|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Плюс много!
Я когда уезжала в мск на пару дней.... Боже, да это же праздник! Какой нафик муж и дети.
Мы вечером с коллегами ходили в паб,общались до ночи, потом это еще месяцами вспоминали  
Дааа) а у нас иностранная компания и все офисы в Европе... я люблю прихватить пару дней за свой счёт (или выходные) и просто потусить одна) самая моя крутая командировка была - 3 дня в Амстердаме
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
В какой город летите? 
В тот самый
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Я бы смесь дала... племянники (2 года) до сих пор ночью смесь едят... это не есть правильно, просто пример из жизни...
Ир, а какую лучше: кисломолочную или обычную? Макс не всегда ночью ест. Точно ест уже только в 6 утра, до этого как повезет)
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Всё он понимает 
Я помню, когда Влад пришел с новостью, что у него командировка намечается, в Амстердам...он не смог скрыть своей радости хотя честно пытался хмурить брови))))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Я сейчас не осилю. Я 2 недели одна тут Макса качаю, я просто не выдержу и днем с ним и ночь всю его на руках носить.
Попробовала бы смесь на твоем месте. Ночью спать хочется. Успеешь еще от ночных кормлений отучить
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от piterska9
Я сейчас не осилю. Я 2 недели одна тут Макса качаю, я просто не выдержу и днем с ним и ночь всю его на руках носить.
Это другой вопрос... 
Соску впихнуть? Воды? Я Саше начала воду сейчас подпихивать вместо груди, прокатывает порой, хотя он тот ещё сисечник.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K

У меня с собой 2 пустых чемодана, которые по плану приедут полными 
Ох как же это круто! Удачного отдыха!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Я помню, когда Влад пришел с новостью, что у него командировка намечается, в Амстердам...он не смог скрыть своей радости  хотя честно пытался хмурить брови))))
Ооооо, мне бы сейчас командировку, я даже в Кострому бы полетела, хоть на пару дней
Но мужу не надо давать расслабляться, надо ехать с ним и детьми в финку!
А расслабиться успеет в Сингапуре!
А в Сингапур виза не нужна?
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Ир, а какую лучше: кисломолочную или обычную? Макс не всегда ночью ест. Точно ест уже только в 6 утра, до этого как повезет)
У вас же проблемы из-за кисломолочки? Обычную тогда...
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015