девочки рожать начинали, кому и не пора, железный палец её называли, при этом после её осмотра, осмотр Бруева был очень аккуратен. Поэтому мой выбор быстро пал на него . Второй раз у него не было лицензии на роды платные и мне пришлось знакомится с другим врачом, но она мне тоже не понравилась, хотя была мила, но вот не моё

Страница 402 из 636 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »