|
|
Вопросы по Целиакии(кроме продуктов) № 2
| |
|
|
|
-
 Сообщение от 3470
Да, Зеленый огонек. Было это 3 года назад. Вернулся довольный. Но в этом году его пробило на признания: дети в отряде ели глютеновые продукты и смеялись над ним, после театральной постановки с хлебом весь отряд этот хлеб ел и опять все над ним смеялись, дети ему сказали, что у них не настоящая целиакия, что им можно глютен. 3 года жил с этими переживаниями, больше туда не хочет ни за какие безглютеновые коврижки.
Вот же ж срань.
А я почти соблазнилась на Зеленый огонек. Но не рискнула, вспоминая прошлогоднюю поездку в Смену.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Зеленый огонек.
всегда давайте обратную связь. только так можно выявить недочеты и исправить их.
на сегодняшний день руководство сообщает, что крупу не перебирают. но будут это делать. готовы к диалогу. просят больше информации о загрязнении крупы. можно фото на их почту. никаких жалоб до этого не поступало-самое печальное. все остальное соблюдается. дают валио, здоровейка, митстар, ударница, диетика, отдельное помещение готовки, выделенные столы.
-
 Сообщение от cherry77
Зеленый огонек.
всегда давайте обратную связь. только так можно выявить недочеты и исправить их.
на сегодняшний день руководство сообщает, что крупу не перебирают. но будут это делать. готовы к диалогу. просят больше информации о загрязнении крупы. можно фото на их почту. никаких жалоб до этого не поступало-самое печальное. все остальное соблюдается. дают валио, здоровейка, митстар, ударница, отдельное помещение готовки, выделенные столы.
Проще тогда Гарнец БГ закупать.
Я когда в Смене сказала, что крупа самый дешевый лом колотый закуплен, не перебирается, не моется , посуда моется как попало и пр., так мне сказали, что я слишком много хочу. Да и дети отрядные бегали в магазине черти что покупали и ели.
-
 Сообщение от Печенька Мария
Я когда в Смене сказала, что крупа самый дешевый лом колотый закуплен, не перебирается, не моется , посуда моется как попало и пр., так мне сказали, что я слишком много хочу. Да и дети отрядные бегали в магазине черти что покупали и ели.
и они попросили кто из Эмилии, от них информацию по данного вопросу предоставить. Проблема есть. Решаема. И это вред здоровью, которого они не хотят делать.
-
 Сообщение от Печенька Мария
что за Смена? давайте займусь ею.
-
 Сообщение от 3470
Да, Зеленый огонек. Было это 3 года назад. Вернулся довольный. Но в этом году его пробило на признания: дети в отряде ели глютеновые продукты и смеялись над ним, после театральной постановки с хлебом весь отряд этот хлеб ел и опять все над ним смеялись, дети ему сказали, что у них не настоящая целиакия, что им можно глютен. 3 года жил с этими переживаниями, больше туда не хочет ни за какие безглютеновые коврижки.
В актуальном году все гораздо строже. Балбесов везде хватает. Плюс там смешанные отряды бывают с разной диетой.
-
 Сообщение от cherry77
что за Смена? давайте займусь ею. 
СКО Смена Сукко Анапа, лагерь куда Эмилия за денюжки наших отправляет.
-
Наш человек
Спасибо за информацию! Нам озвучили на будущий год возможность смены в "Голубом озере", но так как ребенок-инвалид, то именно в санатории с родителями, не лагерь. Такое кто-то практиковал?
-
 Сообщение от Уолт Ковальски
Спасибо за информацию! Нам озвучили на будущий год возможность смены в "Голубом озере", но так как ребенок-инвалид, то именно в санатории с родителями, не лагерь. Такое кто-то практиковал?
в Огоньке тоже сопровождающие. Спросите заранее как готовят продукты.
-
на заметку.
Йод среагирует на крахмал. На глютен йод никак не среагирует
https://www.youtube.com/watch?v=E6hiBri02TY