Страница 402 из 778 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Катетер покупать какой-нить надо? Или только повязки и какую именно ( и с серебром есть и губчатые и силиконовые)? Принимать деток в приемном начинают с 10 утра или можно к 9 приехать-оформят раньше?

2. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Добрый вечер! Девочки, еще вопрос: на госпитализацию, в первый день, есть смысл брать сменную одежду, мыльно-рыльные или нет? всех домой отпускают в этот день?

3. ответ для sm2607 , на сообщение « Добрый вечер! Девочки, еще вопрос: на... »
    Частый гость

[QUOTE=sm2607;110209208]Добрый вечер! Девочки, еще вопрос: на госпитализацию, в первый день, есть смысл брать сменную одежду, мыльно-рыльные или нет? всех домой отпускают в этот

Мы приехали на госпитализацию 10.03, все врачи одобрили наши анализы и РТ назначил день операции 11.03. Так что есть смысл брать с собой необходимые вещи и ср гигиены.

4. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для ms_marvel

Добрый день.
    Решила написать как все было у нас.
    Попали мы на операцию только с 4-ой попытки и через 2 года после первой консультации у РТ (первый раз нас на осмотре отсеяли, последующие 2 раза заболели накануне госпитализации).
    В последний раз все анализы делали в районной поликлинике. Анализы крови, мочи, кала действительны в течении 10 дней. На момент госпитализации срок всех анализов истекал, втч и ЭКГ.
    23/01/2014 (четверг) у нас была госпитализация.Приехали к 10-00. Все анализы приняли, осмотр мы прошли и нас поместили в палату №9. РТ ждали почти до 14-00. Так что на госпитализацию можно и к 12-00 подъезжать.

24/01/2014 (пятница) утром сдавали анализы. Все последующие дни мы ждали возьмут нас на операцию или нет, пересдавали анализы, делали ЭКГ т.к. не нравилось что-то анестезиологу, а потом терапевту…А у РТ уже по 2 операции в день – вообщем попереживали: если мы опять не попадем, то у меня ребенок жениться успеет

29/01/2014 (среда - прошла почти неделя). После осмотра терапевта и анестезиолога получили добро на операцию. Т.к. на ночь до этого момента мы в больнице не оставались (ездили домой, но место за нами было закреплено в плате № 9 – подростковая кровать!!), то нас именно когда мы остались уже насовсем!! переместили в 6-ти местную палату. Кровать посередине – как хочешь с ребенком так и спи. И опять подростковая кровать всю ночь мои ноги проветривались между решетками кровати.

30/01/2014 (Четверг) - день операции. Есть и пить было нельзя. Благо в 9-15 сделали укол, в 9-30 уже забрали на операцию. Операция длилась около 2-ух часов (Но у нас кроме гипоспадии стволовой формы еще и водянка яичка).
    Переехала в платную палату (как раз освободилась).
    Ребенка мне после операции не показали, сразу отвезли в реанимацию. Отдали его в 14-30. Чувствовал себя вяло, но к вечеру покушал суп, творожок, много пил. И пытался все ходить нас медсестры ругали, пришлось лежать. На ночь дали бисептол.

31/01/2014 (пятница) – оправили домой, т.к. в выходные планировалось отключение отопления. Сказали если хотите можете ехать - а мы очень хотели.

01/02/2014 (понедельник) – приехали на осмотр. Сняли повязку. Сказали мазать левомеколем.

06/02/2014 (Четверг) – сняли катетр. Дали выписку.
    Прописали Гидрокартизон, Мадекассол или Контрактубекс.

На сейчас: нитки рассосались, продолжаем мазать контрактубексом.

Про палаты: За время пребывания в больнице мы успевали побывать и в 3-х местной палате и 6-ти местной и в платной. 3 палаты, которые расположены ближе к операционной больше подходят для мам с маленькими детьми. В каждой по 3 кровати,3 тумбочки, 3стула, стол и раковина. Все остальные палаты для детей постарше : кроватей от 6 шт. На каждую кровать имеется тумбочка и стул, также присутствуют стол, раковина и шкаф для верхней одежды. Розетки только в коридоре и почти всегда заняты, но при желании всегда есть возможность подзарядиться.
    В платной палате 2 кровати, 2 тумбочки, 2 стула, стол, холодильник, чайник и рООООООзетки. Душ и туалет для платных палат отдельные – дают ключи. Но по мне туалет для платных палат очень уж маленький не развернуться. Стоимость платной палаты 1700-00 в сутки.

