|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от мама Дашутки
В общем-то я пока в России не встречала ни одного водителя автобуса, говорящего по-английски [emoji1] Разве только на узбекский приходится рассчитывать.
Sent from Tapatalk
Нам тогда в автобусе местная молодёжь помогла А нам точно, скоро придётся узбекский учить
-
кто?
 Сообщение от БРЫНЗА
Скажите а нормы вывоза продуктов из эсти не изменились 5 кг на села??
Не слышал про такое, хоть весь продмаг вывози) Эстонцы будут только рады...
-
Космонавт
 Сообщение от Mister abX
Не слышал про такое, хоть весь продмаг вывози) Эстонцы будут только рады...
Это ограничение на ввоз в РФ. Не более 5 кг на человека.
Sent from Tapatalk
-
кто?
Это ограничение на ввоз в РФ. Не более 5 кг на человека.
А, ну то другое дело. Если совсем точно, то даже не РФ, а ТС
-
Активный участник
 Сообщение от Лапотуньчик
добрый день! девушки.подскажите,пожалуйста. Меня вчера напугали( говорят, и в Эстонии неспокойно- в связи с ситуацией на Украине, русских тоже не любят, на русском отказываются говорить и т.д.( так ли это?
Ну...из последних раз что я там бывала, в этот раз действительно было дело, что немного сквозь зубы разговаривали. Но там тетки были уставшие может, одна в пиццерии, другая правда в отеле. Я списала на настроение.
Честно говоря мне показалось нереальным как-то особенно относиться к русским туристам, когда там просто море и местных русских.
Вообще в этот раз эстонцев видели мало. Кругом все говорили по русски исключительно. в 2010 как то больше эстонцев видела.
Еще такое наблюдение, что много стало бомжиков и попрошаек. Раньше в районе Нарвы замечала больше алкашей, а сейчас и в Таллине пруд пруди....
-
Старожил
На самом деле, им сейчас не до русских. У них теперь другая проблема - навязанные ЕС африканцы. Все разговоры только об этом. Вся нелюбовь к русским ушла сюда.
-
кто?
 Сообщение от нуга-С
На самом деле, им сейчас не до русских. У них теперь другая проблема - навязанные ЕС африканцы. Все разговоры только об этом. Вся нелюбовь к русским ушла сюда.
Причём разговоры только идут, а негров в Таллине стало как-то неприлично много. Ещё недавно каждый знал всех трёх местных негров, а сейчас всё какие-то новые, будто уже привезли кучку беженцев.
-
Космонавт
 Сообщение от Mister abX
Причём разговоры только идут, а негров в Таллине стало как-то неприлично много. Ещё недавно каждый знал всех трёх местных негров, а сейчас всё какие-то новые, будто уже привезли кучку беженцев.
А что за история с неграми? Расскажите!
Sent from Tapatalk
-
кто?
А что за история с неграми? Расскажите!
Европу захлестнула волна беженцев, ну где-нибудь там в Париже или Стокгольме уже всё равно половина альтернативно-белых, а в Прибалтике пока нет. ЕС говорит, "давайте делить на всех", Прибалтика отбивается. Вроде доторговались до 200 что ли беженцев, при этом все справедливо полагают, что каждый притащит еще по 10 родственников.
Ну в общем пока процесс торговли идёт, а в Таллине уже не протолкнуться от этой радости. По-моему кто-то кого-то водит за нос...
-
Космонавт