|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nic46
добрый вечер, я опять к вам выговорится...
сегодня был ужасный день до сих пор трясет теперь перед ночью..
С утра отсасывала Анюте сопли и она соплями захлебнулась мне ее не продышать бло у мужа продышалась...
Поехали в больницу к лору сказала что сопли есть, но не много и у нас отек слизистой отсюда такая ситуация.. в итоге сказали капать сложные капли и гулять..
Закапали пошли гулять после прогулки поела поспала с пол седьмого до половины десятого, опять поела и началось.. кашляет, лежит давится, как будто позывы к рвоте вся краснеет..
потом нормально..
я уже даже спать боюсь.. теперь на мужа скинула что бы сопли ей отсасывал.. я наверное ужасная мать паникерша  (((
так а капли-то закапывать какие? если називин, то такого быть не должно, он снимает отечность. можно тогда сопли вообще не отсасывать
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
 Сообщение от Максимочка
Вот он секрет счастливого замужества!  . Мой дома работает, 2 раза в неделю выезжая на тренировки... Зато старших отвозит и забирает, это конечно большой плюс, тк сад далеко, а средняя идет туда, куда хочет.
уж лучше я сама всех развезу)
сегодня придет няня с маленьким гулять, а мы со старшими на лошадей поедем. ех, давно мечтала!
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Старожил
Кажись и к Грише ротавирус прилетел. Врача вызвала...
Отправлено с моего K00R через Tapatalk
Валя
Гриша 19.12.2015
Зоя 05.06.2014
-
Участник
 Сообщение от Ржавый Ослик
Валя, много @@@@@@@ вам на поправку!!!
И поздравляем с 2-мя месяцами [emoji322]
Татьяна. На ты [emoji12]
Татьяна. На ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Ржавый Ослик
Блин ( @@@@@на поправку Грише.
Дима меня все таки температуру выдал, вызвала врача и мелкая хрюкает, еще не поняла от слюнек или молока или таки сопли...
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
Да и Гришеньку с 2мя месяцами!💐
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
а меня доченька пожалела. вчера весь день в хорошем настроении, нас даже в суши с мужем отпустили. с часа ночи до 5 спала без просыпу, сейчас в 9 поела и дальше дрыхнет. а еще нас сегодня отпустят в паб, у друга презентация книги
-
Наш человек
ротовирус у малыша это ужас ужасный. я вот беременная летом перенесла. так худо было! Надесь нас не скоро опять коснется. мы каждый год всей семьей обычно переживаем
-
Старожил
Я думаю привить от него.
Я каждый год все это переживала. даже и не знала, что это ротавирус. просто думала, что растройство от пищи. поэтому быстрей справилась в этот раз. а вот мужу и дочери по полной програме досталось. Энторофурил хорошо помог обоим.
А у Гришани только начинается, и с температурой. врача вот жду, еще не пришла. надеялась, что ему не достанется, но увы...
-