Страница 402 из 471 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452 Последняя »

Тема: Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2

1. ответ для 3470 , на сообщение « Да, Зеленый огонек. Было это 3 года... »

Цитата Сообщение от 3470 Посмотреть сообщение
    Да, Зеленый огонек. Было это 3 года назад. Вернулся довольный. Но в этом году его пробило на признания: дети в отряде ели глютеновые продукты и смеялись над ним, после театральной постановки с хлебом весь отряд этот хлеб ел и опять все над ним смеялись, дети ему сказали, что у них не настоящая целиакия, что им можно глютен. 3 года жил с этими переживаниями, больше туда не хочет ни за какие безглютеновые коврижки.
    Вот же ж срань.

А я почти соблазнилась на Зеленый огонек. Но не рискнула, вспоминая прошлогоднюю поездку в Смену.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

Зеленый огонек.
    всегда давайте обратную связь. только так можно выявить недочеты и исправить их.
    на сегодняшний день руководство сообщает, что крупу не перебирают. но будут это делать. готовы к диалогу. просят больше информации о загрязнении крупы. можно фото на их почту. никаких жалоб до этого не поступало-самое печальное. все остальное соблюдается. дают валио, здоровейка, митстар, ударница, диетика, отдельное помещение готовки, выделенные столы.

3. ответ для cherry77 , на сообщение « Зеленый огонек. всегда давайте... »

Цитата Сообщение от cherry77 Посмотреть сообщение
    Зеленый огонек.
    всегда давайте обратную связь. только так можно выявить недочеты и исправить их.
    на сегодняшний день руководство сообщает, что крупу не перебирают. но будут это делать. готовы к диалогу. просят больше информации о загрязнении крупы. можно фото на их почту. никаких жалоб до этого не поступало-самое печальное. все остальное соблюдается. дают валио, здоровейка, митстар, ударница, отдельное помещение готовки, выделенные столы.
    Проще тогда Гарнец БГ закупать.

Я когда в Смене сказала, что крупа самый дешевый лом колотый закуплен, не перебирается, не моется , посуда моется как попало и пр., так мне сказали, что я слишком много хочу. Да и дети отрядные бегали в магазине черти что покупали и ели.

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение

Я когда в Смене сказала, что крупа самый дешевый лом колотый закуплен, не перебирается, не моется , посуда моется как попало и пр., так мне сказали, что я слишком много хочу. Да и дети отрядные бегали в магазине черти что покупали и ели.
    и они попросили кто из Эмилии, от них информацию по данного вопросу предоставить. Проблема есть. Решаема. И это вред здоровью, которого они не хотят делать.

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение

что за Смена? давайте займусь ею.

6. ответ для 3470 , на сообщение « Да, Зеленый огонек. Было это 3 года... »

Цитата Сообщение от 3470 Посмотреть сообщение
    Да, Зеленый огонек. Было это 3 года назад. Вернулся довольный. Но в этом году его пробило на признания: дети в отряде ели глютеновые продукты и смеялись над ним, после театральной постановки с хлебом весь отряд этот хлеб ел и опять все над ним смеялись, дети ему сказали, что у них не настоящая целиакия, что им можно глютен. 3 года жил с этими переживаниями, больше туда не хочет ни за какие безглютеновые коврижки.
    В актуальном году все гораздо строже. Балбесов везде хватает. Плюс там смешанные отряды бывают с разной диетой.

7. ответ для cherry77 , на сообщение « что за Смена? давайте займусь ею.:005: »

Цитата Сообщение от cherry77 Посмотреть сообщение
    что за Смена? давайте займусь ею.
    СКО Смена Сукко Анапа, лагерь куда Эмилия за денюжки наших отправляет.

Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Спасибо за информацию! Нам озвучили на будущий год возможность смены в "Голубом озере", но так как ребенок-инвалид, то именно в санатории с родителями, не лагерь. Такое кто-то практиковал?

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! Нам озвучили на будущий год возможность смены в "Голубом озере", но так как ребенок-инвалид, то именно в санатории с родителями, не лагерь. Такое кто-то практиковал?
    в Огоньке тоже сопровождающие. Спросите заранее как готовят продукты.

на заметку.
    Йод среагирует на крахмал. На глютен йод никак не среагирует
    https://www.youtube.com/watch?v=E6hiBri02TY

Страница 402 из 471 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452 Последняя »