|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Нароооод, я "в шоке".
Полезла регистрироваться и таки обнаружила, что муж при бронировании у дочери в конце фамилии не дописал букву "а". Полезла по ссылке, которая в 3м посте, прислали расценки: 110 евро и они изменят фамилию)))
Видимо что-то не то в форме выбрала, скорее всего в выпадающем списке, выбрала "изменение имени".
Может быть кто-нибудь даст ссылку на пошаговое исправление 1 буквы в фамилии
-
Небожитель
 Сообщение от Жанна Ко
Нароооод, я "в шоке".
Полезла регистрироваться и таки обнаружила, что муж при бронировании у дочери в конце фамилии не дописал букву "а". Полезла по ссылке, которая в 3м посте, прислали расценки: 110 евро и они изменят фамилию)))
Видимо что-то не то в форме выбрала, скорее всего в выпадающем списке, выбрала "изменение имени".
Может быть кто-нибудь даст ссылку на пошаговое исправление 1 буквы в фамилии
Сейчас так строго? Я переодически ошибаюсь, пока на одну букву внимания не обращали.
-
Наш человек
 Сообщение от nadja
Сейчас так строго? Я переодически ошибаюсь, пока на одну букву внимания не обращали.
Не знаю, пока "не плавали".
Не хотелось бы заплатить 160+160 в аэропортах (туда и обратно). А сограждане писали, что меняли букву...
-
Наш человек
 Сообщение от Жанна Ко
Не знаю, пока "не плавали".
Не хотелось бы заплатить 160+160 в аэропортах (туда и обратно). А сограждане писали, что меняли букву...
Напишите нику rita62 .Она поменяла букву в своём билете.Потом напишите в форуме подробно для всех тех,у кого такая ситуация получиться,как исправляется ошибка.
-
Наш человек
 Сообщение от LC732008
Напишите нику rita62 .Она поменяла букву в своём билете.Потом напишите в форуме подробно для всех тех,у кого такая ситуация получиться,как исправляется ошибка.
Написала, но Маргарита была на ЛВ неделю назад.
Может кто-нибудь из "бывалых" поможет!
Ветеран
 Сообщение от LC732008
Прокатит думаю легко.Там довольна не маленькая рамочка 
+1 у меня прокатило . Летала в июне по новым правилам - помимо ручной клади еще сумочка шла по размерам чуть больше разрешенных, не смотрели даже. Но я была готова на всяк случай если что пихнуть ее куда-ниб
-
Наш человек
 Сообщение от Жанна Ко
Посмотрите на стр 344-3432
-
Не хочется лопатить весь топик, подзабыла, на апрель-май 2015 года когда начинают продавать билеты из Лапы?Пока только вижу из Бергамо, другие направления не светятся.За полгода? Или в 2015 году?
-
В раздумьях
 Сообщение от gor
Не хочется лопатить весь топик, подзабыла, на апрель-май 2015 года когда начинают продавать билеты из Лапы?Пока только вижу из Бергамо, другие направления не светятся.За полгода? Или в 2015 году?
Вы из Лапиенранты куда хотите улететь то? Если в Бергамо, так давно уже открыта продажа. Уже даже на всё лето есть.
Если другие направления, то тогда не подскажу