|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира,не подскажу что это,но пусть ничего серьёзного! Поправляйся скорее! Ну и с молочными продуктами пока повремени.
Таня-Клим просто очень любознательный,а стол ещё высоко-не видно ничего
Света,пусть скорее зубик уже прорежется!
Наташа,ты меня успокоила)) а в какое время Юля утром просыпается?
-
Мега-элита
девочки,у меня вчера первый день первого цикла после родов и такая боль сильная,я даже подумала что ТАК больно мне никогда не было! Потом посмотрела на детей и поняла что как минимум 2 раза точно было больнее вот так быстро забывается плохое,когда дело касается детей!
-
Мега-элита
Таня,Наташа-какие пирамидки покупаете? с колечками,стаканчиками и какие по размеру?
-
из Питера я
Ир,да,не приятно....выздоравливай
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
а мне, девочки, сегодня чего-то так приплохело... не знаю с чего, грешу на творог, сначала на прогулке прихватило желудок, потом отпустило, а дома снова скрутило, да так что, когда муж позвонил, говорить толком не могла ... просила только об одном, чтоб он скорее до нас добрался ... пила кетанов (больше ничего в аптечке не было), потом как муж приехал, линекс приняла, и вот только сейчас отпустило почти ... ни каких позывов (извиняюсь за подробности), не было, просто очень сильно болел живот в районе желудка и живот был твердый ... вот что это?
Васенку так жалко было, вокруг меня ползала по дивану, а мама просто недвижимость, в конце концов уснула бедняжка
Ира, как себя чувствуешь сегодня? Тебе на избавление от боли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
 девочки,у меня вчера первый день первого цикла после родов и такая боль сильная,я даже подумала что ТАК больно мне никогда не было! Потом посмотрела на детей и поняла что как минимум 2 раза точно было больнее  вот так быстро забывается плохое,когда дело касается детей!
У меня уже два раза приходили, но без боли)
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Таня,Наташа-какие пирамидки покупаете? с колечками,стаканчиками и какие по размеру?
Купила и стаканчиками, и с колечками (5 колец). Про пирамидку колечками мой преподаватель по математике говорила, что стержень у нее обязательно должен быть одинаковой толщины по всей длине. Клим пока проявляет отдельный интерес к стержню и колечкам, а стаканчиками стучит друг об друга)))
-
Мега-элита
да, девочки, спасибо!!! сегодня совсем другое дело, в пришло в норму))) такое со мной случилось третий раз после рождения Васены, а вдруг это связано с КС?
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
 девочки,у меня вчера первый день первого цикла после родов и такая боль сильная,я даже подумала что ТАК больно мне никогда не было! Потом посмотрела на детей и поняла что как минимум 2 раза точно было больнее  вот так быстро забывается плохое,когда дело касается детей!
мне тоже не было больно, вот обильно, это да, особенно в первые разы, потом лучше стало.
-
Мега-элита
про пирамидки: у нас есть и с колечками и стаканчики, но колечки мы ели, они у нас маленькие были, так доча полностью в рот их себе пихала, пришлось убрать, а стаканчики собирает )))