Про еду: кормят как в больнице, но даже иногда яблоки давали. Из питья: на обед всегда компот из сухофруктов, на завтрак КОФЕ из цикория – отрава еще та. Но в столовой есть чайник и микроволновка. Еду можно на подносе взять и покушать в палате. По мне так все терпимо.

В день операции иметь:
    - бинт Mepilex (10х10);
    - 2 подгузника;
    - бутылочку воды, чтобы можно было попоить ребенка, когда он будет отходить от наркоза в реанимации

Позже понадобиться:
    - Левомеколь
    - Нурофен (если будет температурить)
    - Гидрокартизон
    - Мадекассол/ Контрактубекс
    -что нить для нормализации стула, ибо может как закрепить так и наооборот (нам понадобился микролакс т.к. был запор)

5. ответ для ms_marvel , на сообщение « Добрый день. Решила написать как все... »
    Частый гость

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как благодарил РТ?

6. ответ для ms_marvel , на сообщение « Добрый день. Решила написать как все... »
    Частый гость Аватар для Alenka_1986

ms_marvel, спасибо за такой подробный отзыв об операции!!! Очень помогают такие полные описания!!! Здоровья крохотульке и скорейшего выздоровления после операции!!!

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник Аватар для Кристик

Маргоshа, про сужение и сползание отверстия кто то тут писал, были такие случаи, но вот не помню кто. Тема уже так разрослась, а также не помню через какой период после операции это происходило, но точно не сразу. Это как я для себя поняла еще одни неприятные последствия после свещей.
    Я вот тоже сначала боялась свещей, мы ходили на консультацию после операции, РТ сказал, что все хорошо у нас. Он думал будет гораздо хуже после нашей гематомы. Теперь я боюсь именно сужения уретры и сползания отверстия, вот как раз вчера мужу объясняла, что еще не все закончено, что все равно я до конца не успокоилась, так как могут быть эти осложнения.
    Напишите потом пожалуйста как пройдет Ваша операция. И наркоз такой же с остановкой дыхания или более щадящий, Вы не узнавали?

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Руслан Тагирович действительно будет отсутствовать в начале апреля. Возвращается он на работу 7апр.

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Девушки, кто оперировался уже, подскажите, пожалуйста. У нас госпитализация в четверг, оперировать будут в пн или вт скорее всего (точно не в пятницу). На выходные нет смысла лежать в больнице?

10. ответ для Кристик , на сообщение « Маргоshа, про сужение и сползание... »
    Активный участник Аватар для Djanet

Цитата Сообщение от Кристик Посмотреть сообщение
    Маргоshа, про сужение и сползание отверстия кто то тут писал, были такие случаи, но вот не помню кто. Тема уже так разрослась, а также не помню через какой период после операции это происходило, но точно не сразу. Это как я для себя поняла еще одни неприятные последствия после свещей.
    Я вот тоже сначала боялась свещей, мы ходили на консультацию после операции, РТ сказал, что все хорошо у нас. Он думал будет гораздо хуже после нашей гематомы. Теперь я боюсь именно сужения уретры и сползания отверстия, вот как раз вчера мужу объясняла, что еще не все закончено, что все равно я до конца не успокоилась, так как могут быть эти осложнения.
    Напишите потом пожалуйста как пройдет Ваша операция. И наркоз такой же с остановкой дыхания или более щадящий, Вы не узнавали?
    Сползания отверстия может быть полгода-года после операции....врач говорил с 2 летнего до 3 лет и т.д., т.к. ребенок растет и пенис тоже.

Лучшая диета - шопинг без денег. Лишние килограммы выходят слюнями.
    Научись никогда никому ничего не рассказывать и научись никогда ни от кого ничего не ждать.
    Работа матери — самая высокооплачиваемая,потому что за неё платят любовью
    Трудно выглядеть принцессой, работая как Золушка
    Пока я строю тихую примерную девочку, стерва внутри меня офигевает от происходящего…

Страница 402 из 778 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »