Страница 402 из 1340 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »

Тема: = Что новенького и интересного в Fix Price-2=

Мега-элита Аватар для DZhenka

Поделки с детьми. В приморском их совсем не видела.
    Зато купила классную Сову-часы для младшего ребенка, что бы изучать время со старшим

2. ответ для DZhenka , на сообщение « Поделки с детьми. В приморском их... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от DZhenka Посмотреть сообщение
    Поделки с детьми. В приморском их совсем не видела.
    Зато купила классную Сову-часы для младшего ребенка, что бы изучать время со старшим
    на Парашютной были, но наверное уже разобрали, видела пару недель назад, сегодня на глаза не попались, да и не интересные были , я хотела с елочкой или др. подобным новогодним, а были какие-то малоузнаваемые звери, типа кенгуру и слон (?)
    да и вообще Парашютная мало радует, вечно как ни приду - ничего нет мне нужного или появляется поздно, когда уже купила в др. местах, сегодня ходила за игрушками-прилипалами, ягодами годжи, кальсонами мальчикам- ничего этого нет((((

3. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Небожитель Аватар для Растем

Иприн, добавьте в первый пост о днях привоза на Парашютной, сегодня спросила- это среда у них, но коробки разбирают по мере возможности я так понимаю, пятница уже, при мне их выносили и распечатывали, выкладывали товар.

Растём, спасибо за информацию. Первый пост отредактировала. Сама сколько раз там была-и забывала, что надо спросить про день привоза.

5. ответ для BladeWife , на сообщение « Не знаю удобно вам или нет, были на... »
    Элита Аватар для Zuhra

Цитата Сообщение от BladeWife Посмотреть сообщение
    Не знаю удобно вам или нет, были на Ударников, на кассе.
    Спасибо. Если поближе не добуду туда скатаюсь.

6. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Наш человек Аватар для СчастьеЕсть

Игрушки-липучки клейкие понравились. Как ни странно держатся.

7. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Мега-элита Аватар для Naldi

сходила вчера в свой ФП. хотела купить наборы для НГ сувениров преподавателям кружков у ребенка: крем для рук Гималаи, чай тес или липтон и конфеты,шоколад. В итоге чая уже нет никакого, конфет, что мне понравились, тоже. купила только крем для рук. Остальное буду искать дальше)) Разобрали, получается, за 1 день. Не только я, видимо, топик то читаю
    Купила печенье "пальчики оближешь", беру 2й раз, мне вкусно. http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/1950155/
    прошу не писать "какая гадость", а то моя ТДО еще от ответа на Ломтишки рекомендованные мной не отошла

8. ответ для Naldi , на сообщение « сходила вчера в свой ФП. хотела купить... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
    сходила вчера в свой ФП. хотела купить наборы для НГ сувениров преподавателям кружков у ребенка: крем для рук Гималаи, чай тес или липтон и конфеты,шоколад. В итоге чая уже нет никакого, конфет, что мне понравились, тоже. купила только крем для рук. Остальное буду искать дальше)) Разобрали, получается, за 1 день. Не только я, видимо, топик то читаю
    Купила печенье "пальчики оближешь", беру 2й раз, мне вкусно. http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/1950155/
    прошу не писать "какая гадость", а то моя ТДО еще от ответа на Ломтишки рекомендованные мной не отошла
    Печенье вкусное, но на развес получается дешевле

9. ответ для Иприн , на сообщение « = Что новенького и интересного в Fix... »
    Мега-элита Аватар для Naldi

блокнотики симпатичные такие http://fix-price.ru/buyers/catalog/item/5710121/, есть разные. листики почти все с рисунками, попадаются белые.

10. ответ для Naldi , на сообщение « сходила вчера в свой ФП. хотела купить... »
    Мега-элита Аватар для Vursy

Цитата Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
    а какой у них состав?

Страница 402 из 1340 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »