|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Космонавт
Лена, мне оч нравится твой план
Я тоже, кстати, свой сохранила себе в телефоне и сейчас дополняю по мере прихождения мыслей... Не уверена, правда, что опубликую конечный вариант сейчас по разным причинам, но в конце года отчитаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Svetlada
Наташа, ты занималась этим к празднику, это было общественной нагрузкой. То есть это было для тебя таким звоночком - скоро праздник! И настроение поднимается. А вот в нашей с Сашей работе все это - ежедневный труд. При чем все всем всегда недовольны. Потому елочку нужно было делать серебристую, а не зеленую. И конфеты покупать шоколадные, а не фруктовые. И календари какие-то слишком дорогие получились. И почему на мой отдел всего 10 подарков, а не 150, как заказывали?
Я вообще заметила, что люди, работающие в рекламе, PR, маркетинге и смежных областях постепенно становятся мизантропами. Потому что работа - делать всем хорошо, а они все кругом ВСЕГДА недовольны
Как твое здоровье? Ты себя в праздники должна беречь особо тщательно, потому что столько вокруг всяких соблазнов Я вот уже даже боюсь думать о том, что станет с моим организмом через две недели....
Оля, это и ко мне относится, поэтому скажу свое мнение. Когда ты целый день на работе всем улыбаешься и машешь, то хочется хотя бы среди своих побыть нетолерантной, неумной, в общем - снять палец с курка и не оглядываться по сторонам с постоянной мыслью "все ли довольны?". Поэтому с нами в быту тяжело У меня, например, друзей близких нет. Потому что близкие это те, кто принимает тебя безусловно, со всеми твоими недостатками, резкими суждениями и неидеальностью. Такой человек может сказать - стоп, дорогая, вот тут ты уже перешла границы, остынь и сформулируй иначе. За всю жизнь, я нашла только одного человека, который может меня выносить постоянно
Вот мне в идеале топик и виделся именно таким местом. Где, если что, мне скажут - стоп, тут ты уже зашла на чужую территорию. И я остановлюсь.
Зина, спасибо!
Под этим углом я никогда не смотрела! Хотя сама всегда с людьми работала наверное, сидение дома расслабляет
С этой точки зрения конечно у меня все встает на свои места - не все равно человеку, не негатив пришел слить ( обожемой, я не про кого-то конкретно), а просто устал и не следит за словами, так как чувствует себя "как дома". То есть это наоборот как бы высшая степень доверия
Но я все равно стирать свои сообщения не буду
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
+10000000
Но меня за ночь немного отпустило Всем спасибо за поддержку. Пошла я дальше своих ненавидеть )
За ночь почти всегда отпускает
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
Все о дисплазии тазобедренного сустава у меня в профиле
-
Космонавт
о! меня в очередной раз увольняют. Театр абсурда )
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Смурфа
Девчонки! Ну прям зашла в кои то веки, а у вас тут терки((( Да все мы разные. Мир, дружба, жевачка! Я вот всех люблю , потому что у всех разные мнения и ЭТО для меня ценно. Так можно посмотреть на все с разных сторон, а не только со своей или с зефирной. И за критику тоже всем благодарна. Хотя поспорить люблю, дааа А сколько помощи.... Вы все самые прекрасные и все такие разные Мне грустно, что кто-то обидел, а кто-то обиделся.
А может хорошие новости расскажите))
Я тоже всех люблю
И что мнения у всех разные - просто отлично! А то так и сидела бы с ограниченным набором знаний
Надеюсь, что у Ленчика просто времени лишнего нет в топик заходить.
Хорошо бродить по улице
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
-
Наш человек
о! меня в очередной раз увольняют. Театр абсурда )
Угу. Интересно, кого они на твоем месте представляют
Хорошо бродить по улице
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
Хотелось бы сегодня заняться планированием:
направления:
дом
дети - 3 шт
саморазвитие и творчество
муж
отдых
приобретения
другое
1. ДОМ.
-ремонт в коридоре завершить
-кухонную мебель купить
-двери доставить и доделать
2. ДЕТИ
Юра: закончить 2 класс и пойти в него снова /(сознательное решение)
Эрик: выбрать студию или кружок после лета.
Тина: продолжает развивать свои незаурядные способности дома.
3. Саморазвитие и творчество
восстановить навыки вождения
получить новое водительское удостоверение
продолжить размышлять в сторону дополнительного образования...
раскрасить больше предметов, чем в предыдущем году
4. МУЖ
остается тот же
работаем над улучшением
5. Отдых
Лето надо провести в Выборге, для этого надо в майские праздники оккупировать старый дом и сделать там детобезопастный ремонт.
15 авг - 10 сентября - на море
6. ПРИОБРЕТЕНИЯ
Машина ( и с ней кредит)
Кухонная мебель (ограбление банка)
7. Другое
Провести несколько еходномероприятий на различную тематику
остальное я вам не скажу, но планирую)))
Четвертого?!
Хорошо бродить по улице
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
-
Элита
Сообщение от dobrij_finik
А я похоже отравилась
Финик, первая мысль правда по Таллин
А вообще пусть тебе полегчает!
Сообщение от БаранЭсса
А я хочу поделится простой мамской радостью! Сегодня Марьяша сделала сама несколько шагов! Да, мы медленный газ!
Поздравляю
Сообщение от Натаня
Варя со школы с температурой пришла не знаю, жаропонижающее-то можно давать? а то она ж горошки пьет... еще мама позвонила - ой, Люба заболеет... ой, чеснок ей повесь... ой, напичкай Варю кагоцелом, арбидолом и еще чем-нибудь... на мой отказ сказала, что я не хочу детей лечить... бесит, блин...
Варе выздоравливать!
Я на работе такой же ворчун и человеконенавистник. Только почему-то всерьез это никто не воспринимает и очень все потешаются над моими комментариями даже встречают фразой: " ну что, кого ты особенно ненавидишь сегодня?"
шикарно
Сообщение от БЕLКА
Хотелось бы сегодня заняться планированием:
...
7. Другое
Провести несколько еходномероприятий на различную тематику
остальное я вам не скажу, но планирую)))
Белка, мне очень нравится стиль твоего изложения мыслей Пусть все получится!
Девочки, грустно, что вы переходите в баталии. Но это у меня сейчас беременное восприятие мира...
Зато читать интересно, про саморазвитие особенно.
-
Космонавт
Сообщение от Любовь моя
Четвертого?!
нивафто!!!!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Ьелка, я когда увидела дети - 3 шт, первым делом решила что еще 3