Страница 402 из 977 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    минусы "удобного места", заносит левого зрителя
    чтобы на Народную приехать нужно сильное осознанное желание )))
    и сама по себе домашняя сцена Мастерской очень атмосферная, при переносе спектакля в любое другое место что-то важное теряется
    Я тоже подумала, что перенос пошёл не на пользу спектаклю

Активный участник

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Вчера явления безобразия были массовым. И поэтому так много народу повалило на выход сразу - это те, кто жрал и ржал на спектакле. Нуачё. Позырили и по домам. Подумаешь ,актёры выходят на первые поклоны
    А вот почему собрался такой зал - не знаю. Известный спектакль? Пришли на название?
    такое ощущение, что их насильно загнали, может, бесплатно или в нагрузку к чему-то билеты раздавали?
    так из чувства протеста ведут себя школьники, которых классами принудительно приводят в театр

3. ответ для Ekaterina_II , на сообщение « По программке он - Михаил Касапов. ... »

Цитата Сообщение от Ekaterina_II Посмотреть сообщение
    По программке он - Михаил Касапов.
    Про игру Полины соглашусь на все сто, тоже коробило.
    Кстати, вокруг меня некоторые зрители ушли в антракте. А парню, говорившему в полный голос со своей девушкой, пришлось сделать замечание.
    Описка случайна ,конечно. Касапов, да. Мне он не понравился совсем. Не верю.
    Я тоже делала замечание, в самом начале пришлось , но это было абсолютно бесполезно, такие хабалки зрительницы попались, благо хоть семки на пол не плевали

4. ответ для СветаЛ , на сообщение « такое ощущение, что их насильно... »

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что их насильно загнали, может, бесплатно или в нагрузку к чему-то билеты раздавали?
    так из чувства протеста ведут себя школьники, которых классами принудительно приводят в театр
    Нет. Вокруг вчера люди сидели с дорогими билетами, факт, они места сверяли.
    Это мы попали по акционным)))
    Ну вот просто считают это нормой. Заплатили - потребляют культуру. ачётакова. На шоу Петросяна, может, можно реплики подавать? Интерактив

5. ответ для СветаЛ , на сообщение « такое ощущение, что их насильно... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от СветаЛ Посмотреть сообщение
    про школьников вы мне напомнили)) были в Ленсовета на Ревизоре, и рядом с нами сидел целый бельэтаж школьников, это было очень весело если не сказать больше((

часто билеты да попадаются народу бесплатно, и вроде не интересно и не твое это, но бесплатно надо идти, и вот весь спектакль перешептывания и прочее прочее.
    расстраивает конечно сильно это, вокруг бывает такое((

я не могу когда зал хлопает постоянно((( очень отвлекает, из последнего где это очень мешало "не все коту масленица" на Васильевском...
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

В воскресенье смотрела "Идиот" в театре Мастерская
    очень понравилось
    Князь Мышкин (Максим Студеновский) - замечательное попадание в образ! также хочется отметить парочку трепетных и милых родителей Лизавету Прокофьевну (Александра Мареева) и генерала Епанчина (Константин Гришанов)
    абсолютно классическая постановка, чистый текст Достоевского, минимальная сценография
    никакого шоу в угоду зрителю
    спектакль идет 4 часа с 2-мя антрактами и охватывает только половину книги (до событий в Павловске)
    публика была идеальная
    крайне рекомендую любителям книг Федора Михайловича, а также всем тем, кто с фонарями ищет классические спектакли

Вчера на Старшем сыне не было школьников и насильно в нагрузку загнанных. Был аншлаг. Спекталкь известный и хитовый

8. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Мы вчера с младшим сыном смотрели... »

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Атмосфера в зале была странной. Возможно, не повезло именно нам - вокруг сидели люди, которые, казалось, в театре бывают раз в два года на антрепризах. Громкого говорили, подавали реплики, подпевали, подтанцовывали, ударяя по стулу, писали в телефонах сообщения и звонили. И надо запретить жрать чеснок до похода в театр, это было запредельно. Мне даже запах курева со сцены не мешал, чеснок перекрывал всё.
    Зал после песни Окудажавы принял тепло, но при этом немедленно добрая треть зрителей на первых же аплодисментах понеслась к выходу, по ногам сидящих. Давно такого зала я не припомню
    Как я догадываюсь, это был опыт показа в Тетаре Эстрады? Там свой зритель, воспитанный Гальцевым и Аншлагом, кмк

Спасибо за отзыв. Я хочу на Раскольникова в МАстерскую

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Как я догадываюсь, это был опыт показа в Тетаре Эстрады? Там свой зритель, воспитанный Гальцевым и Аншлагом, кмк
    Да! точно!!! Вот оно - это зрители Аншлага. Не даром вспомнился Петросян

Страница 402 из 977 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »