| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от Еsperanza
У нас достаточно инвалидов, и очень хорошо что наконец-то у нас происходит массовый сдвиг в сознании, и эти люди перестают быть невидимками.
Я Вас поддерживаю! И места должны быть, и парковаться на них обычным машинам нельзя, и что нарушителей увозят на эвакуаторах - правильно.
Но меру-то надо знать! В той же Фи я не помню, чтоб на инвалидные места отводилось по 1/3 или 1/2 площади парковки. Один ряд - и все. И всем хорошо и всем всего хватает. А у нас же как начнут заботиться, так и не могут остановиться. Будете у Руоки на Парашютной, обратите внимание на их парковку. Впечатление, что этот магазин предназначен для инвалидов.
-
Небожитель
Девушки, где у нас можно хорошо подшить гонолыжные штаны? У них внизу застежка-молния, не хочется одавать в незнакомые руки.
-
Наш человек
 Сообщение от Pilar
Девушки, где у нас можно хорошо подшить гонолыжные штаны? У них внизу застежка-молния, не хочется одавать в незнакомые руки.
туристская 23, к.5, мастерская Домовенок, швея Светлана. Я у нее подшивала горнолыжные, правда, мои были без молнии.
-
Наш человек
-
Наш человек
напоминаю, что у меня лежит новый школьный сарафан mothercare, синий, на НЕхудышку, рост 134-146 с пропиткой тефлон
кому интересно, пишите, 400 р (брала 2=1, сдуру, теперь второй не пристроить)
-
И я напомню, что у меня сарафан sky lake темно синий на рост 152, на стройняшку. Одела пару раз... 1000р на сайте новый 1750р http://www.skylake.ru/catalog/kollek...ardin_shf_253/ и блузки четыре штуки за 500 р или каждая по 150р на рост 140-146 на стройняшку тоже.
Есть колготки по 50р рост 152-158, но думаю что 152 предел (Футурино)
И капроновые колготки тоже по 50р
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
-
с Луны
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...
 Сообщение от tchea
напоминаю, что у меня лежит новый школьный сарафан mothercare, синий, на НЕхудышку, рост 134-146 с пропиткой тефлон
кому интересно, пишите, 400 р (брала 2=1, сдуру, теперь второй не пристроить)
Давай еще раз примерим на Еву?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Давай еще раз примерим на Еву?
ты ее раскормила? )))))))))))))))))))))))
я кстати своей в этот сарафан в районе талии на спине вшила несколько горизонтальных тонких резиночек, это неплохо так собрало лишнее
-
с Луны
 Сообщение от tchea
ты ее раскормила?  )))))))))))))))))))))))
я кстати своей в этот сарафан в районе талии на спине вшила несколько горизонтальных тонких резиночек, это неплохо так собрало лишнее
Ну если мне вошьешь, то точно куплю)))
Не раскормила, но как только она бросила плавать, набрала сразу более менее вес.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll