| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от cripsy
А от аллергии что то можно? Нос течёт, дышать нечем, все заложено.
Мне назначили на 31.05 скрининг
Естественно, это должен назначать врач тра-ла-ла. Но цетиризин и левоцетиризин разрешают, много искала на эту тему и вот ещё https://www.lvrach.ru/2010/05/13773216/
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Элита
Девушки, помогите или порассуждайте вместе.
Платные роды "+"
Точно знаешь врача
Заранее есть договоренность
Более доброжелательное и ответственное отношение
Меньше рисков, что ребенка покалечат...
Но... Давайте представим ситуацию
Срок подходит и нам пора на осмотр к намеченному врачу, а у него смена и он на месте, что бы вдруг не вызвали в выходной он будет вызывать роды в тот день, когда удобно.
Или же ваш врач только со смены, а вы приехали рожать и тут опа он уставший опять переодевается и с каким настроением и в каком состоянии он будет принимать роды???
Эти вопросы меня смущают, а бесплатно приехали и тебя сразу принял, тот врач, который в наличие. Это его работа и его смена, никуда торопиться не надо и ускорять или замедлять процесс тоже.
-
Элита
Есть ещё такая тема как платные роды у дежурной бригады. Тут роддом выбран, договор подписан, отношение ответственное, так как ты платно и от врача требуется качественно выполнить работу.
-
Элита
И да хороших врачей бронируют после первого скрининга)))
А я ну совсем в раздумьях.
-
Старожил
 Сообщение от Pyma2003
Девушки, помогите или порассуждайте вместе.
Платные роды "+"
Точно знаешь врача
Заранее есть договоренность
Более доброжелательное и ответственное отношение
Меньше рисков, что ребенка покалечат...
Но... Давайте представим ситуацию
Срок подходит и нам пора на осмотр к намеченному врачу, а у него смена и он на месте, что бы вдруг не вызвали в выходной он будет вызывать роды в тот день, когда удобно.
Или же ваш врач только со смены, а вы приехали рожать и тут опа он уставший опять переодевается и с каким настроением и в каком состоянии он будет принимать роды???
Эти вопросы меня смущают, а бесплатно приехали и тебя сразу принял, тот врач, который в наличие. Это его работа и его смена, никуда торопиться не надо и ускорять или замедлять процесс тоже.
У меня в этом плане никакого опыта, девочкам, конечно, виднее, но у меня сложилось чёткое впечатление, судя по отзывам в интернете, что от договорённости мало что зависит - постоянные форс-мажоры случаются. Да и врач, насколько понимаю, менее важный человек на родах, чем акушерка, не?
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Активный участник
 Сообщение от gele4ka
Привет, девочки!
С хорошими УЗИ и новостями!
У нас тоже телец (муж) и рак (я) в семье.
Забавно мы сгруппировались.
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
[emoji106][emoji106][emoji106][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
-
Наш человек
У меня во вторые роды акушерка почти до дома со смены доехала, развернулась и обратно, ни слова, ни взгляда упрёка, с мужем пили кофе с шоколадкой и болтали пока я в туалете сидела. А вот у дежурных врачей если ты попала в пересменок, могут наколоть что-бы подольше не рожала, а родила в другую смену, в принципе уйти и ты их не дозовёшься, не один случай среди моих знакомых
-
Элита
 Сообщение от Йолочка
Ты меня понимаешь 
Да... Поэтому врача выбираю, но взвешиваю всё...
-
Элита
 Сообщение от олеся
У меня во вторые роды акушерка почти до дома со смены доехала, развернулась и обратно, ни слова, ни взгляда упрёка, с мужем пили кофе с шоколадкой и болтали пока я в туалете сидела. А вот у дежурных врачей если ты попала в пересменок, могут наколоть что-бы подольше не рожала, а родила в другую смену, в принципе уйти и ты их не дозовёшься, не один случай среди моих знакомых
Я читала множество случаев, когда и проплаченные врачи раньше стимулировали, что бы домой уйти. Иногда даже печальные истории(((
-
Наш человек
И ты в принципе не знаешь, кто у тебя принимает роды, может этот человек тебе будет в принципе не приятен, я в первый раз шла к другой мадам по совету подружки, она меня положила к Бруеву на сохранение, и вот после её осмотра девочки рожать начинали, кому и не пора, железный палец её называли, при этом после её осмотра, осмотр Бруева был очень аккуратен. Поэтому мой выбор быстро пал на него . Второй раз у него не было лицензии на роды платные и мне пришлось знакомится с другим врачом, но она мне тоже не понравилась, хотя была мила, но вот не моё