|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Спасибо! Сегодня тогда и счищу воск (парафин) и обрежу лишнюю часть побегов. А длинные (длиннее 3 см) новые побеги, которые успели прорасти в закрытой коробке, я удалила (где-то прочла, что все-равно сами отомрут, а прежде соки с основного растения высосут).
-
Небожитель
 Сообщение от irishonok
[IMG]ht[/IMG]
Хм. Ниже развилок низковато. Хотя хотелось бы их убрать. 1/3 от этих побегов я бы убрала. Редактора на компе нет.
-
Девочки, +11 у нас. Может торцы открыть или второй слой спанборда снять? Вы открываете свои?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
Хм. Ниже развилок низковато. Хотя хотелось бы их убрать. 1/3 от этих побегов я бы убрала. Редактора на компе нет.
Плохо поняла,но на ус мотаю. Спасибо.
-
Элита
Я торцы открыла, под некоторыми розами страннач плесень, похоже на волосы собачьи, что с этим делать?
-
Небожитель
 Сообщение от osanna
Я торцы открыла, под некоторыми розами страннач плесень, похоже на волосы собачьи, что с этим делать?
Считается что эта снежная плесень не опасна. Но я считаю что если были условия для развития этой плесени то и другие грибы, не столь безобидные могут окрепнуть в это время.
Проветривание и уборка органических остатков помогает избавится.
-
Элита
 Сообщение от Olivka84
 Парафин счистить не забудьте. Хорошо поможет апельсиновая палочка для кутикулы или зубочистка.
Парафин весь счищаем. А я и не знала.
-
Элита
-
 Сообщение от н@т@лин@
Парафин весь счищаем. А я и не знала.
Никогда не счищала.