|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от кряква
спасибо тяжело быть медузой, блин
Да ладно, еще сто тысяч ведер и ключик наш и ты кальмар, детка))))) А там и до криветки рукой подать))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с Луны
Сообщение от кряква
я догадываюсь ты тоже в понедельник теперь?
и блин, я поняла, почему все про мясо после тренировки говорили какой там салат, курицу мне целую
я в понедельник... поползу))) сегодня себе купила бутылку, буду цивильно пить, а не хлебать потом у кулера стаканами))))
-
обыкновенный
Сообщение от кряква
ахтунг. Я пришла. Нет, я приковыляла точнее. От Светы.
Девочки в раздевалки смотрели на меня косо, видимо, я совсем плоха была конечно, они там с мячиками прыгали, устали они, ага
через 2 часа после тренировки я начала разговаривать. Муж возрадовался
купили пульсометр (самый простой полар, но офигеть 3990 ), а то что то пульс у меня был 170 и это на дорожке медленным шагом.
Вот поныла. Почти полегчало
оооо. какая прелесть. прямо мед на уши. какая молодчина.
ничего, наслаждайся. раз болит - значит что то там есть
отом легче будет. а через месяц-два будешь радоваться когда что то заболит. ибо пробила. а то адаптируется же организм
Сообщение от Lazarinka_N
Бедная! Ничего, завтра у тебя будет всё болеть Так что сегодня отдыхай)))
У меня особенно спина болит... И ходила сегодня кривая вся))) Зато буду стройной и красивой!
конечно будешь.
ну какие молодцы! прям ващеее
Сообщение от Виктория2009
а вы куда на зумбу ходили?
Я сегодня совсем с ума сошла- была в 2х клубах на зумбе, уж очень мне полюбилась она, особенно когда начинаешь движения запоминать
ого. две зумбы подряд ))))
я в фит.хаус Пискаревский
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
с орбиты
Сообщение от Lazarinka_N
я в понедельник... поползу))) сегодня себе купила бутылку, буду цивильно пить, а не хлебать потом у кулера стаканами))))
вот я шляпа, мозг атрофировался совсем. Спецом купила себе футболку. Купила с-ку, но блин, нифига не посмотрела, что купила в мужском отделе
про бутылку - даже не вспомнила. Ну ниче, схожу с обычной... и в хб футболке, и в дебильных кедах... ой, блин, что то все у меня неподготовленное оказывается
и я в понедельник... по пластунски, наверное.
Света сказала, что будем делать руки. И что они хуже ног... кхм
-
с орбиты
Сообщение от Нарайка
Да ладно, еще сто тысяч ведер и ключик наш и ты кальмар, детка))))) А там и до криветки рукой подать))))
Сообщение от Чертополох
оооо. какая прелесть. прямо мед на уши. какая молодчина.
ничего, наслаждайся. раз болит - значит что то там есть
отом легче будет. а через месяц-два будешь радоваться когда что то заболит. ибо пробила. а то адаптируется же организм
конечно будешь.
ну какие молодцы! прям ващеее
да, мне однажды полегчает? да? да?дааааа?
-
Bast
Сообщение от кряква
Да, уже скоро. Через месяц-полтора регулярных тренировок вообще будет хорошо.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
на лабутенах
Сообщение от кряква
Да тебе с каждым разом будет все легче и легче. А в одну тренировку у тебя откроется второе дыхание. Это когда тебе кажется что вот всё это был последний и раз и я наверное сейчас умру, а вместо того чтобы умереть ты бац! и как новенькая))) Наверное там еще какой-то гормон выделяется, потому что сразу так хорошо делается)))) У меня когда первый раз такое случилось меня так вставило, что я полтора часа на элипсе пробежала после этого)))))) Правда. потом не то что сползала с него, а тупо стекала. Как биомасса))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с орбиты
Сообщение от Кшока
Да, уже скоро. Через месяц-полтора регулярных тренировок вообще будет хорошо.
Сообщение от Нарайка
Да тебе с каждым разом будет все легче и легче. А в одну тренировку у тебя откроется второе дыхание. Это когда тебе кажется что вот всё это был последний и раз и я наверное сейчас умру, а вместо того чтобы умереть ты бац! и как новенькая))) Наверное там еще какой-то гормон выделяется, потому что сразу так хорошо делается)))) У меня когда первый раз такое случилось меня так вставило, что я полтора часа на элипсе пробежала после этого)))))) Правда. потом не то что сползала с него, а тупо стекала. Как биомасса))))
шпасибо, девочки
я буду ждать
-
обыкновенный
Сообщение от кряква
однажды настанет день когда ты сама попросишь тренера поддать жару
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла.
-
Хранитель
Сообщение от Чертополох
не совсем подряд, одна в 11.30, другая в 17. Много времени заняла просто дорого с 1го клуба, но я еще домой съездила пообедать
а я в спортлайфе
но я все равно без сил, хватило только на 2 тренажера и 10 минут дорожки