Страница 402 из 1336 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Ignoria , на сообщение « Поделитесь опытом. Может есть у кого... »
    Мега-элита Аватар для B_Sharp

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом.
    Может есть у кого деревянная столешница в ванной?
    У меня деревянная столешница. Что интересует?)

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

блин....только начала присматриваться к" пленер "

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня вопрос по плитке Керама Мараци: у кого-нибудь на ней трескалась глазурь? У нас Пленейр белый от Керамы. После полугода обнаружили трещины на стене, где стоит вентилятор. С ужасом жду дальнейшего развития событий... Не могу понять, тк никогда с таким не сталкивалась..это "мастер"нам так ее положил или от перепадов температуры от вентилятора так вышло..или плитка такая...
    До этого у нас на "лепешки" была уложена дешевая белорусская плитка, простояла лет 8, потом стала отваливаться, но трещин не было, вентилятор был на той же стене.
    Наташа, и в ванне и в туалете?

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    блин....только начала присматриваться к" пленер "
    А я уже купила. Но не факт, что у нас так будет

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Активный участник

Прошу мнения. Если не сюда - прошу отправить куда надо, т.к. не нашла похожей темы)
    Дана ванная

В левом верхнем углу, где туалет, фановая труба, на левой же стене "вдоль" туалета планируем сушитель повесить.
    Внизу по центру дверь)) И здесь она уже "перенесена", как мы планируем. Т.е. в изначальном варианте она слева внизу, там, где сейчас стиралка. Просто при изначальном расположении двери мы не смогли придумать вариант расположения ВСЕГО нормально.
    И это первый вопрос. Может кто то видит на этом плане нормальное расположение всего не перенося дверь?
    Дальше, при таком плане. Вот все по периметру, бррр... Поэтому хочется стеночкой отделить стиралку, например, соорудив над ней шкаф. Хватит ли места? Не будет ли тесно коленкам на, простите)))), туалете?)
    В идеале вобще слева от раковины бы соорудить стеночку до потока. Раковина была бы ограждена, на нее можно было бы какие то полочки-крючочки для фенов навешать. Но хватит ли места, и как при таком раскладе, не тесно ли к туалету подходить?
    + на стенке "вдоль" туалета, где то от стиралки, тоже надо что то "зашить" трубы, фильтры, и т.п.
    Или все таки нарисованная планировка оптимальная?

6. ответ для B_Sharp , на сообщение « У меня деревянная столешница. Что... »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    У меня деревянная столешница. Что интересует?)
    Да сама не знаю :-) у вас специальная какая-то? Или можно любую приспособить? У меня ремонт в ванной сделан, но я брежу хочу деревянную столешницу. Муж сказал пока все точно не разузнаю к нему не приставать

7. ответ для ирундель , на сообщение « Наташа, и в ванне и в туалете? »
    Наш человек Аватар для Наташеч

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    У меня пленэр чуть больше года, пошла спец изучать, вроде нормуль все
    Может была к-нить микротрещина, а тут она пошла в рост
    У нас почти по ВСЕЙ стене. Думаю, так "прекрасно" положили. Начиталась, пишут, что из-за толстого слоя клея такое может быть, когда им стену выравнивают.

Цитата Сообщение от ирундель Посмотреть сообщение
    Наташа, и в ванне и в туалете?
    В туалете только на одной плитке небольшая трещина, но видны эти трещины при влажности только, после принятия душа, когда стена мокрая! Может просто не видно в туалете их...

8. ответ для marmalad , на сообщение « Прошу мнения. Если не сюда - прошу... »

как у меня ,только зеркальная
    у вас нет вент шахт?
    я так же расставила ,но стиралку повернула вдоль стены ( загрузка от унитаза) и планирую купить её поуже (50см-45см) если будет тесно
    стенки разделюящие не планирую -мне кажется они поделят одно и так не очень большое пространство на закутки -клетухи

Активный участник

У меня получается, грубо говоря, вся левая стена - это вент шахта. Слева вверху у туалета влево же "выемка" в стене, и там фановая труба проходит. Вобщем все прямоугольно
    А вы на 60 стиралку расчитали? Это в ширину моя, т.е. масштаб тот же. Но я если настрою стенку, а будет тесно, то уже ее беззатратно и безболезненно не подвину(

Космонавт Аватар для Cloud

Цитата Сообщение от Наташеч Посмотреть сообщение
    У нас почти по ВСЕЙ стене. Думаю, так "прекрасно" положили. Начиталась, пишут, что из-за толстого слоя клея такое может быть, когда им стену выравнивают.

В туалете только на одной плитке небольшая трещина, но видны эти трещины при влажности только, после принятия душа, когда стена мокрая! Может просто не видно в туалете их...
    так может в стене проблема? что-то с домом или может соседи сверху-снизу что-то у себя снесли, а у вас стена треснула вместе с плиткой
    у меня у мамы в кирпичном доме так было...точнее почему треснула плитка в ванной я не знаю...возможно сносили или уменьшали вентшахту, но трещина на стене во всю стену между кухней и комнатой появилась после того как соседи сверху сделали в ней арку...согласовывали или нет я не знаю, но если я теперь захочу сделать в этом же месте арку боюсь соседи ко мне и упадут
    Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
    и....йорк Буся (11.08.2017)

Страница 402 из 1336 « Первая 302352392398399400401402403404405406412452502902 Последняя »