|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от nata1982
Сегодня подавала на пособие детское с алиментным соглашением так сказали что теперь нужно подтверждать передачу денег.а я получаю наличкой.написала там примечание что получаю в руки согласно алиментному соглашению.
Теперь как лучше сделать чтобы чеки были карту открыть или как???
Смотря как написано в алиментном соглашении, у меня просто наличными деньгами прописано, так подтверждаю расписками.
Расписка это единственный вариант подтвердить получение налички.
-
Элита
[QUOTE=myrka17;152121128]Смотря как написано в алиментном соглашении, у меня просто наличными деньгами прописано, так подтверждаю расписками.
Расписка это единственный вариант подтвердить получение налички.[/QUOT
у меня так же написано наличными деньгами -расписки не даю.А что они имеют силу??? мне в мфц сказали документы платежные либо с почты либо со сбера.
-
Наш человек
Сообщение от nata1982
у меня так же написано наличными деньгами -расписки не даю.А что они имеют силу??? мне в мфц сказали документы платежные либо с почты либо со сбера.
Так это уже не наличными, а с помощью перевода на счет, разве нет?
-
Элита
ну да вы правы . только им нужны чеки
-
Мега-элита
Вопрос тем.кто подавал на ГСП через госуслуги- там не надо сканы свидетельств о рождении и о браке прикреплять? Не нашла такого места... Только скан паспорта требовался и скан всех справок о доходе. Или я не там смотрела? В сравнении с подачей через МФЦ больно быстро все заполнила) Ищу подвох)
Это же эта услуга? https://gu.spb.ru/188129/short/ НЕ нашла где писать какие то коментарии(например что ребенок питание в школе получал,но нет справки тк в отпуске нужный сотрудник школы)
-
Хранитель
Сообщение от sugers
Вопрос тем.кто подавал на ГСП через госуслуги- там не надо сканы свидетельств о рождении и о браке прикреплять? Не нашла такого места... Только скан паспорта требовался и скан всех справок о доходе. Или я не там смотрела? В сравнении с подачей через МФЦ больно быстро все заполнила) Ищу подвох)
Это же эта услуга? https://gu.spb.ru/188129/short/ НЕ нашла где писать какие то коментарии(например что ребенок питание в школе получал,но нет справки тк в отпуске нужный сотрудник школы)
В 6 пункте прикрепите всё . Они сами разьирутся
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от sugers
Я все прикрепляла.Но не помню,на каком этапе
-
Мега-элита
блин..а я сто раз пересмотрела все страницы,нигде не нашла требования прикрепить эти документы и так отправила...Теперь отказать могут?... Ладно,что уже..жду ответ..Долго правда на госуслугах,до 30 дней на рассмотрение.
-
Наш человек
Сообщение от nata1982
В МФЦ много чего говорят, и большинство не соответствует действительности. Какие могут быть платежные документы если вам налом в руки отдают? Или алименты налом уже запрещены законом? Если есть сомнения или вопросы лучше консультируйтесь в соответствующих органах, МФЦ созданы для приема и передачи документов и все.
-
Участник
Сообщение от sugers
блин..а я сто раз пересмотрела все страницы,нигде не нашла требования прикрепить эти документы и так отправила...Теперь отказать могут?... Ладно,что уже..жду ответ..Долго правда на госуслугах,до 30 дней на рассмотрение.
Через МФЦ тоже долго..у меня сначала срок стоял 2 недели, а потом продлили его на месяц еще, для проведения комиссии((