Страница 402 из 931 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для ASYKA , на сообщение « У Вас к этому рюкзаку еще ручная кладь... »
    Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от ASYKA Посмотреть сообщение
    У Вас к этому рюкзаку еще ручная кладь имеется?

Я конечно придумала, что могу маленькую сумку в чемоданчик положить который ручной кладью понесу, а уже в самолете ее достать.
    конечно) еще чемодан. У меня рюкзак, как дети сменку носят, но забит под завязку и весит около 3 кг всегда
    а какое там ограничение по весу на мал сумку?
    Я только вернулась из Италии-было 6 полетов и нигде даже не смотрели на мой рюкзачек тем более нигде даже через рамку не прогоняли чемоданы, а там были такие толстыеИтальянцы
    забыла еще у меня очень маленькая сумочка на перевес висела-чисто под кошелек, телефон и паспорт
    I believe in angels

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для Жанна Ко

Нароооод, я "в шоке".
    Полезла регистрироваться и таки обнаружила, что муж при бронировании у дочери в конце фамилии не дописал букву "а". Полезла по ссылке, которая в 3м посте, прислали расценки: 110 евро и они изменят фамилию)))
    Видимо что-то не то в форме выбрала, скорее всего в выпадающем списке, выбрала "изменение имени".
    Может быть кто-нибудь даст ссылку на пошаговое исправление 1 буквы в фамилии

3. ответ для Жанна Ко , на сообщение « Нароооод, я "в шоке". Полезла... »
    Небожитель Аватар для nadja

Цитата Сообщение от Жанна Ко Посмотреть сообщение
    Нароооод, я "в шоке".
    Полезла регистрироваться и таки обнаружила, что муж при бронировании у дочери в конце фамилии не дописал букву "а". Полезла по ссылке, которая в 3м посте, прислали расценки: 110 евро и они изменят фамилию)))
    Видимо что-то не то в форме выбрала, скорее всего в выпадающем списке, выбрала "изменение имени".
    Может быть кто-нибудь даст ссылку на пошаговое исправление 1 буквы в фамилии
    Сейчас так строго? Я переодически ошибаюсь, пока на одну букву внимания не обращали.

4. ответ для nadja , на сообщение « Сейчас так строго? Я переодически... »

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Сейчас так строго? Я переодически ошибаюсь, пока на одну букву внимания не обращали.
    Не знаю, пока "не плавали".
    Не хотелось бы заплатить 160+160 в аэропортах (туда и обратно). А сограждане писали, что меняли букву...

5. ответ для Жанна Ко , на сообщение « Не знаю, пока "не плавали". Не... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Не знаю, пока "не плавали".
    Не хотелось бы заплатить 160+160 в аэропортах (туда и обратно). А сограждане писали, что меняли букву...
    Напишите нику rita62 .Она поменяла букву в своём билете.Потом напишите в форуме подробно для всех тех,у кого такая ситуация получиться,как исправляется ошибка.

6. ответ для LC732008 , на сообщение « Напишите нику rita62 .Она поменяла... »

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    Напишите нику rita62 .Она поменяла букву в своём билете.Потом напишите в форуме подробно для всех тех,у кого такая ситуация получиться,как исправляется ошибка.
    Написала, но Маргарита была на ЛВ неделю назад.
    Может кто-нибудь из "бывалых" поможет!

Нашла в топе подробности: http://forum.littleone.ru/showthread...92152&page=101
    Если получится, напишу пошагово ))

7. ответ для LC732008 , на сообщение « Прокатит думаю легко.Там довольна не... »
    Ветеран Аватар для mandarino4ka

Цитата Сообщение от LC732008 Посмотреть сообщение
    Прокатит думаю легко.Там довольна не маленькая рамочка
    +1 у меня прокатило . Летала в июне по новым правилам - помимо ручной клади еще сумочка шла по размерам чуть больше разрешенных, не смотрели даже. Но я была готова на всяк случай если что пихнуть ее куда-ниб

8. ответ для Жанна Ко , на сообщение « Написала, но Маргарита была на ЛВ... »
    Наш человек Аватар для LC732008

Написала, но Маргарита была на ЛВ неделю назад.
    Может кто-нибудь из "бывалых" поможет!

Нашла в топе подробности: http://forum.littleone.ru/showthread...92152&page=101
    Если получится, напишу пошагово ))
    Посмотрите на стр 344-3432

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил

Не хочется лопатить весь топик, подзабыла, на апрель-май 2015 года когда начинают продавать билеты из Лапы?Пока только вижу из Бергамо, другие направления не светятся.За полгода? Или в 2015 году?

10. ответ для gor , на сообщение « Не хочется лопатить весь топик,... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от gor Посмотреть сообщение
    Не хочется лопатить весь топик, подзабыла, на апрель-май 2015 года когда начинают продавать билеты из Лапы?Пока только вижу из Бергамо, другие направления не светятся.За полгода? Или в 2015 году?
    Вы из Лапиенранты куда хотите улететь то? Если в Бергамо, так давно уже открыта продажа. Уже даже на всё лето есть.

Если другие направления, то тогда не подскажу

Страница 402 из 931 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »