Страница 402 из 826 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « всем спасибо.Никуша так... »
    Участник Аватар для Ксюша_

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    У нас любимое гуси-гуси га-га-га и идёт коза рогатая, руками показываю действия. Дёме очень нравится, даже для фотографии, когда надо улыбнуться говорим гуси-гуси, всегда 100% улыбка. У меня где-то большая книга, где стишки и одновременно руками действия, но в связи с переездом не могу её найти. Вот что-то из этой серии
    http://www.labirint.ru/books/250697/
    Про книжку спасибо!)

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    У нас пользуется популярности поцелую в живот и щекотушки. Вариант пряток под платком/пеленкой. Странновато на меня смотрит, когда я закрываю лицо руками, а потом убираю руки и говорю "ку-ку". Нравится рушить мягкие кубики и грызть все-все! достала скакалку от старшего, вымыла и выдала грызть Ну и разные музыкальные игрушки увлекают надолго. (благо их много).

Мой вопрос с работой разрешился перед самым новым годом благополучно. Меня уволили, но выплатили разницу в деньгах, которую я теряла будучи безработной. теперь надо будет оформлять пособие через МФЦ. Не очень хорошо. что возвращаться некуда, но с таким отношением итак долго бы не проработала.

Череда елок до НГ закончилась благополучно. Я пытаюсь до сих пор прийти в себя. Несколько утомительно носится с двумя детишками везде.

очень понравилось гулять в ЦПКО, там огромное количество белок и синиц.в се едят с рук.
    У нас хохочет во весь голос когда в прятки играем)) ну и когда щекочу)))))

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! А мы наконец-то покрестились! Последние наверное. Все прошло отлично. Церковь красивая, батюшка симпатичный молоденький, дети вели себя хорошо надо бы завтра их сходить причастить....

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    С крестинами! В Какой церкви крестились?

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Не могу, сижу сейчас накручиваю себя! Были в гостях у свекрови, муж говорит, НАКОНЕЦ-ТО ПОЕЛИ НОРМАЛЬНО. Я говорю, ну спасибо, мне очень приятно (=. Он говорит свекрови, ну всё , приятный вечер мне обеспечен. Это было ещё позавчера, с тех пор он никак не прокомментировал своё высказывание, не извинился, сказал, что я неправильно его поняла. Мне так обидно, целыми днями у плиты. Особенно сейчас тяжело, когда все дома.На НГ, например, была 5 литровая кастрюля оливье ( по его просьбе), большое блюдо с селёдкой под шубой, 2 вида канапе, 2 кг буженины + соус, бутерброды с икрой и красной рыбой.Фрукты. И это практически для нас двоих. К вечеру 1 ого числа уже всё было съедено. Вчера прошлась по магазинам , посмотреть распродажи, звонит мама ( я ей пожаловалась уже на эту ситуацию), она говорит, а что ты разгуливаешь по магазинам, надо Диме готовить, чтобы он доволен был. То есть она тоже поддерживает его.Обидно.
    Я бы сразу объяснила что к чему! Мужчины...

Цитата Сообщение от nastyshechka Посмотреть сообщение
    Вот почитала про пирамидку и кубики....у нас кубиков нет....как то меня насторожило,что даже на мягких написано +1 и я подумала что ребенка не заинтересует сейчас....но надо пробовать...а то мы все грызем и на кнопочки нажимаем...формочки любим(как пирамидка) и магниты,все хочу сортер купить,но попадаются где мелковаты детали....почитала про ваши игры и успокоилась...а то уже мысли были что у меня ребенку только грызть надо....а я то размечталась пирамидку собирать))))))
    У нас этими игрухами дубасит по всему что видит)))))
    Насчет пирамидки тоже читала...мне кажется эта игра для тех кто уже сидит, или я не права??

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    Никуша сегодня проспала всю ночку.встала в 7.45 с темпой 37,3!а к 10 часам и во все температура упала.сейчас 36.4!вялая,утром дали несколько ложек бульона,вырвало...стали давать воду по прежнему.потом попросила банан-дала,прошел на ура.а сейчас вздремнула пол часика и сказала,что хочет кушать.съела бульона с сухарем из батона,пока все ок!очень надеюсь,что больше нас не посетит темпа и рвота!!!!Варюшкатоже нормально(ттт).вот думаю,а не отравление это было?!?хотя не чем...в общем чтобы ни было,главное чтоб не возвращалось!

Всех еще раз с рождеством!спасибо всем за кулачки!!!!
    Не болейте!!! @@@@@@@@ Теперь понимаю, что такое когда детки болеют....

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для JulliJ

Лена, хорошо, что Никуше лучше, но все равно @@@

3. ответ для tati_bonita , на сообщение « Всех с рождествомм!!!!!! Мы сегодня... »

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Всех с рождествомм!!!!!!

Мы сегодня остались одни на 2 дня на даче.Аня если прочитаешь заходите)
    Свекры уехали.вернуться в мб.. а в вс мои родители .
    Вчера опять завели рпзгоаор о крещении ребенка:итог ничего папка грамотно слил тему.. ну не хочет он этим заниматься... я бы сама все организовала.. но с крестным ничего не решено.. а если я сама выберу он обидется что все я решила и он как бы не причем... надо наверно..
    Я как то не оч сильна в церковгом.. есть время когда не крестят детей?, знаю что венчают трлько не в пост а с крещением как??? Думаю иожет за весну отодвинуть. Когда теплей будет.. или лучше для ребенка сейчас?? В смысле капризов и тп... меня то ерестили в 4 года.. я там снасала истерику устроила. .
    Капризки могут быть в любом возрасте

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Привет!Любимый форум))))

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Из наших новостей. Пропили курс таблов, вроде с поносом легче стало, но вот аллергия периодически подсыпает...будем наблюдать как сказала врач...Васюша наконец-то перевернулась с живота на спину и теперь ее не остановить)))) мы наверное самые последние кто так поздно стал переворачиваться В последнее время капризим жуть как, на ручки постоянно просимся...раньше хоть минут 30 могла поиграться сама с собой, теперь без собеседника никуда а еще так смешно стала болтать, напоминает беззубую бабульку)))))

Про встречу. У кого какие планы? На какие даты будем планировать? Оч хочется со всеми познакомиться ближе

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Детки спят с 20.30,ну Ника попозже...
    Я с болячками Никиными забыла рассказать про Варюшины успехи
    Она из положения сидя наклоняется вперед(тянется за чем то),встает на карачки и тут же падаеткак тюфячока еще если ее в кровати начинаю поднимать,она встает на ноги и никак не хочет садиться,так сегодня решила поставить ее к бортику кровати-она за него схватилась и стояла сама...вот что за ребенок?!все ее направлять и помогать надо
    А еще когда Нику пустили к Варе в одну комнату,Варек глаз с нее не сводила и улыбку давила долго-соскучилась день без сестры!)так что самое трогательное-Ника тоже соскучилась по Варе...все время брала ее за ручку,гладила по голове и пыталась поцеловать,но мы не давали!а как только зашлав комнату к Варе,сразу сказала:Варюх,привет!я скучала,а ты!?
    Ну разве не мило?!?
    К вечеру моей мартышке совсем полегчало и уже носилась,как угорелая,а я только пыталась отловить и посадить на кровать,чтоб темпу не набегала!
    Но есть и плохие новости-кажется у Ники начинаются сопли

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для JulliJ

Ксюш, меня угнетает, что наш капризик ест днем 7-8 раз, а ночью.... может вообще спать с 1 до 3, а потом нонстопом есть. с хныканьем и плачем. Вместо разговоров у нас призывное стучание рукой по полу или игрушке. подзывает
    я правда ввела за месяц овощи, начала каши и параллельно -фрукты.
    На рисовую крепит даже с фруктами. Но не на одной же гречке держать? Завтра буду кукурузу пробовать. Из фруктов на яблоко сыпет и пучит. а груша- нормально пошла с персиком.
    Я даю утром : 75 - 100 грамм каши+25 фруктов
    днем - 100 грамм овощей
    вечер - доедаем кашу или овощи+ фрукты до 100 грамм.
    В нашем возрасте до скольки грамм надо доводить объемы?
    Пока что 150 грамм за раз я могу впихнуть. но его тогда тошнит через 30 минут или час. выжидаю.

8. ответ для Ксюша_ , на сообщение « Привет!Любимый форум)))) »

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Стул вчера был нормальный,а сегодня его в принципе не было.не чем...уверена,что ротавирус!

Только хотела написать,что согласна с Юлей,что ляпнул неподумав...и тут хорошие новостимолодцы,что помирились и что затарились

Девочки,всех с наступающим Рождеством!!!!

У нас оно проходит грустноНика под анальгином с папой пытаются уснуть.я с Варюшей в комнате-пью шампанское и трескаю мдмсу Ники темпа в 22 поднялась до 38,8!но благо не вырвало от анальгина и съеденных макарошек до этого....
    Жалко ее до слез... самое страшное,что у нее болит голова...теперь загоняюсь на счет всяких минингитовхотя понимаю,что скорее всего это темпа,недосып и голод так сказываются!
    Ой скорее чтобы прошла бяка....может и правда несварение какое нибудь?
    Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    Всех с рождествомм!!!!!!

Мы сегодня остались одни на 2 дня на даче.Аня если прочитаешь заходите)
    Свекры уехали.вернуться в мб.. а в вс мои родители .
    Вчера опять завели рпзгоаор о крещении ребенка:итог ничего папка грамотно слил тему.. ну не хочет он этим заниматься... я бы сама все организовала.. но с крестным ничего не решено.. а если я сама выберу он обидется что все я решила и он как бы не причем... надо наверно..
    Я как то не оч сильна в церковгом.. есть время когда не крестят детей?, знаю что венчают трлько не в пост а с крещением как??? Думаю иожет за весну отодвинуть. Когда теплей будет.. или лучше для ребенка сейчас?? В смысле капризов и тп... меня то ерестили в 4 года.. я там снасала истерику устроила. .
    Мы тоже не крестили...зимой наверное прохладно,но зато и народа меньше и можно не отдельно заказывать.В пост тоже крестят,поэтому нудно выбрать церковь и узнать какие там правила-есть церкви где нужны беседы с батюшкой,а есть где нет этого.Конечно у нас все крещеные практически,но не все кто крещеный ходит в церковь и многие не понимают что это такое вера и зачем она нужна.Тут слушала как то программу с священнослужителем-Дмитрий Смирнов(профессор осипов) он и про семью вещи хорошие говорит и про воспитание детей-можно в инете найти видео передачи.так он вообще говорит что против крещения младенцев так как они не сами решают нужна им вер или нет и что когда крестят то родители потом не объясняют ребенку что это и смысл теряется.вот я и думаю сейчас крестить или уже ближе к школе....

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    да мы везде ходили старший+младший+я нескучно

у нас мякиши разный вариантов - с цифрами, сказками, животными. еще каке-то импортные, уже не помню какие.
    пока интерес все-таки погрызть

Как хорошо, что объяснились. Я не особо хороший советчик в делах с мужчинами Сама считаю, что нужно их кормить, но не умею быть хорошей хозяйкой, да и что значит хорошо у всех значит по-разному. А имея маленького ребенка. да еще и парочку детишек в придачу вообще восхищаюсь как ты выглядишь! и справляешься!

Пирамидку явно к году собирают, сортеры не у всех идут, можно музыкальные купить.

Только что мелкий оперся на бортик кроватки и встал на коленки весело перевесив голову через бортик, все! Даже если это была разовая акция. закончилась спокойная жизнь, надо опускать дно вниз. Еще развлекуха - раскачивать качающуюся кроватку.
    И мы кроватку качаем,причем так сильно что как качели))))))

Я Настя

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    Из наших новостей. Пропили курс таблов, вроде с поносом легче стало, но вот аллергия периодически подсыпает...будем наблюдать как сказала врач...Васюша наконец-то перевернулась с живота на спину и теперь ее не остановить)))) мы наверное самые последние кто так поздно стал переворачиваться В последнее время капризим жуть как, на ручки постоянно просимся...раньше хоть минут 30 могла поиграться сама с собой, теперь без собеседника никуда а еще так смешно стала болтать, напоминает беззубую бабульку)))))

Про встречу. У кого какие планы? На какие даты будем планировать? Оч хочется со всеми познакомиться ближе
    Ксюш,мы до сих пор по счастливой случайности переворачиваемся на спину с живота
    Про дату-писала в вк,что все кроме суток мужа(8,13,18,23,28),ну и желательно на следующей неделе...

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Мы сегодня ездили в гости в бабушке.Сели с карачек на попу и даже хорошо держались с прямой спинкой какое-то время-визгу от восторга самим собой было много)))-но потом с упоением решили игрушку погрызть и завалились назад.Вот недавно приехали домой и устроили скандал так как с кормешкой опоздали.вот почему днем и 4 часа иногда не выдержать без еды,а ночью например сегодня спал с 2 ночи до 10 утра без еды...
    Погода дождливая...хотя вроде через недельку обещают хороший минус

Я Настя

Страница 402 из 826 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502 Последняя »