|
|
Шахматы. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Неплохо набрались турниры. У мальчиков аншлаг
-
Давно я здесь
Я вот как то не очень понимаю, а для всех этих летних турниров народ специально детей в городе держит? Отдых прерывает. Такие даты.
-
Мега-элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Я вот как то не очень понимаю, а для всех этих летних турниров народ специально детей в городе держит? Отдых прерывает. Такие даты.
Мы планируем отдых с учетом этих турниров. К тому же это Кубок. Надо сыграть в 3 турнирах. На лето приходится их основная масса, т.к. нет школы и т.д.
-
Давно я здесь
Понятно, я точно на такое не готова, а родственники тем более.
-
Мега-элита
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Понятно, я точно на такое не готова, а родственники тем более.
Ну вы то своих на все лето к бабушке отправляете А есть, представьте, те у кого нет бабушек. Моя 2 смены в лагере была. Уже рада оказаться дома
-
Мега-элита
А есть бабушки, которые детей возят на турниры, чтобы надолго не прерывать тренировочный процесс. Чтобы не забыть как в шахматы играть, короче. У всех причины разные.
-
Давно я здесь
Это понятно, просто залезла в списки и удивилась количеству сидящих детей в городе в такую погоду
-
Наш человек
А вот на петербургское лето вроде немного желающих
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Jane2005
А вот на петербургское лето вроде немного желающих
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Ещё не раскачались. К тому же они не публикуют заранее в чессрезалте таблицы. Мы собираемся. Я вроде 10 девочек насчитала.
Хотя в этом году чемпионат Европы в это время проходит.... может и правда народу будет мало.
-
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, шахматную школу для детей в районе метро Лесная (проживаем на ул. Кушелевская дорога).