|
|
Ыыы-7...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ма-Тильда
Страховка Райфовская по премиум картам включает горнолыжный спорт, там по максимуму включено все что вообще возможно для г.л, кроме фрирайда, мы спецом изучали вопрос, ничего дополнительно не докупаем. Вот про дайвинг не в курсе, возможно что он не покрывается этой страховкой.
Я позвонила менеджеру. Да, горнолыжка входит. Я в страховку никогда не вчитывалась)
![](signaturepics/sigpic85849_1.gif) Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок ![8](images/smilies/003.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Порось Домашний
Я позвонила менеджеру. Да, горнолыжка входит. Я в страховку никогда не вчитывалась)
Я всегда уточняю лодочные прогулки и езду на лошадях. Вплоть до того, что покрывается ли страховкой катание на страусе. Мне идея страуса очень не нравилась, но ребенок очень хотел. ТАк что интересуйся на будущее, это важно.
-
горнолыжка она разная, у многих по умолчанию вроде тоже все входит но когда начинаешь вчитываться то понимаешь что ерунда это а не страховка. У меня муж дотошный и доставал менеджеров по поводу горнолыжки прицельно, там и эвакуация на вертолете если надо включена (ттт), и лимиты хорошие, и нет оговорок всяких ненужных. Не включены соревнования (это понятно, там свои правила всегда) и езда вне трасс, что в общем тоже объяснимо.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
Я всегда уточняю лодочные прогулки и езду на лошадях. Вплоть до того, что покрывается ли страховкой катание на страусе. Мне идея страуса очень не нравилась, но ребенок очень хотел. ТАк что интересуйся на будущее, это важно.
Не, я как-то не парюсь по таким поводам) Вот щас в Варшаве катались под куполом Национального стадиона (с высших точек одних трибун наискосок к высшим точкам напротив). Подписали, что на все согласны и сами за все отвечаем и помчались Какая там страховка, когда азарт-экстрим))
горнолыжка она разная, у многих по умолчанию вроде тоже все входит но когда начинаешь вчитываться то понимаешь что ерунда это а не страховка. У меня муж дотошный и доставал менеджеров по поводу горнолыжки прицельно, там и эвакуация на вертолете если надо включена (ттт), и лимиты хорошие, и нет оговорок всяких ненужных. Не включены соревнования (это понятно, там свои правила всегда) и езда вне трасс, что в общем тоже объяснимо.
Если у нас с Вами одинаковые пакеты, стало быть, и страховки одинаковые? Или у Вас на определенных индивидуальных условиях страховки?
-
с Луны
Я два года назад с каким то из страховой менеджером (вроде один из андерайтеров) московским часа полтора разговаривала, всё таки там какая то ерунда по базовой страховке премиального пакета. Если до дела доходит.
Поэтому мы докупили вип. Я даже выпить могу Ведь иногда во время обеда на горе стаканчик-другой пропускаешь, а потом и после. При вип даже если обнаружат алкоголь в крови страховая всё равно оплачивает.
Мы конечно не бухаем беспробудно, но разные случаи в жизни бывают. Мне так спокойнее. Ну и лимит сумм выплачиваемых значительно выше
-
Хранитель
Уважаемые путешественники, подскажите, пожалуйста!
можно покупать билет на самолет на kupibilet.ru и trip.ru?
не развод?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mart2008
не развод?
можно
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mart2008
не развод?
У первых надежнее, Вы их хоть физически достать сможете.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от pionera
можно
У первых надежнее, Вы их хоть физически достать сможете.
спасибо большое!
-
Элита
Никто не знает как с Катарцами связаться помимо телефонной горячей линии в Москве? Написала им письмо вчера в службу поддержки - ни ответа, ни привета.