|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Элита
на ГУ - пришло отриц. решение по позднему заявлению. Осталось от мужа в МФЦ.
-
Хранитель
Сообщение от Кин-дза-дза!
спасибо, мы недопоняли др друга, я решила вы можете увидеть заявку из мфц на портале, не будучи там зарегистрированной
-
Небожитель
Сообщение от Terry
Вы сами подавали в МФЦ? Посмотрите статус заявки по ссылке в 1 посте.
Сама.
По ссылке там всё обрабатывается.
Электронное дело принято системой 01.02.2015
Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган 01.02.2015 Обращение подано через ЭДО МФЦ
Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе 01.02.2015
Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе 02.02.2015
Но в ЛК это МФЦ-завление не появилось.
-
Мега-элита
Сообщение от Terry
Вы читаете, что у вас в ЛК написано?
Эта ссылка есть у каждого (!) пользователя ЛК:
Обратите внимание! Электронному заявлению мог быть присвоен новый внутрисистемный номер. Подробнее см. здесь.
В ходе исполнения государственной услуги по зачислению в 1 класс при каждом изменении статуса Вашего электронного заявления на адрес электронной почты поступают уведомления. В каждом уведомлении указаны технологический (внутрисистемный) номер и дата передачи Вашего электронного заявления в информационную систему Комитета по образованию Санкт-Петербурга.
В целях снижения нагрузки на базу данных Портала электронные заявления объединялись в блоки и передавались в информационную систему Комитета по образованию поэтапно. В связи с этим часть электронных заявлений была передана в информационную систему Комитета по образованию после 00:00 часов 02.02.2015. При этом заявлению мог быть присвоен новый внутрисистемный номер.
Обращаем внимание! Данные операции не повлияли на фактические дату и время подачи электронного заявления, на основании которых формируется электронная очередь в школы.
Фух, успокоили. Спасибо
-
Мега-элита
Объясните мне, пытаюсь проверить статус заявки на 1 стр. 1 поста, у меня не вводится Где кнопка ВВОД, через энтер не идет
-
Хранитель
Сообщение от larissa_lilith
У нас на школе висит об'явление, что в МФЦ по поводу заявок нужно звонить после 3 февраля
спасибо!!! у нас такого объявления нет!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Смуглянка08
Объясните мне, пытаюсь проверить статус заявки на 1 стр. 1 поста, у меня не вводится Где кнопка ВВОД, через энтер не идет
ctrl - справа внизу синяя кнопка "далее".
Где Академочка? Она обещала вставить мою картинку!
-
Сообщение от Смуглянка08
Бегунок нижний вправо прокрутите.
]
-
с орбиты
Сообщение от Terry
Девочки, дорогие, пожалуйста, давайте все-таки уже больше по делу.
Всем, кому уже всё пришло и он уже видит такие же сообщения - ну не пишите свое. А то у ЛВ база данных лопнет.
Формулируйте точнее. Что не так?
-
Старожил
А что значит "Электронная заявка находится на обработке в ответственном органе"??? Девочки, простите если уже задавали этот вопрос... Не нашла ответа. Что за ответственный орган и почему она так долго на обработке ? Подавала через мфц