Страница 402 из 2002 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Не, таки пенсию не зря дают! Какая нафик Максимовская)))) Марианна Михайловна( вроде) Безруких- тетя психолог

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Маша, а сколько капель Вигантола давать сейчас? 14 кг. В инструкции только про новорожденых, я уже начала.
    Я не Маша, но мне сказали, что 3-4 капли надо, может меня кто поправит

Кстати, раз уж я тут расписалась, то и вопрос задам))
    Кто какие мультивитамины дает детям?
    Я брала мультитабс малыш, но на него аллергия
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а я знала и молчала. поздравляю!
    Спасибо, Оля
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Про школу я думаю. Чтобы отдать раньше 6,6 нужна комиссия.
    А думаю я а связи с тем, что за год до школы хотелось бы уже жить там, где ребенок в школу пойдет. То есть это либо через 3, либо 4 года. Так что многое и от этого зависит.
    Интересно, а если на 1 сентября Глебу уже будет 6,6, а я например в 7,6 хочу отдать, нас из сада не выгонят?
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Настя, поздравляю! Пусть все пройдет легко и гладко!
    Спасибо, надеюсь, так и будет!

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ой, Оль, я такой спец)) у меня старший... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да и меня никто не пинал. Но что-то я не уверена, что из меня толк вышел.
    ага,вот если б меня пнули,я бы врачом была.Меня вообще не пинали.

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    О, Саша, спасибо! Вопрос закрыт тогда.

А такая наша женская доля- пинать. Сначала мужей, потом сыновей. Мужики так устроены, мне кажется, пока не пнешь, не пошевелится.
    плюсану

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Мне бы хотелось в идеале, чтобы к институту он понимал, что это ему надо а не маме. Конечно это я сейчас так говорю. Ну и пинать я не имела ввиду зудеть"иди делай начерталку". А задать направление "делай сам, это нужно тебе, постарайся
    уж не вылететь"
    если б они все понимали..эх..

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А меня папа пинал ногами с учебой. Я бы и так училась, но красного диплома бы не было. До 3 курса он пинал, потом ему надоело, а я уже планку не могла снизить.
    Мужа я пинала (после техникума он поступал на заочку, когда мы уже встречались), это был кошмар, вспоминать не хочется. А свекровь еще со своим маслом в огонь: "ой, ну некоторые же учатся, а диплом не получают". И это через 4 года скандалов. Мы ругались с мужем только по 2 поводам- его учеба и его комп.игрушки. С игрушками после свадьбы быстро закончили (я не вообще игры не приемлю, я против сетевых), а вот учеба..... Не знаю, как не развелись. Мне лет было мало, а энтузиазма много. Короче, я говорила вроде, что когда она произнесла эту фразу, у меня слезы подступили к глазам, ком в горле встал и я сидела и представляла, как я буду отрезать ему каждый день по пальцу и отсылать ей, если он только попробует не защититься и не получить диплом. И, в общем-то, я не могу сказать, что я совсем не была готова так с ним поступить. Очень много сил потратили оба. Это еще заочка, учиться лень, работа, все однокурсники тупо покупают контрольные и всё такое, а тут я такая самая умная заставляю решать самостоятельно.
    Наверняка существуют где-то мужчины, которых пинать не надо никогда, но я их еще не видела лично.
    Саша,спасибо!

В баре? Я за!)))
    и я с вами.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

4. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ой, Оль, я такой спец)) у меня старший... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Ой, Оль, я такой спец)) у меня старший ребёнок упущение в этом смысле. Как я себе представляю, начинать давать задания, сначала маленькие, но каждый день сажаешь недалёко от себя, сама картофеле чистишь/посуду моешь, а он сидит развлекается с заданием, но сам. И так потихоньку отращиваешь дзен, позже предлагаешь при трудностях обращаться к энциклопедиям и ты ды. Ну и от себя все дальше и дальше)))
    Есть такая тетя Марианна Максимовская, у неё про это есть

Вот в итмо и хочет. Либо политех. Спасибо!
    В бар я завсегда готова)
    по итогу тусни в топе абитуриентов с апреля,сделала вывод,что в итмо учиться сложно и интересно,стипендия очень зависит от баллов,если не ошибаюсь,от 260 баллов 14 тыщ в месяц.Про политех много разного..очень много и оочень разного.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

а,еще всевозможные олимпиады,гто и местами волонтерство добавляют шансов.

6. ответ для Nastipule4ka , на сообщение « Я не Маша, но мне сказали, что 3-4... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

По поводу сада, то тут нужно посчитать и оказаться в нужной группе. У нас вот есть в группе 2 почти 3летки. Одна собирается после 3летия сразу в более старшую группу переводиться, вторая наоборот боится, что могут перевести. Соответственно, одна хочет пойти раньше, другая наоборот.

7. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Да да политех тоже хорош »
    Элита Аватар для ADDICT

Да да политех тоже хорош
    У меня двоюродный брат политех закончил, там тоже хорошие айтишники... из нашей группы мальчишки тоже многие в программировании остались... но наш Крук вроде как очень крут и преподавал и в политехе тоже... ) правда было это больше 15 лет назад

8. ответ для Nastipule4ka , на сообщение « Я не Маша, но мне сказали, что 3-4... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Nastipule4ka Посмотреть сообщение

Спасибо, Оля

Интересно, а если на 1 сентября Глебу уже будет 6,6, а я например в 7,6 хочу отдать, нас из сада не выгонят?

Мы пошли в 7 лет 9 месяцев, из сада не выгнали, даже в дежурные ходили, никто не возражал...

9. ответ для Nastipule4ka , на сообщение « Я не Маша, но мне сказали, что 3-4... »
    Элита Аватар для Любашка

3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Nastipule4ka Посмотреть сообщение

Спасибо, Оля

Я даю Финский санасол,( витамины жидкие ) и рыбий жир тоже Финский в виде рыбок
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для ADDICT

Я начала давать рыбий жир с витамином д... мультитабс как то пока не рискую, старший на него выдавал аллергию, давала финский...
    Еще даю абауфкальк веледовский и лактосевен (лакто и бифидобактерии)...

Страница 402 из 2002 « Первая 3023523923983994004014024034044054064124525029021402 Последняя »